вот там дают на прокат
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391014
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот там дают на прокат
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391014
ну есть черви..
я замечаю.... неприятно... какие есть возможность - выбираю ножом...
видимых на просвет выбрал...
потом когда ем - разбираю мясо, смотрю.
иногда только в р**ерной части сидят.... иногда и в спине попадаются....
они не опасные для человека. просто чисто визуально не очень приятно.
У меня по статистике процентов 90 червивых. Выкидываю сразу. Жаль только рыбу таким образом переводить( Знать бы, как внешне определять паразитированную рыбу, но не знаю как... активна при поклевке и вываживании, внешних изменений не наблюдается... Ну то таке...
Я НЕ знаю, какая червивая, это ведь лотерея, не вся рыба с червями! переводить просто так, конечно, не правильно, вот и хотелось бы разобраться с вопросом, можно ли определить внешне рыбу с паразитами, чтобы сразу выпускать. Именно на этом я и акцентировал внимание. НО тут ещё тоже вопрос, а нужно ли выпускать рыбу, которая обречена и является переносчиком паразитов? Ну как выкидыываю... какие-то животинки, наверное, благодарны.
окунь на Днепре по умолчанию с червями.
если ловишь на Днепре и ты не будешь его есть - лучше не бери вообще. поймал - отпусти.
внешне никак не определишь. он весь здоровый, очень активный и бойкий. не больной. ни одного окуня я не видел чтобы он страдал от этих червяков.
она никоим образом не обречена. эти червяки в них живут от мала и до того , которого я вчера поймал. никак ей не мешают жить эти червяки.
Наконец отремонтировал платформу и Впервые за месяц/полтора выбрался вчера на рыбалку. Малиновского. Фидер.
И короткий поводок и полутораметровый и точки менял и Мотыль и опарыш в прикормку. И Мотыль и опарыш на крючек. И красненький. Только одна увесистая плотва влетела. Одна верховодка и один микробубырь.
А я так надеялся на отменную рыбалку в разгар лета
Месяц/полтора назад-море плотвички тут было.
Травонули знатно рыбу....... в районе Таромского карьера судаки, щуки, сомы и мелочевка дохлая плавает, дно устелено мертвой рыбой
Та которая доходит активно сжирается чайками - их там полчища......
зы: интересно что по этому поводу скажет новая "моя водная полиция" и экологи ????
Погугли. В новостях было про мор рыбы ниже Каменска
Я лично сегодня видел.В основном хищная рыба подохла-щука,окунь,голавль,судак- от Днепродзержинска до Кайдайцкого моста все прибрежные камыши и кувшинки ей усеяны.Не видать в том районе нормальной рыбалки по хищнику ближайшее время.Вода какая--темно-коричневая.Зато красные пи...сы бодро коптят на своих пид...х гондолах.Сука повбывав бы.А водная полиция проверяет размер улова у любителей.Гондурас,хуле...
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Вот здесь фотки есть:
http://ohota.dp.ua/forum/index.php/t...
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks