Допис від
Антуриум
Ну посмотрела я тему "добряка Макса". И что там не так?
Он запросил,ему ответили. Не все ответы в стиле "ах какой мужчина,я хочу от него сына",так было бы удивительно ,если бы там выстроилась очередь. Хотя,кто знает,что там было на самом деле у него в ЛС.
Вы видите только верхушку айсберга. Как в той теме,так и в остальных. Ну пришли(вернулись)на форум -хорошо. Имеете своё (особое)мнение -замечательно. Вам что-то не нравится-так измените. Вы сокрушаетесь о "невинной девочке"которую ну прямо все"старики и старухи" затравили,а Вам не пришло в голову,что есть на то вполне объяснимые причины,о которых Вы просто не знаете ввиду Вашего ,так сказать,временного отсутствия. Но тем ни менее это не помешало лично Вам так же оскорбить эту "невинную девочку" когда Вы не сошлись с ней в некоторых вопросах религии.
Вам не нравиться флуд в темах.. Вы хотите разложить и расставить всех по полочкам -так мы ж не в армии,и строем тут ходить не будем. Люди общаются .Общаются,так и там где им удобно.Вам не нравятся "старики"-поставьте ваши заградительные флажки и они уйдут. Но придут ли другие -это вопрос. Ибо Вам нечего им предложить. Кроме флажков и оградок.))
Вы любите поэзию -есть тема "стихи любимые",но Вас в ней нет. Почему?
Может стоит начать с себя,а уж потом чего-то требовать и обвинять?
Bookmarks