Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 57 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1130, показано з 521 по 540.

Тема: Бесплатные счётчики газа?

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Вы же на Победе живете? Может подождать? Мы на 4 живем, вчера бесплатно поставили,знаю, что в китайке тоже бесплатно уже установили, может и до Вас очередь дойдет? Работали подрядчики, установили за 1 час, сварили все аккуратно, при установке счетчика учитывали месторасположение кухонной утвари, пломбу ставят, вечером пришли контролеры, проверили, газ запустили. По документам немного непонятки получаются, никаких договоров не дали, заполнили типа опросного листа...через месяц сказали явятся опять контролеры, проверят работу счетчиков. Сегодня добилась в днепрогаз - сказали, что где-то через месяц счетчик внесут в базу и платить по нему, по вопросу получения каких-то документов на счетчик опять таки ничего вразумительного не сказали - это напрягает...
    Чтобы бесплатное счастье привалило, заявление на установку должно уже заранее лежать в Днепрогазе?

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Чтобы бесплатное счастье привалило, заявление на установку должно уже заранее лежать в Днепрогазе?
    Лично я в горгаз ничего не писала, из моих знакомых по корпусу тоже. Вряд ли кто-то из жильцов побеспокоился про весь корпус. Поэтому думаю, что нет. Просто приехали и в 7,30 утра позвонили в квартиру, а давайте вам счетчик на газ бесплатно установим, в первый день не согласилась, на второй поняла, что нужно.
    Кстати газ нам подключили вчера вечером (всего 2-е суток без него просидели), девочка наша активистка при помощи еще одной жилички нашли таки недостающие квартиры и газ дали. Долги не выбивали, по крайней мере пока.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    2 940

Типово

Лично я в горгаз ничего не писала, из моих знакомых по корпусу тоже. Вряд ли кто-то из жильцов побеспокоился про весь корпус. Поэтому думаю, что нет. Просто приехали и в 7,30 утра позвонили в квартиру, а давайте вам счетчик на газ бесплатно установим, в первый день не согласилась, на второй поняла, что нужно.
    Кстати газ нам подключили вчера вечером (всего 2-е суток без него просидели), девочка наша активистка при помощи еще одной жилички нашли таки недостающие квартиры и газ дали. Долги не выбивали, по крайней мере пока.
    Счетчики поквартирно или на дом -подъезд?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 804

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    девочка наша активистка при помощи еще одной жилички нашли таки недостающие квартиры и газ дали.
    не?))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Счетчики поквартирно.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Счетчики поквартирно.
    у вас 118 дом?
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    у вас 118 дом?
    Да, 118.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Чтоб узаконить поменянную, вместо поломавшейся старой, газовую колонку надо днепрогазу заплатить 1200 Грн.
    Кто-то в курсе, это действительно такие вот официальные цифры платежа? Где-то можно посмотреть расценки?
    узаконить колонку - порядка 2 тыс грн на все про все.
    нет, дом должен быть в плане установки БГС, и все.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

По поводу заявления на бесплатную установку, мне в ЛК пришел такой ответ ( родители хотели писать заявление на беспл. счетчик, дом только с плитами ).

Добрый день, уважаемый клиент!

К сожалению в связи с тем что правительством было прекращено финансирование программы по бесплатной установки индивидуальных БГС в многоквартирных домах, бесплатная установка индивидуальных счетчиков в данных квартирах в дальнейшем не предусмотрена. На данный момент бесплатно до устанавливаются индивидуальные счетчики только, в тех домах в которых уже установлено более 70% индивидуальных БГС. Касательно остальных многоквартирных домов - бесплатно будет устанавливается только надомный счетчик - один на весь дом. В том случае, если абонент желает установить индивидуальный БГС, он может установить его за собственные средства.
    Работы по установки БГС на платной основе осуществляют подрядные организации, которые имеют лицензию на данный вид робот. Рекомендуем обратится в одну из этих компаний.
    Перечень компаний:
    ООО «Лидер-10» - (0562) 31-27-92 (пр.Пушкина, 30)
    ООО Локко ЛТД -(063) 533-23-40
    ЧП ПМК-1 — (0562) 31-26-16 и (063) 574-44-92

С уважением
    Центр по обслуживанию клиентов.

Дописів
    190

Типово

...
    Востаннє редагував vinolga: 25.07.2016 о 18:14

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

На Коммунаре в доме 5, ставят счетчики квартирные бесплатно, но только в подъездах, где уже стоит около 70 % квартирных счетчиков.
    В нашем доме не ставят, бо меньше 70% в квартирах стоят. Разговаривал с мастером (кто ставит) говорит, что будут ставить на дом. правда я ему показал, что не получиться поставить, в 5 доме, дома по буквам, в каждом доме по 2 подъезда и в каждый подъезд отдельная труба газовая. Он махнул рукой и сказал, как начальство скажет так и будет.И сказал, что начальство нервничает. что приходиться ставить квартирные а не на дом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Я извиняюсь, это сейчас ставят в "высотках"?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Я извиняюсь, это сейчас ставят в "высотках"?
    Да, девятиэтажки, разговаривал с жильцами подъездов некоторые жалуются, что ставят абы как.

Дописів
    1 149

Типово

Народ! У нас в доме на Титова собираются установить газовый счетчик на дом. Причем происходит это все как бы по-тихому, тобто повесили объявы на всех подъездых
    что "БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ и газа не будет с 9 до 17 часов. НЕ ПИШУТ ЧТО СЧЕТЧИК БУДУТ СТАВИТЬ.
    За день они поварили трубы свои (завернули) в металлический ящик размером где-то метр на 60см. Счетчик не поставили, а поставили вместо него кусок трубы.
    Следующим этапом будет установка уже самого счетчика на дом.
    Слышал в новостях, что газовщики жалуются, что средств каждому установить в квартиру не хватает и будут ставить на дом. НО ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
    Так же в новостях передавали, что на Соколе люди их послали с домовым счетчиком и не дали установить, на Янгеля и т.п.
    Вот не знаем как быть? Счетчик вроде хорошо, но неизвестно кто и как жжет газ, может будет дешевле, а может и дороже, если кто-то включает печку и она горит целый день (есть у нас такие пенсионеры, но не признаются). Я, например, плачу за семью из 3х человек сейчас без счетчика 150 грн.
    Что посоветуете?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Radist Переглянути допис
    Народ! У нас в доме на Титова собираются установить газовый счетчик на дом. Причем происходит это все как бы по-тихому, тобто повесили объявы на всех подъездых
    что "БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ и газа не будет с 9 до 17 часов. НЕ ПИШУТ ЧТО СЧЕТЧИК БУДУТ СТАВИТЬ.
    За день они поварили трубы свои (завернули) в металлический ящик размером где-то метр на 60см. Счетчик не поставили, а поставили вместо него кусок трубы.
    Следующим этапом будет установка уже самого счетчика на дом.
    Слышал в новостях, что газовщики жалуются, что средств каждому установить в квартиру не хватает и будут ставить на дом. НО ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
    Так же в новостях передавали, что на Соколе люди их послали с домовым счетчиком и не дали установить, на Янгеля и т.п.
    Вот не знаем как быть? Счетчик вроде хорошо, но неизвестно кто и как жжет газ, может будет дешевле, а может и дороже, если кто-то включает печку и она горит целый день (есть у нас такие пенсионеры, но не признаются). Я, например, плачу за семью из 3х человек сейчас без счетчика 150 грн.
    Что посоветуете?
    Почитайте статью и оригинал Постановы Кабмина 46 от 27.01.16 (ссылка в статье), может, там прояснится про права и обязанности...
    http://jurliga.ligazakon.ua/news/2016/2/9/141124.htm
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 932

Типово

///
    Востаннє редагував galevas: 16.08.2016 о 16:54

!!!
    Guest

Типово

привет всем
    вернулась я домой
    поставили всему дому якобы бесплатные счетчики ( а по факту 320 грн а то и 600, смотря сколько смогли содрать с кого) на коммунаре 3
    и что в итоге отрезали газ под этим поводом и сказали что не включат пока весь подъезд не оплатит долги
    в итоге почти месяц, как оказалось, нет газа дома ( слава богу есть мультя)
    никакие звонки походы на володарского проблему тупо не решают - привлекли сами ( ждем от них ответа) по дому маленькие дети и пожилые люди
    есть такие квартиры которые вообще не хотят долги платить - ну ясен пень мы за них оплачивать не будем!

а начальник конкретно в лоб сказал что данная "акция" на то и нацелена чтоб выбить долги так как в стране нет денег
    плюс на метростроевской друзья говорят что считает этот счетчик не газ а золото ))) ну и установили их в ущерб ( делают не аккуратно поэтому завешивайте ваши новые кухни и ремонты

мы писали коллективное письмо от подъезда с просьбой установить бесплатные счетчики, если бы мы знали как оно все обернется

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Могу лишь повториться:

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Отут почитал...выходит "индивидуальной" программе кирдык. Лепят общедомовые (неизвестно шо считающие) а индивидуалки токо за ваш кошт. а если не устраивает будут считать по "граничным" нормам...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, точечные установки в домах с плитами и колонками пока ещё бывают, как ни странно, но лафа явно закончитцо с концом года.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 27 з 57 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті