Моему малышу надо давать молоко раза 3 в день (очень любит!!), вот только магазинное молоко у меня вызывает ужас, да и на руках никогда не беру!Какое молоко на сегодняшний день лучше???Поделитесь опытом....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моему малышу надо давать молоко раза 3 в день (очень любит!!), вот только магазинное молоко у меня вызывает ужас, да и на руках никогда не беру!Какое молоко на сегодняшний день лучше???Поделитесь опытом....
Вот по прикорму хороший вопрос с ответами - http://community.livejournal.com/lyalechka/2965779.html
Хорошо, микродоза - это сколько? У меня вышло на маленькую пиалочку пюре (кабачок+картошка) мяса 1см на 1см...это сырого...потом же оно варилось минут 40, а значит выварилось... почему в первый день прикорма мяса все было ничего, пропущу 2, а в третий раз опять плохо?
вопросы задаю, как ученица 2 класса?!![]()
"Микродоза" - это то, что можно зажать между большим и указательным пальцем; по другому источнику - половина спичечной головки.
Это наверняка не то количество которое понравится вашему педиатру, но оно безопасно для малыша.
Замечательные вопросы! Очень-очень хорошо, что Вы их задаете, Вы очень смелая мама. И для идущих следом это тоже очень хорошо и полезно
На здоровье
Ну... есть мнение, что рановато для мяса... а есть педприкорм, при которм ре ест все, что едят родители, а родители не едят ничего вредного (по крайней мере, вредным не делятся)
Я сама мясо начала есть ближе к детскому году, до того не хотелось.
Класть его в пюре или давать отдельно - решать Вам. Главное не перестараться с количеством, пюре это тоже касается
5 из 12?![]()
мясо нужно вводить не раньше чем через месяц после ввода творога, а творог по схемам прикорма вводят после 8 месяцев...
я лично считаю,что ранова-то мясо в 7 месяцев...но каждая мама лучше знает потребности своего малыша и то как ей поступить...
Девочки, я хотела педприкорм вводить, но мне чуток не понятна позиция давать ребенку со стола родителей. Ну что мы едим - соленые помидоры-огурцы, мясо жареное, картошку в лучшем случае пюре и т.д.- сплошной жир и только... Вот и пошла стопами протоптанными, а именно педиатрический прикорм ввожу.![]()
Капитоша, есть повод самим питаться "полезностями"![]()
А мы приком начинали с одной капли яблочного сока (сама давила), разбавленного 1ч.л. воды. Дочке было один или два месяца-точно не вспомню. Следующим было яйцо, мясо, катошка, цвет.капуста, супики и т.д.После каждой дегустации несколько дней наблюдали реакцию, а потом к-во увеличивалось вдвое и доводилось до принятых норм.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Базарное? Это из базарного молока кефир сделать и творог? Просто после того как у старшего в 9 мес был страшнейший понос после базарного творога, я к базарному так и отношусь, как к ядовитому для маленького ребенка.
В посте говорилось о кефире - "выбери некислый", я и спрашиваю, из чего выбрать, может есть готовый кефирчик? Я вот все из Злагоды пытаюсь сделать кефир "Нарине", пока результатом не довольна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks