Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. Михаил Юрьич Лермонтов тож был не аксакал ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вот мне интересно... зачем народ покупает мааааааленькие, не не так.... малепууууусенькие квартирки в дорогущих домах?
не лучше ли купить большей площади, но в доме попроще?
наверное я что-то не понимаю в этой жизни.... это же уже не понты, а удобство...нет?
если шо, вопрос риторический, но высказывания почитаю...![]()
а бывают малепууууусенькие квартирки в дорогущих домах?
может, папик любовнице покупает?
женщина будет себя нормально чувствовать, во всяком случае , все сразу ей станет ясно, что то фрегат уплыл или вообще не имеет желания плавать,
а все эти - тю, я же девочка .... больше для студенток подходят ,
тем более Вы же не к случайному прохожему клинья подбивать возжелали, а к тому с кем имели честь ощутить "лектричество химии " .
Кстати , как вот мужчины, а не инфанты голубых кровей, смотрят на факт инициативы от женщины, что прямо все так бегут в ужасе - она меня .... , не верююююю..)))
А вообще вспомнила ответ знакомой, которая была 6 или 7 раз замужем -официально - страшно первый раз, второй раз, а после четвертого уже понимаешь , что " секс с мужчиной" это не повод добавить его в "друзья" )))
какой сервис? управлять свои коммуникациями можно со смартфона в любом доме, если это заложено при ремонте...
а покупать клетку в 40 квадратов по цене, за которую можно взять и 100? ну не знаю...
но люди предпочитают понты задорого... и они их находят http://iqhouse.dp.ua/iqhouse
Вы попробуйте все время быть в инициативе - пойдем туда?? а давай попробуем это? ооо смотри идем зайдем?? клаасс хочу пошли посмотрим??))))))))))))
кроме как чувства надоедливости и навязчивости ниче не вызывает)))))))
и тот счтоб не обидеть тетку плетется но думает плять заипала лучеб посидели дето просто за пивасом или поиплись))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks