Доброе утро.
Больше всего что 30% предоплата будет .
Заказы принимаю сегодня и завтра. Фабрика работает только по предзаказу и что именно будет в свободной продаже и будит ли свободная продаже спрогнозировать очень сложно.
Поэтому лучше сейчас заказывать.
Доброе утро.
Я вообще сторонник отправлять весь товар без плечиков!!!! Но у нас одним надо, другим не надо. Думаю в комментариях лучше писать, что плечики не отправлять с товаром. Это лишний и никому не нужный вес + во время транспортировки много ламается и имеет место быть вот такие ситуации как у вас (больше всего что джемпер висел на складе, т.к. за время перевозки мало вероятно оставить след). В таких случаях, да и вообще всегда новые вещи, лучше простирать руками в тепленькой воде с кондиционером и все проблемы решатся.
Что касается моих каникул... вот тут конечно смешно мне самойПо ходу их наверное и не будет, я работаю, заказы принимаю, товар приходит с Бреста, но не каждую неделю (перевозчики сейчас в отпусках). Поэтому смело оформляйте заказы, будем отвешивать и как только будут отправлять товар в Украину, наши заказы тоже приедут.
Сейчас уже новые коллекции выставляют на официальных сайтах фабрик, некоторые уже отшивают и первые ласточки поступают на склад.
Bookmarks