Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 314 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Надія Савченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Гном, то есть кроме оскорблений и глупого скоморошества Вам больше сказать нечего?
    Вы даже не будете пытаться аргументированно отстоять свою позицию? Неужели Ваши методички не учат Вас вести аргументированный диспут?
    На всякий случай повторю вопрос: так что неверного сказал господин Мураев в ролике что привел уважаемый Крот?
    ну зачем же отстаивать позицию если вы решили рекламировать господина Мураева
    или Вы всерьез думаете, что у этого господина есть своя "позиция"?
    не смешите...

меня бы просто позабавило - если бы у мураевых бывает своя позиция )

в чем я не прав?
    губами-плям. глазами-блым. а ближе подойдешь - рюская скотина
    это про вас редфокс.. про вас. вы и есть - руская скотина

а чего не нравится? скрепы. сила. единство.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 23.07.2016 о 00:46

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ну зачем же отстаивать позицию если вы решили рекламировать господина Мураева?
    или Вы всерьез думаете, что у этого господина есть своя "позиция"?
    не смешите...
    Я кого-то рекламирую?
    Вообще-то господина Мураева притащил сюда Крот, а не я. Я до Крота про него ничего не слышал. Но я согласен с тем, что говорится в этом ролике. Объясните плиз, что же он там сказал неправильного? Неужели это так сложно?
    Востаннє редагував RedFox: 23.07.2016 о 00:57
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не бачу далі сенсу балакати з Вами на цю тему ... повинні були вже самі розібратися, без допомоги
    Мля, Крот, это Вы привел ролик с Мураевым. Не я.
    Я всего лишь Вас прошу сказать, чего неправильного говорит господин Мураев?
    Или Вы просто не в состоянии этого объяснить?

Дописів
    22 011

Типово

Или Вы просто не в состоянии этого объяснить?
    Идет третий год объяснений ... надоело уже

в ролике все то из-за чего Украина, по мнению "братского" соседа не должна сопротивляться, ведет антинародную войну, у РФ получатся правильная политика, сепаратисты молодцы, моторолы герои освободители от фашизма ... как то так, если коротко ... по вашему это "чего там не правильного у Мураева?" ... честно, я даже удивлен вашей реакции, уже самые упоротые ватники поняли, что лоханулись с новоросиями, а тут вы с "чего там такого ..,"
    Востаннє редагував KpoT: 23.07.2016 о 00:53

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Идет третий год объяснений ... надоело уже
    Вы бы запасались терпением. Поверьте, объяснять придется гораздо дольше И не только Вам.

в ролике все то из-за чего Украина, по мнению "братского" соседа не должна сопротивляться, ведет антинародную войну, у РФ получатся правильная политика, сепаратисты молодцы, моторолы герои освободители от фашизма ... как то так, если коротко ... по вашему это "чего там не правильного у Мураева?"
    Спасибо. Я понял, что Вас не устраивает в господине Мураеве, а так же в словах депутата Савченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Я кого-то рекламирую?
    Вообще-то господина Мураева притащил сюда Крот а не я. Я до Крота про него ничего не слышал. Но я согласен с тем, что говорится в этом ролике. Объясните плиз, что же он там сказал неправильного? Неужели это так сложно?
    меня абсолютно не интересует, кто из вас более дурак тот - кто всунул мураеву. или тот - кто слушал вопли.
    наверное - вы оба дураки. чисто предположительно. дураки - так как связались с мураевым

поздравляю с этой связью... извините. удачи не пожелаю. да ее и все равно не будет. удачи

идти за пидором мураевым - это как идти на сталинград с несуществующими танками гудериана.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

меня абсолютно не интересует, кто из вас более дурак тот - кто всунул мураеву. или тот - кто слушал вопли.
    наверное - вы оба дураки. чисто предположительно. дураки - так как связались с мураевым

поздравляю с этой связью... извините. удачи не пожелаю. да ее и все равно не будет. удачи

идти за пидором мураевым - это как идти на сталинград с несуществующими танками гудериана.
    эк Вас скукожило Самое прикольное, что Вы не в состоянии сформулировать нечто аргументированное.
    Вот к примеру Крот хоть как-то смог выразить свое мнение, Вас же даже на это не хватило. Непонятно совершенно за что Вам деньги платят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

эк Вас скукожило Самое прикольное, что Вы не в состоянии сформулировать нечто аргументированное.
    Вот к примеру Крот хоть как-то смог выразить свое мнение, Вас же даже на это не хватило. Непонятно совершенно за что Вам деньги платят.
    видимо у вас не хватает образования сопоставить указанные вам обстоятельства
    ну.. так учите историю.

для вас, что Гудериан, что Манштейн ...

одно слово - рюские. губами ляп. глазами блым
    а ближе подойдешь - скотина ..

ну и своему кумиру Мураеву привет от меня передайте. хоть и мразь. но смог заполонить болтовней недоумков. RedFox - вообще легко взял... уважаю.
    за оперативность
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 23.07.2016 о 01:16

Дописів
    22 011

Типово

теперь Гном удивительные вещи пишет )))

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАДЕЖДЕ САВЧЕНКО
    http://newsone.ua/ru/zadajte-vopros-...e-savchenko-2/

Мураев владелец этого канала ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

видимо у вас не хватает образования сопоставить указанные вам обстоятельства

ну.. так учите историю.

опять набор пустых слов без всякого содержания.
    Вот тут нет ни слова про историю, тем более про ту которую учат:

Я понимаю Вас, Гном, Вам хочется выглядеть умным, образованным, остроумным и т.д. Но у Вас это не получается. Поэтому просто будьте самим собой. Для начала попробуйте объяснить собственные мысли без недосказанностей. Если у Вас конечно это получится. Для начала будет неплохо, если Вы возьмете пример с того же Крота. Вот он (Крот) поступил честно, он написал свое мнение. А у Вас (судя по Вашим постам) мнения нет. Есть только пустые пропагандистские штампы. И это смешно и грустно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Я понимаю Вас, Гном, Вам хочется выглядеть умным, образованным, остроумным и т.д. Но у Вас это не получается. Поэтому просто будьте самим собой. Для начала попробуйте объяснить собственные мысли без недосказанностей. Если у Вас конечно это получится. Для начала будет неплохо, если Вы возьмете пример с того же Крота. Вот он (Крот) поступил честно, он написал свое мнение. А у Вас (судя по Вашим постам) мнения нет. Есть только пустые пропагандистские штампы. И это смешно и грустно.
    долго и глупо

чего сказать хотел?

за твоего мураева - ни когда не впишусь.
    это надо вообще совесть потерять или быть идиотом

п.с.

и к стати. вы Манштейна и Гудериана хоть не много отличаете?
    видимо - не отличаете.
    учите историю - это большие полководцы и оставили воспоминания.
    или тебе только рускиз подавай - так их нет - руских...
    есть: губами ляп. глазами блым. а ближе подойдешь - скотина.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 23.07.2016 о 01:35

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

долго и глупо

чего сказать хотел?

за мураева - ни когда не впишусь.
    ни когда.

губами ляп. глазами блым. а ближе подойдешь - скотина.

про москалей написано
    Вы даже такие простые слова понять не можете? Это многое объясняет.
    Ладно попробую ещё раз: пишите свои мысли, а не то, что Вы где-то прочитали.

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

вопрос: так что неверного сказал господин Мураев в ролике что привел уважаемый Крот?
    весь ролик не смотрел, а лишь до слов о демократичности референдума в крыму, вы действительно верите в демократический референдум в крыму во время проведения военной спец операции?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Вы даже такие простые слова понять не можете? Это многое объясняет.
    Ладно попробую ещё раз: пишите свои мысли, а не то, что Вы где-то прочитали.
    свободен.
    пиши что угодно.

но и если мне что понравится - тоже напишу.

ты майку в трусы заправь и согласись.
    больше от тебя ни чего не надо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис
    весь ролик не смотрел, а лишь до слов о демократичности референдума в крыму, вы действительно верите в демократический референдум в крыму во время проведения военной спец операции?
    А Вы действительно сомневаетесь в том, что подавляющее большинство жителей Крыма проголосовало "За" отсоединение от Украины? Кстати, потом ещё и народные гуляния по городам крымским устроили на радостях.
    АЖ, не смотря на нелегитимность крымского референдума с точки зрения законодательства Украины - он был совершенно демократичен. Таки подавляющее большинство населения Крыма было за Россию.
    Востаннє редагував RedFox: 23.07.2016 о 01:43

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

и к стати. вы Манштейна и Гудериана хоть не много отличаете?
    видимо - не отличаете.
    учите историю - это большие полководцы и оставили воспоминания.
    "Утерянные победы" и "Воспоминания солдата"
    Так что Вы этим сказать-то хотели?
    Хотя в принципе то, что Вы знаете, что были такие действительно большие полководцы это уже плюс.

или тебе только рускиз подавай - так их нет - руских...
    есть: губами ляп. глазами блым. а ближе подойдешь - скотина.
    мда, оказывается вот и все, что Вы можете сказать :/ в принципе ожидаемо. Хотя я поначалу прочитав, про Манштейна и Гудериана воспрял духом. Оказывается зря.

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

А Вы действительно сомневаетесь в том, что подавляющее большинство жителей Крыма проголосовало "За" отсоединение от Украины? Кстати, потом ещё и народные гуляния по городам крымским устроили на радостях.
    я не говорю о процентном соотношении "за" и "против", я спрашиваю о демократичности референдума во время проведения военной спецоперации, когда по городам разгуливали вооруженные люди без знаков отличия...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис
    я не говорю о процентном соотношении "за" и "против", я спрашиваю о демократичности референдума во время проведения военной спецоперации, когда по городам разгуливали вооруженные люди без знаков отличия...
    АЖ, Вы спрашиваете про демократичность или про легитимность?
    Так вот тот референдум был демократичен, но с точки зрения украинского законодательства совершенно не легитимен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

"Утерянные победы" и "Воспоминания солдата"
    Так что Вы этим сказать-то хотели?
    Хотя в принципе то, что Вы знаете, что были такие действительно большие полководцы это уже плюс.

мда, оказывается вот и все, что Вы можете сказать :/ в принципе ожидаемо. Хотя я поначалу прочитав, про Манштейна и Гудериана воспрял духом. Оказывается зря.
    конечно зря. куда вам тем духом воспревать если вы два раза соврали и ни каких манштейнов и гудерианов не читали ))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

конечно зря. куда вам тем духом воспревать если вы два раза соврали и ни каких манштейнов и гудерианов не читали ))
    Гном, можете объяснить, а каким боком Манштейн и Гудериан со своими мемуарами к нашему разговору?

Сторінка 174 з 314 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті