Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2187 з 3731 ПершаПерша ... 11871687208721372177217821792180218121822183218421852186218721882189219021912192219321942195219621972237228726873187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 43 721 по 43 740.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Потомуж и не предлагает за 100 никто, потомушо "шобнипустынники" раздают за трицатник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Зайду с другого бока, сколько там стоит Виктора принципиальность? За 33 не поедет, за 40 подумает, за 45 прошуршит сенсор в надежде взять и за 48 будет уже лупить по экрану и плеватся, что схватил кто то другой. Так же? Т.е. от 30-50% в + и принципиальности как и не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ты не стого бока зашел. Поездка, при сложившихся средних тарифах стоит сто гривен. За эту сумму Виктор и поедет. Эту сумму готов платить заказчик, пока ему перед носом не покрутят полтинником шаровозы-мнеждомойщики. Потом я буду ехать с командировки и вобще подхвачу за чирик, потомушо я в тот момент буду шобнескучником. И останется тот мнеждомойщик вечным нищим жлобом. Тыж, надеюсь различаешь разницу между ценообразрванием и ценовой политикой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Более чем.
    Но, вот я человек к такси имеющий синусоидно касательное отношение в виде друга таксиста и редких поездок (раз в пару недель).

Так вот, мне даже со стороны видна утопия идеи борьбы и перевоспитания, как пассажиров так и водил, демпингом ввиде - подавитесь сорокетом я вас и по пути не отвезу, а за полтос мож и отвезу.

Это рынок, и найдется без участия вот таких вот принципиальных и те кто будет по 20 мин ждать авто и те кто повезет за тридцатник по пути.

А в итоге идейные будут линять на потенциальную минимальную прибыль с минимальной же амортизацией да еще и залазить в "-" на возврате

Яж не говорю возить всегда шлак по шлак ценам. Если шлак не возит 10-20%сознательных то всегда из остальных 80% нет нет да найдется серопуня по пути который подберет. И он, шлак, никуда поэтому не денется.

Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    все едут туда, куда хотят. есть автозахват и все нормально с автозахватом работают.
    Вот и пришли, наконец-то, к десятке. Еще бы тарифы до десяточных поднять и была бы нормальная служба

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Так шо с анд?
    Кто возжелает возить постоянку утром на работу пятидневку в мост сити? Время 8-9 как удобнее. Тариф оптимального 86грн. Готов доплачивать за постоянство и отсутствие разговоров и радио.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Так шо с анд?
    Кто возжелает возить постоянку утром на работу пятидневку в мост сити? Время 8-9 как удобнее. Тариф оптимального 86грн. Готов доплачивать за постоянство и отсутствие разговоров и радио.
    Спасибо
    Вам тут сейчас расскажут что постоянно вас возить будет внезапно дороже, ибо они птицы свободного полёта и на работу в нашем понимании ездят когда им удобно, а за неудобно "надо бы добавить".

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Вам тут сейчас расскажут что постоянно вас возить будет внезапно дороже, ибо они птицы свободного полёта и на работу в нашем понимании ездят когда им удобно, а за неудобно "надо бы добавить".

Обсуждаемо. Я готов добавить ко всему прочему заказами от жены если человек вменяемый и доброжелательный. Если есть желающие - дайте знать.
    Осенне-зимний период меня угнетает в от.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У тебя, судя по пониманию ситуации, отношение к такси не синусоидально касательное, а диаметрально противоположное. Яб, например, не согласился даже еслиб рядом жил только изза того, что с моим графиком в такое время в центре делать нефик. И дело вовсе не в дороже. Дело в поздно. Живущий рядом до 8-9 часов в центр и так попадет, сделав нехилый кружок по городу. Но еслиб в это время оказался рядом, то повез бы. Но на постоянку нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Теперь перечитай внимательно и вдумчиво как в школе учили мой и свой пост и пойми что мы сказали +- одно и тоже

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Все верно. Мне не интересны те кто будет варить воду всю дорогу о том что ему надо раньше дождь снег понос и выпил.
    Ищется тот кому будет удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Теперь перечитай внимательно и вдумчиво как в школе учили мой и свой пост и пойми что мы сказали +- одно и тоже
    +- Одно и тоже, да. Примерно как подработка и подбородок. У меня не про удобство идет речь, а про то, что вобще ни как. И почему. Неудобно, это если я в это время постоянно могу быть в пяти километрах от старта и мне неудобно за столько подаваться, поэтому надаб добавитьб. А вобще никак, это когда я абсолютно не знаю где я буду каждый день в это время, но я полюбому в это время гдето бываю. А шоб я был, даже если я сосед по квартире, то значь нада не выезжать, либо быть готовым пустым за эти деньги приехать, либо быть готовым выклянчивать у заказчика неимоверную сумму за подачу, а я не готов так. Я - имеется в виду большинство. Потомушо с 6-7 утра до 10 (+-) идет постоянный гон.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Не знаю шо за гон в 6 утра но да. Машин нет в дождь или с 8-30 до 10.
    В 7-8 я по вызову выезжаю всегда.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Геническ:до Арабатки 25 гр.т.е. 2,5 гр/км,за посадку не берут
    Я,как любитель подешевле,остановил проезжающего местного,за 10гр. довёз...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А с каких это делофф премиум должен возить с кандёром затак???
    няп если при 40 град люди просят премиум, то климат подразумевается
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Чистая математика и без эмоций это принять в жопу за стобаксов и не тратиться на бензин - вот позиция "шоб не пустым". И без эмоций
    ну и кейсы тебе на ум приходят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Геническ:до Арабатки 25 гр.т.е. 2,5 гр/км,за посадку не берут
    Я,как любитель подешевле,остановил проезжающего местного,за 10гр. довёз...
    так это не про такси а про автостоп
    по городу вон проект попутчик есть
    ЗЫ оффтоп - как-то читал про автостоп по миру в разных странах, так вот именно Украина, особенно на юге, автостоп не распространен

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

не,не автостоп это..
    у них так подрабатывают местные...
    потом обратно кого-то,потом снова на Арабатку..
    Работать негде..
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Это жлобство приводит к тому, что они стали не ездить по безналу, а стали заказ делать по безналу. А вот уедут или нет - это как повезет. Бесконечно висят просьбы диспетчеров забрать безнал.
    А все потому, что безнал должен быть на 15-20% дороже нала, как в большинстве торговых структур. А, например, в Оптимальном безнал дешевле нала, вот никто возить и не хочет.
    Ну по классике бензал всегда дороже ровно на % обналичке в торговых структурах )))
    В такси логично тоже шоб безнал был дороже на сумму или процент, приводящий к живым денгам.
    Если безнал дешевле нала это абсурд - наверное это безнальные скидочники 579-го )))
    КСТАТИ - не только в 579 уже безнал.... тенденция расползается

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А должен даром заказ был отдать Беня?
    Беня даром? тавишо

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Я с Беней дел не имею,мне поф ))) Я о том,что люди думают,заказав безнал,не дадут дяде чаюху,так Беня с них возьмет,мои *лять кровные
    А внатуре,Беня меня оббирает знач,курва
    Беня обдирает на газе и бензе, Ахметка на отополении и электричестве - все при деле )))

та никто не бесится по приходу убера.
    утомляют бестолковые ура-кричащие о том, что убер спасёт их от ланосов и водил в майках и шортах.
    они никак своей одной извилиной понять не могут, что автопарк в этой гнилой стране один и тот же на все службы. и шоб ты не вызвал - приедет всё равно кто то из работающих.
    не появится из ниоткуда водитель в галстуке. я как ездил в шортах и в майке - так и буду ездить, потому что мне так удобно работать.
    жизнь покажет за Юбер, но давайте подумаем вместе за две вещи
    у кого заберет заказы Юбер? у уклона в первую очередь и тех пасов, которые не любят общаться с диспетчерами, и для которых даже лимон прикрутил на сайте кнопку "заказ онлайн" - т.е. увод клиентов пойдет от традиционных ИДС
    ну а кто вывезет заказы Юбер?
    да всё те же, но чуток пофильтрованые в шортах/майке/тапках/галстуке

по поводу приёма в оптимальном.
    та никто там ни под шо не готовит ничего.... просто поразбегались водилы... заказы упали нормально в 579. а водители мигрируют по всяким 725 и прочим шаркам.
    а приходить особо никто туда уже не хочет. чтобы поймать что то нормально без часа пик - нужно только стоять в секторе. а стоять в секторе - это получать весь хлам, который суют водилам.
    давно уже во всех городах все кто на эвосе не стоят по секторам, а работают в свободном эфире. все едут туда, куда хотят. есть автозахват и все нормально с автозахватом работают.
    а опималы ещё наверное в 2000-х живут с работой по сектору.... это прошлый век уже давным давно по киеву и одессе.
    шо? в оптимальном стали хужее идти дела? и даже месяц висящий ТАР+3 не спасает?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Мишка кэп, ты лучше пойди разрули четытам с бойлерами набокопорил то, жалуюцо...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    няп если при 40 град люди просят премиум, то климат подразумевается

ну и кейсы тебе на ум приходят
    ага...от и я думаю...а шо может приехать "премиум" без кандёра? бредссс
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 2187 з 3731 ПершаПерша ... 11871687208721372177217821792180218121822183218421852186218721882189219021912192219321942195219621972237228726873187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті