Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
ёмко. ))) Согласен с вами. И раз на то пошло то вставлю и свои 5 копеек.
ИМХО происходит это из-за дибильного названия раздела. Называется он "знакомства", а по факту - флудилка. В итоге новенькие приходят знакомиться, а получают - говновоз. А те кто из новеньких пофлудить хотят - проходят мимо. Ибо ни один нормальный не подумает что флудилка называется знакомства. Результат - реально веселья мало - старики выдохлись, свежей крови нет, остается только говном кидаться. Писал уже сто раз на протяжении нескольких лет, но похоже модерам так нравится.
PS Но может я и ошибаюсь конеш. Но сам был на форуме несколько лет пока чисто случайно не заглянул в раздел и не понял что тут флудилка.
Название - не дебильное. Дебильное - немодерируемое поведение, оффтоп и флудерастия. У семи нянек дитя без глазу.
А если никто не глупее меня, чё они тогда строем не ходят? Чо хавают вонючку на блюдечке, где должны быть конфеты? )))))
Администраторы форума, как представители субъекта публичного права не могут отказать в качественном предоставлении услуг любому пользователю при условии соблюдения установленных правил, но систематически это делают. По теме топика я мог бы сказать Женщина-Админ, Ты виновата! А по факту, люди, у которых есть семья - занимаются семьей.
Люди у которых нет семьи - занимаются тем, чем здесь занимаются, а те, кто хотел бы познакомиться с интересными людьми ( а интересные тут тоже есть, но не выдергиваются, кося под самых громких, вынуждены идти туда, куда показывает крылом Птица-Говорун ))))))