Такая проблема: после развода не можем с женой разделить квартиру. Есть "отягчающие обстоятельства" )). Огромная просьба: кто был (есть) в теме, имеет свой опыт посоветовать грамотного (!) адвоката. Или дать совет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая проблема: после развода не можем с женой разделить квартиру. Есть "отягчающие обстоятельства" )). Огромная просьба: кто был (есть) в теме, имеет свой опыт посоветовать грамотного (!) адвоката. Или дать совет.
Поскольку описывать все возможные варианты можно очень долго, лучше перезвоните мне завтра вечером 7855658 или 80938032824...я занимаюсь этими вопросами, поговорим и выясним, что можно сделать...
Проблема даже (не только) в наличии адвоката.
Адвокатов много. Но ни один (!) до сих пор не ответил мне внятно и чётко стоит ли "игра свеч"?
Расходы немаленькие. Ну, поделит суд. А как происходит выделение части жилья "в натуре"? И возможно ли реально этого добиться.
Жена с ребёнком живут в 3-х комнатной ,замки поменяны.
Не будет ли, что потратив кучу нервов и денег ; и даже получив положительное решение суда - на деле я не смогу получить ничего.
Кто пережил подобное с успешным завершением - отзовитесь, пожалуйста..
1) Я так понимаю, что разошлись нехорошо. Суд то выделит внатуре часть - как потом вместе жить и надо ли оно? Все равно места общего пользования останутся.
2) Продать комнату в квартире не совсем реально, разве что за копейки. Да и создавать своему ребенку проблемы?
ИМХО. Не стоит оно того, хотя все и исполнимо.
gena777 в любом случае раньше середины марта не советую вообще подавать искПотратите деньги - а исковое заявление для начала завернут, если примут, то все равно назначат заседание на хз когда. Ну а про возможный результат Вам уже ответили.
Ну адвокат Вам ни один не скажет, что идите и не парьтесь: во-первых - деньги всем нужны, во-вторых - от адвоката не все зависит.
ММД лучше будет. канэшна.![]()
gena777, лет через 12-15 скажите своему ребенку, что он был (есть) "отягчающим обстоятельством."
а по сути, прислушайтесь к ММД, он все верно написАл.
Как вариант, если суд вам присудит 1/3 в той квартире, то использовать это как оплату алиментов наперед.
отягощающие обстоятельство, вероятно прописанный несовершеннолетний ребенок? если так, то квартиру продать вы не сможете.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Практика показывает, что обычно так и считают.
Но как показывает опыт, то лучше пытаться договориться без суда.
Это точно. Я за то, чтобы договориться полюбовно. Развод, такая штука, когда вообще тяжело вести себя адекватно. Но, эмоции, в такой ситуации плохой советчик.
Хотя, мне тяжело быть объективной. Я в любом случае на стороне матери и ребенка. Мужчина, который "выделяет часть жилья в натуре", для меня ,просто не существовует, как класс. Сейчас и целую квартиру не продать, не то чтобы часть. Для чего в таком случае это нужно? Мое имхо, только чтобы досадить своей бывшей половине.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Ну я бы е стала так категорично о мужчине. А если квартира действительно была куплена в браке? А если ему сейчас просто негде жить?
В идеале можно договориться и поменять с доплатой на двухкомнатную и однокомнатную, но не в теперешних условиях.
И я подумала, что в этом случае у нас нет всей информации))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks