Потомуж и не предлагает за 100 никто, потомушо "шобнипустынники" раздают за трицатник
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потомуж и не предлагает за 100 никто, потомушо "шобнипустынники" раздают за трицатник
Зайду с другого бока, сколько там стоит Виктора принципиальность? За 33 не поедет, за 40 подумает, за 45 прошуршит сенсор в надежде взять и за 48 будет уже лупить по экрану и плеватся, что схватил кто то другой. Так же? Т.е. от 30-50% в + и принципиальности как и не было.
Ты не стого бока зашел. Поездка, при сложившихся средних тарифах стоит сто гривен. За эту сумму Виктор и поедет. Эту сумму готов платить заказчик, пока ему перед носом не покрутят полтинником шаровозы-мнеждомойщики. Потом я буду ехать с командировки и вобще подхвачу за чирик, потомушо я в тот момент буду шобнескучником. И останется тот мнеждомойщик вечным нищим жлобом. Тыж, надеюсь различаешь разницу между ценообразрванием и ценовой политикой?
Более чем.
Но, вот я человек к такси имеющий синусоидно касательное отношение в виде друга таксиста и редких поездок (раз в пару недель).
Так вот, мне даже со стороны видна утопия идеи борьбы и перевоспитания, как пассажиров так и водил, демпингом ввиде - подавитесь сорокетом я вас и по пути не отвезу, а за полтос мож и отвезу.
Это рынок, и найдется без участия вот таких вот принципиальных и те кто будет по 20 мин ждать авто и те кто повезет за тридцатник по пути.
А в итоге идейные будут линять на потенциальную минимальную прибыль с минимальной же амортизацией да еще и залазить в "-" на возврате
Яж не говорю возить всегда шлак по шлак ценам. Если шлак не возит 10-20%сознательных то всегда из остальных 80% нет нет да найдется серопуня по пути который подберет. И он, шлак, никуда поэтому не денется.
Так шо с анд?
Кто возжелает возить постоянку утром на работу пятидневку в мост сити? Время 8-9 как удобнее. Тариф оптимального 86грн. Готов доплачивать за постоянство и отсутствие разговоров и радио.
Спасибо
У тебя, судя по пониманию ситуации, отношение к такси не синусоидально касательное, а диаметрально противоположное. Яб, например, не согласился даже еслиб рядом жил только изза того, что с моим графиком в такое время в центре делать нефик. И дело вовсе не в дороже. Дело в поздно. Живущий рядом до 8-9 часов в центр и так попадет, сделав нехилый кружок по городу. Но еслиб в это время оказался рядом, то повез бы. Но на постоянку нет
Теперь перечитай внимательно и вдумчиво как в школе учили мой и свой пост и пойми что мы сказали +- одно и тоже
Все верно. Мне не интересны те кто будет варить воду всю дорогу о том что ему надо раньше дождь снег понос и выпил.
Ищется тот кому будет удобно.
+- Одно и тоже, да. Примерно как подработка и подбородок. У меня не про удобство идет речь, а про то, что вобще ни как. И почему. Неудобно, это если я в это время постоянно могу быть в пяти километрах от старта и мне неудобно за столько подаваться, поэтому надаб добавитьб. А вобще никак, это когда я абсолютно не знаю где я буду каждый день в это время, но я полюбому в это время гдето бываю. А шоб я был, даже если я сосед по квартире, то значь нада не выезжать, либо быть готовым пустым за эти деньги приехать, либо быть готовым выклянчивать у заказчика неимоверную сумму за подачу, а я не готов так. Я - имеется в виду большинство. Потомушо с 6-7 утра до 10 (+-) идет постоянный гон.
Не знаю шо за гон в 6 утра но да. Машин нет в дождь или с 8-30 до 10.
В 7-8 я по вызову выезжаю всегда.
Геническ:до Арабатки 25 гр.т.е. 2,5 гр/км,за посадку не берут
Я,как любитель подешевле,остановил проезжающего местного,за 10гр. довёз...
не,не автостоп это..
у них так подрабатывают местные...
потом обратно кого-то,потом снова на Арабатку..
Работать негде..
Ну по классике бензал всегда дороже ровно на % обналичке в торговых структурах )))
В такси логично тоже шоб безнал был дороже на сумму или процент, приводящий к живым денгам.
Если безнал дешевле нала это абсурд - наверное это безнальные скидочники 579-го )))
КСТАТИ - не только в 579 уже безнал.... тенденция расползается
Беня даром? тавишо
Беня обдирает на газе и бензе, Ахметка на отополении и электричестве - все при деле )))
жизнь покажет за Юбер, но давайте подумаем вместе за две вещи
у кого заберет заказы Юбер? у уклона в первую очередь и тех пасов, которые не любят общаться с диспетчерами, и для которых даже лимон прикрутил на сайте кнопку "заказ онлайн" - т.е. увод клиентов пойдет от традиционных ИДС
ну а кто вывезет заказы Юбер?
да всё те же, но чуток пофильтрованые в шортах/майке/тапках/галстуке
шо? в оптимальном стали хужее идти дела?и даже месяц висящий ТАР+3 не спасает?
Мишка кэп, ты лучше пойди разрули четытам с бойлерами набокопорил то, жалуюцо...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks