Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 205, показано з 181 по 200.

Тема: Ты виновата!!!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    вы заявляли, что раздел называется не правильно. Вам возразили и дали понять, что это ошибочное суждение.
    И тут вы срочно забыли о чем говорили

Про отношения вам тоже пояснила Мофальда, но вы ни разу не признали ошибочность своих взглядов, а перешли на занижение способностей аппонента. Хотя сами же говорили, мол - ай йай йай, нехорошо нападать и гнобить людей.
    Не знаю что и кто там давал, но я ниче не принимал. Я по прежднему считаю что раздел называется неправильно (или модерируется неправильно - выбирайте что хотите из двух).

По второй цитате если вы читать не умеете - раздел называется "знакомства И отношения". И знакомства. И отношения. Но если вы прочитаете не только выдраную из контекста фразу а полностью то... хотя у меня шестилетняя племянница - у нее тоже проблемы с восприятием всего текста. По слогам читает аж от зубов отскакивает, а спрашиваешь в чем смысл предложения - сложности. Такшо я погорячился, чукча-читатель это еще ниче не значит )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    83 892

Типово

ха ха
    кто проследит шоп 50%знакомств и 50%взаимоотношений?

отделим же агнцев от козлищ
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги

Дописів
    1 861

Типово

мы здесь все сосайтники, которые взаимоотношаются.
    а залётные новенькие - с нами знакомятся.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ха ха
    кто проследит шоп 50%знакомств и 50%взаимоотношений?

отделим же агнцев от козлищ
    харэ тупить

Дописів
    83 892

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    харэ тупить
    слушаюс и повинуюс
    шо ещё прикажете?
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги

Дописів
    54 738

Типово

А шо тут у нас, Ромчик мужчину-истеричку включил?)))))) этот тот который был недоволен, что тут говнами кидают, а сам на лопате принес?)))))

Не знаю что и кто там давал, но я ниче не принимал. Я по прежднему считаю что раздел называется неправильно (или модерируется неправильно - выбирайте что хотите из двух).

По второй цитате если вы читать не умеете - раздел называется "знакомства И отношения". И знакомства. И отношения. Но если вы прочитаете не только выдраную из контекста фразу а полностью то... хотя у меня шестилетняя племянница - у нее тоже проблемы с восприятием всего текста. По слогам читает аж от зубов отскакивает, а спрашиваешь в чем смысл предложения - сложности. Такшо я погорячился, чукча-читатель это еще ниче не значит )))
    И..и.. что вы с этим заиканием сказать хотели?
    Мы же выяснили, что есть тут И знакомства И взаимоотношения. Че тутпить то так?)))
    В чем несоответствие названия раздела то увидели? Или чего не разглядели? Может очечи?
    Востаннє редагував _FoX_: 22.07.2016 о 19:03

Дописів
    54 586

Типово

Я наверняка тоже тупло,но Вы уж поясните будь ласка, Вам лично со знакомствами не повезло,или всё таки взаимоотношения не склеились?
    А то ж мы можем неправильно понять и принять хоть и срочные ,но неправильные меры.))

Дописів
    54 586

Типово

Цитата Допис від А.С.Мушкин Переглянути допис
    Я написал про огородик то, что увидел со стороны. поменяется картинка - напишу другое. Раскаиваться в том что увидел на грядках - абсурд:
    Что созрело - то и увидел. что увидел - то и написал. Возможно, экзотических фруктов не разглядел - каюсь - я не знаю всех экзотических фруктов.

Оля, Вы говорите, что Вас любят и уважают? А я вот не могу понять, Вы и обманывать не желаете и делаете это над собой постоянно...
    Как-то это всё "жертвенно" и "многострадательно" и вовсе не героически хотя Вы утверждаете в обратном.
    Не любят Вас эти люди, а Вы на них расходуетесь. Электрат? электорату нужны зрелища и гречка , а не слухи.
    Они любят каждый себя, перед кем-то заискивая, лебезя или пуская когти. Вы любите себя, выворачивая на изнанку то, над чем они смеются.
    Я где-то понимаю, это игры для сильных. Но разве сила женщины не в покорности обстоятельствам?
    Вы стремитесь всем доказать что Вы - Альфа самец )))) ( не воспринимайте как обзываловку) у Вас мужской подход получается. Принц тогда нужен инфантильный или геюшка )))))
    От он Вам зачем такой надо - пусть хоть это будет тайной.
    В криминологии есть такой термин Виктимность — склонность стать жертвой преступления. Провожу аналогии с чем-то подобным у вас. Ментальное Садомазо...
    ШЛёндра - это женщина с доступным телом, а девушка с доступным для всех внутренним миром...это же тоже изврат... нет тайны, загадки, привлекательности разгадать.
    Зачем, зачем внешне привлекательный человек поступает так, что не хочется, чтобы тебя даже считали просто его другом? Я не говорю за большее, не хватало, чтобы в постель еще лазили. А ведь в вашу-то "лазят". А Вы позволяете и хотите этого ) Вот, собственно, на сутки запоздавший мой Вам ответ.
    Мушкин,где Вы набрались этой банальной пошлятины,як Сірко блох?
    Вы ж вроде не совсем ибанько? О какой покорности и каким обстоятельствам идёт речь? Исходя из Вами сказанного ,женщина,к примеру заболевшая (чнм угодно) не должна бороться за свою жизнь и здоровье, а должна лечь и медленно ползя в сторону кладбища умереть? Или женщина,(по любой из причин) потерявшая свою половинку,должна смириться и насегда остаться одна?
    Шо Вы 6ля мелите??
    Вам нравится разгадывать?-купите газетку с кроссвордами. Но даже там всегда есть подсказки.
    Востаннє редагував Антуриум: 22.07.2016 о 19:12

Дописів
    54 586

Типово

Мне любопытно:Мушкин, Вы Мики или Словянин?)

Дописів
    4 422

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мушкин,где Вы набрались этой банальной пошлятины,як Сірко блох?
    Вы ж вроде не совсем ибанько? О какой покорности и каким обстоятельствам идёт речь? Исходя из Вами сказанного ,женщина,к примеру заболевшая (чнм угодно) не должна бороться за свою жизнь и здоровье, а должна лечь и медленно ползя в сторону кладбища умереть? Или женщина,(по любой из причин) потерявшая свою половинку,должна смириться и насегда остаться одна?
    Шо Вы 6ля мелите??
    Вам нравится разгадывать?-купите газетку с кроссвордами. Но даже там всегда есть подсказки.
    Женщина, нечего сказать - молчи. Ты - предательница. С тобой разговора нет.

Дописів
    54 586

Типово

Женщина, нечего сказать - молчи. Ты - предательница. С тобой разговора нет.
    Паходу Вам ,молодой человек,никогда нормальная женщина близко не встречалась, а то б с такими замашками ,сидел под кроватью или столом и боялся пикнуть.))Или пукнуть.)))
    На затюканых малолеток цыкать будешь.

Дописів
    4 422

Типово

Цитата Допис від blf Переглянути допис
    обидела я...не дала просто.
    а потом ещё сказала правду всё что о нём думаю
    да простит меня Бог за это.
    зато мы теперь прекрасно видим сущность этого человека.
    зацепили...и вуаля
    Ржунимагу ) Олечка, Рыба, даже доплатив деньги мне я бы не согласился "у Вас брать" это опасно для здоровья )))
    Религиозные фанатики - это, вообще, луноходы, управляемые дистанционно
    У революционеров, глубоко религиозных людей и служителей церкви дети, а внуки - так - гарантировано будет иметь врожденные нарушения психики или физические уродства.
    Это выбор вашей души, живите с ним. У меня другой выбор и не важно, какой он.
    А сущность моя, всего лишь навсего, заставила гавкать всех, кто на это способен, как свору собак. Как у Тарантины в от закате да рассвете. Все млые граждане - оборотни. )))) ( за редким исключением )
    Так что это все показали свою сущность. А я белый, пушистый и сказочный.провокатор.
    Главное, мы теперь знаем причину. Тема создавалась чтобы парни высказали свои претензии.
    И куча парней в юбкахх их высказали ))))

Дописів
    4 422

Типово

Словянин?)
    СлАвяне славили Правь, ане бусурманского гимнаста, принесенного в жертву в качестве идола смертепоклонничества.
    Я нормально с Вами беседовал, пока Вы не начали "лаять" на меня вместе со сворой тотемных собак.
    Собака - друг человека, но мне интереснее с людьми, на которых действие их тотемных животных не сказывается.

Само собой разумеется, больше никаких диалогов.

Под стол гонять извольте сына, мужа, зятя,
    раз вас не воспитал единокровный батя
    в смирении и кроткости души.
    Итог: вместо изюминок - шишИ .
    Востаннє редагував А.С.Мушкин: 22.07.2016 о 23:20

Дописів
    54 586

Типово

СлАвяне славили Правь, ане бусурманского гимнаста, принесенного в жертву в качестве идола смертепоклонничества.
    Я нормально с Вами беседовал, пока Вы не начали "лаять" на меня вместе со сворой тотемных собак.
    Собака - друг человека, но мне интереснее с людьми, на которых действие их тотемных животных не сказывается.

Само собой разумеется, больше никаких диалогов.

Под стол гонять извольте сына, мужа, зятя,
    раз вас не воспитал единокровный батя
    в смирении и кроткости души.
    Итог: вместо изюминок - шишИ .
    Любите жевать изюм?
    Это очень мило.
    Только вот видать на ум
    Вам не приходило,
    Что привыкнув понукать
    За любые няшки,
    Вам приходится жевать
    Козочки какашки.)))

Не СлОвянин ?а такой же зануда.)))

Дописів
    80 948

Типово

а ведь похоже.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А шо тут у нас, Ромчик мужчину-истеричку включил?)))))) этот тот который был недоволен, что тут говнами кидают, а сам на лопате принес?)))))

И..и.. что вы с этим заиканием сказать хотели?
    Мы же выяснили, что есть тут И знакомства И взаимоотношения. Че тутпить то так?)))
    В чем несоответствие названия раздела то увидели? Или чего не разглядели? Может очечи?
    Если вам айкю не хватает чтоб понять алегорию про палку копалку то я увы бессилен.

Я наверняка тоже тупло,но Вы уж поясните будь ласка, Вам лично со знакомствами не повезло,или всё таки взаимоотношения не склеились?
    А то ж мы можем неправильно понять и принять хоть и срочные ,но неправильные меры.))
    Читайте выше, я бессилен Так шо извините шо я тупло )

Дописів
    1 861

Типово

Ржунимагу ) Олечка, Рыба, даже доплатив деньги мне я бы не согласился "у Вас брать" это опасно для здоровья )))
    Религиозные фанатики - это, вообще, луноходы, управляемые дистанционно
    У революционеров, глубоко религиозных людей и служителей церкви дети, а внуки - так - гарантировано будет иметь врожденные нарушения психики или физические уродства.
    Это выбор вашей души, живите с ним. У меня другой выбор и не важно, какой он.
    А сущность моя, всего лишь навсего, заставила гавкать всех, кто на это способен, как свору собак. Как у Тарантины в от закате да рассвете. Все млые граждане - оборотни. )))) ( за редким исключением )
    Так что это все показали свою сущность. А я белый, пушистый и сказочный.провокатор.
    Главное, мы теперь знаем причину. Тема создавалась чтобы парни высказали свои претензии.
    И куча парней в юбкахх их высказали ))))
    врать - не хорошо. тем более, у меня есть прекрасные компроматы на Вас.
    Вам напомнить?
    лично я не фанатка и тем более, не мужик в юбке как Вы выразились.
    считаю себя слабой и хрупкой девушкой. но очень сильной духовно.
    подходящие кандидаты имеются. слава Богу. а Вы можете и дальше мечтать и облизываться.
    только молча пожалуйста. не стоит распространятся.

Дописів
    54 738

Типово

Если вам айкю не хватает чтоб понять алегорию про палку копалку то я увы бессилен.

Читайте выше, я бессилен Так шо извините шо я тупло )
    Это не мне не хватает, это вы себе дофига дорисовуете, но не тянете. Ибо, как минимум странно веровать в того, у кого приступ мании величия)

Дописів
    54 586

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а ведь похоже.
    Ну да.
    До "слАв" точно не дотягивает.))

Дописів
    4 422

Типово

Я ж говорю, провинция.
    Уважаемый Кто-нибудь,
    Почему-то ты уверен(а) что я здесь - говорить правду и высказывать то что думаю, свою точку зрения.
    Да у меня этих "правд" - от 2-х до 5-ти и все аргументированы, в зависимости от точки зрения визави и способа заявления об этом.
    Мне было интересно проверить динамику стадных проявлений и получил оч интересные результаты. )))
    Пишешь никому - отвечает каждый как за личную оскорбуху.
    Пишешь кому-то конкретно - вставляют нос все, как за личную оскорбуху.
    Пишешь кому-то в надежде, что это касается всех - отвечает один за всех )))))

Уважаемый Кто-нибудь, поймите, что в Вас живут несколько тотемных животных. (Лисица одного даже напоказ выставила. Потрясающая девушка).
    Поэтому и именно поэтому к Вам обращаются на ВЫ до тех пор, пока не найден контак с одним из них - тогда переходят на ТЫ ))))
    Иногда находишь контакт своего тотемного кролика с тотемным зайцем визави, потом что-то мой тотемный медведь громко рявкнул. заяц убежал, а тотемный велоцераптор визави взял тебя и захавал.
    В процессе знакомишься с отработанной желчью... И остается надеяться, что когда-нить на этой кучке какашек снова расцветут ромахи.

Сторінка 10 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті