Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 133 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2648, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Рыбалка

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    раз вы такая "добрая", можно ли спросить - вы не даете напрокат ваше удовольствие? (имею в виду ваше лодочко).
    вот там дают на прокат
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391014

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Я не знаю как обычно. Кто-то их вообще не замечает...
    ну есть черви..
    я замечаю.... неприятно... какие есть возможность - выбираю ножом...
    видимых на просвет выбрал...
    потом когда ем - разбираю мясо, смотрю.
    иногда только в р**ерной части сидят.... иногда и в спине попадаются....
    они не опасные для человека. просто чисто визуально не очень приятно.

Дописів
    26 427

Типово

У меня по статистике процентов 90 червивых. Выкидываю сразу. Жаль только рыбу таким образом переводить( Знать бы, как внешне определять паразитированную рыбу, но не знаю как... активна при поклевке и вываживании, внешних изменений не наблюдается... Ну то таке...

Дописів
    27 335

Типово

У меня по статистике процентов 90 червивых. Выкидываю сразу. Жаль только рыбу таким образом переводить( Знать бы, как внешне определять паразитированную рыбу, но не знаю как... активна при поклевке и вываживании, внешних изменений не наблюдается... Ну то таке...
    а зачем выкидываешь?
    если знаешь что будешь выкидывать - не лови окуней. точнее лови, но не забирай с собой.
    а переводить рыбу... забирать , а потом выбрасывать - это элементарно не красиво.
    как то не по рыбацки. это мягко сказано.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а зачем выкидываешь?
    если знаешь что будешь выкидывать - не лови окуней. точнее лови, но не забирай с собой.
    а переводить рыбу... забирать , а потом выбрасывать - это элементарно не красиво.
    как то не по рыбацки. это мягко сказано.
    Я НЕ знаю, какая червивая, это ведь лотерея, не вся рыба с червями! переводить просто так, конечно, не правильно, вот и хотелось бы разобраться с вопросом, можно ли определить внешне рыбу с паразитами, чтобы сразу выпускать. Именно на этом я и акцентировал внимание. НО тут ещё тоже вопрос, а нужно ли выпускать рыбу, которая обречена и является переносчиком паразитов? Ну как выкидыываю... какие-то животинки, наверное, благодарны.

Дописів
    27 335

Типово

Я НЕ знаю, какая червивая, это ведь лотерея, не вся рыба с червями! переводить просто так, конечно, не правильно, вот и хотелось бы разобраться с вопросом, можно ли определить внешне рыбу с паразитами, чтобы сразу выпускать. Именно на этом я и акцентировал внимание. НО тут ещё тоже вопрос, а нужно ли выпускать рыбу, которая обречена и является переносчиком паразитов? Ну как выкидыываю... какие-то животинки, наверное, благодарны.
    окунь на Днепре по умолчанию с червями.
    если ловишь на Днепре и ты не будешь его есть - лучше не бери вообще. поймал - отпусти.
    внешне никак не определишь. он весь здоровый, очень активный и бойкий. не больной. ни одного окуня я не видел чтобы он страдал от этих червяков.
    она никоим образом не обречена. эти червяки в них живут от мала и до того , которого я вчера поймал. никак ей не мешают жить эти червяки.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

а муж знает о том, что его отдать куда то хотят? ))
    Да. ))) Напишет в личку.
    Я просто сейчас не выездная. А ему не с кем рыбу ловить.

Он только на днях хотел куда-то в сторону Порохового или Старухи смотаться, посмотреть что там с рыбой... так что будет очень актуально.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 865

Типово

Наконец отремонтировал платформу и Впервые за месяц/полтора выбрался вчера на рыбалку. Малиновского. Фидер.
    И короткий поводок и полутораметровый и точки менял и Мотыль и опарыш в прикормку. И Мотыль и опарыш на крючек. И красненький. Только одна увесистая плотва влетела. Одна верховодка и один микробубырь.
    А я так надеялся на отменную рыбалку в разгар лета

Месяц/полтора назад-море плотвички тут было.

Zaurus
    Guest

Типово

Травонули знатно рыбу....... в районе Таромского карьера судаки, щуки, сомы и мелочевка дохлая плавает, дно устелено мертвой рыбой

Та которая доходит активно сжирается чайками - их там полчища......

зы: интересно что по этому поводу скажет новая "моя водная полиция" и экологи ????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Травонули знатно рыбу....... в районе Таромского карьера судаки, щуки, сомы и мелочевка дохлая плавает, дно устелено мертвой рыбой

Та которая доходит активно сжирается чайками - их там полчища......

зы: интересно что по этому поводу скажет новая "моя водная полиция" и экологи ????
    Лично видел?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 865

Типово

Погугли. В новостях было про мор рыбы ниже Каменска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    Лично видел?
    Я лично сегодня видел.В основном хищная рыба подохла-щука,окунь,голавль,судак- от Днепродзержинска до Кайдайцкого моста все прибрежные камыши и кувшинки ей усеяны.Не видать в том районе нормальной рыбалки по хищнику ближайшее время.Вода какая--темно-коричневая.Зато красные пи...сы бодро коптят на своих пид...х гондолах.Сука повбывав бы.А водная полиция проверяет размер улова у любителей.Гондурас,хуле...

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    вот там дают на прокат
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391014
    неправда, - не дают. там дают напрокат только с капитаном и маломощным двигателем. нахрена мне кому-то палить свои точки рыбные? при этом перемещаться по Днепру на уровне скорости весел? ггг...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Я лично сегодня видел.В основном хищная рыба подохла-щука,окунь,голавль,судак- от Днепродзержинска до Кайдайцкого моста все прибрежные камыши и кувшинки ей усеяны.Не видать в том районе нормальной рыбалки по хищнику ближайшее время.Вода какая--темно-коричневая.Зато красные пи...сы бодро коптят на своих пид...х гондолах.Сука повбывав бы.А водная полиция проверяет размер улова у любителей.Гондурас,хуле...
    а что полиция им сделает? у них квота и все документы есть.... это узаконено на уровне кабмина промвылов этот
    я постоянно вижу как к ним подъезжают.... но сделать они ничего не могут.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 865

Типово

а что полиция им сделает? у них квота и все документы есть.... это узаконено на уровне кабмина промвылов этот
    я постоянно вижу как к ним подъезжают.... но сделать они ничего не могут.
    Как минимум проверить размер ячейки и длину сетей. Больше 70 метров-нельзя. А их связывают и по 200

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    Лично видел?
    Лично

Zaurus
    Guest

Типово

да этих браконьеров в законе сам ненавижу, размер и количество их улова просто впечатляет ............

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Лично
    фотки есть?

Zaurus
    Guest

Типово

Вот здесь фотки есть:
    http://ohota.dp.ua/forum/index.php/t...

Сторінка 58 з 133 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті