Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7047, показано з 1 по 20.

Тема: СП Носки, колготки, бельё для всей семьи. Anabel Arto, Omsa, Дюна и много др. торговых марок.(том4)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    96

Типово

Надя, добрый день!
    Хотелось бы донеллу, у меня есть их трусики, я ими довольна, но размер л, не хл и темные. И по белым давайте за 94 грн. размер 46, наверное. Спасибо

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Цитата Допис від Ustinna Переглянути допис
    Надя, добрый день!
    Хотелось бы донеллу, у меня есть их трусики, я ими довольна, но размер л, не хл и темные. И по белым давайте за 94 грн. размер 46, наверное. Спасибо
    Добрый день! Хорошо-хорошо. У меня как будет информация по Донелле - я позвоню. Анабель будут в понедельник вечером! Спасибо.

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Новинки от Анабель Арто: http://anabel-arto.com/catalog/triko...t-anabel-arto/ - 2 шт в упаковке за 160,00 грн

Оригинальные трусики-slip из хлопка с эластаном, с низкой линией талии. Мягкие трусики с яркими, жизнерадостными принтами, помогут почувствовать легкость и комфорт. По верхнему краю изделия и по ножкам — окантовка. Состав: хлопок 95%, эластан 5%.

- и много других...

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Детские демисезонные с выбитым узором носочки для девочек. Цвета в ассортименте (бирюзовые, желтые, св.розовые, белые, голубые и др.) Состав: 80% хлопка, 20% полиамид. Размер: на стопу 12-14 см. Цена: 8,00 грн, акция

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті