Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 44 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 863, показано з 101 по 120.

Тема: В Киеве убит Павло Шеремет. RIP

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Сергей ты зря в стойку встал, понимаю, тебе не нравится, что чуть что у нас общество конспирологически ищет источники в рф, но шож поделаешь, имеют право
    Это, пардон, ищет не общество.
    Общество ищет либо где бы пожрать добыть, либо если первой проблемы нет, пытается как то обезопасить "добытое непосильным трудом".
    Потому, по большому счету, ему похрен кто, кого и за что.
    Сам факт гораздо важнее.

Дописів
    22 099

Типово

https://www.facebook.com/v.n.puzanov...35486679911047
    Виктор Пузанов
    24 мин. ·
    Я, наверное, неправильный. Я не понимаю одной очень простой вещи.
    Оказаться именно на этом перекрестке в 7:45 утра, с камерой и съемочной группой, случайно - невозможно, по теории вероятности.
    Значит, был звонок или сообщение: "езжайте снимайте".
    Если я (ты, он, она) позвоню в любой канал и скажу только эту фразу, кто поедет? Правильный ответ: на 99% - никто. Значит, нужно заинтересовать.
    Значит, что-то "заинтересовывающее" сказано было. Возможно (50 на 50) была названа даже фамилия того, кого они будут "снимать".
    Вот этого я не понимаю.
    Очень рассчитываю на ФБР.
    https://www.facebook.com/hsmtp/posts/10208862862682107
    Constantine Levoshko
    37 мин. · Киев ·
    «Съёмочная группа 17 телеканала "по воле случая" оказалась на месте гибели журналиста Павла Шеремета практически в момент события - и по доброте душевной готова делиться кадрами со всеми желающими.»
    Как 17 канал пишет у себя на сайте: «Взрыв услышала съемочная группа "Разведки", находясь на улице выше в ожидании записать интервью с мэром столицы Виталием Кличко возле его дома для грядущего сюжета о декоммунизации.»
    https://17tv.com.ua/news/article/287
    На кого это рассчитано? Мэр в официальном отпуске. Они его до понедельника ждать планировали там?
    http://ukranews.com/…/439784-klychko...-dnya-narod…
    Bogdan Butkevych:
    «Як і у випадку з бузиною, першим на місці подій опинився так званий 17 канал - російсько-пропагандонський засіб масової дезінформації, фінансований "Сім'єю". Щоб зазняти, як помираючого Шеремета дістають з машини.
    Той самий, який влаштовував "мости" з захарченком та мозговим, чий так званий співробітник василець вже заарештований СБУ за співпрацю з терористами на Донбасі, який системно працює на всіх провокаціях а-ля третій майдан, які влаштовує русня.»

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Виталий Портников

Единственное, что объединяет Бузину и Шеремета - известность у российской аудитории.

Съёмочная группа 17 телеканала "по воле случая" оказалась на месте гибели журналиста Павла Шеремета практически в момент события - и по доброте душевной готова делиться кадрами со всеми желающими. Это удивительное совпадение напомнило мне о собственном неприятном опыте времён Майдана. Тогда съёмочная группа 112 телеканала тоже по воле случая оказалась под окнами моего дома в момент, когда "титушки" проводили там пикет. Коллегам просто не повезло – меня не взорвали.

Это воспоминание о схожей роли двух телеканалов, чья повестка дня удивительно совпадает с повесткой дня соседнего государства, натолкнуло меня на другую параллель – об удивительной схожести убийств Олеся Бузины и Павла Шеремета. Казалось бы, совершенно разные люди – с различной судьбой, политическими взглядами, кругами общения. С совершенно разным отношением к Украине и её будущему. Единственное, что их объединяет - это известность у российской аудитории. Олесь в последние годы жизни вообще не вылезал из российских телеэфиров, причём всегда представлялся там в качестве украинского писателя и публициста. Павел провёл в российском телеэфире куда больше времени, чем в украинском. И когда российские официальные лица и пропагандисты говорят о его смерти – аудитория точно понимает, о ком идёт речь.

Поэтому Маша Захарова совершенно права, когда говорит что Украина - как, впрочем, и Россия – превращается в братскую могилу журналистов.

Просто могильщики одни и те же. По воле случая.

http://rus.newsru.ua/columnists/20Ju..._slychaya.html
    мне этот человек вообще не знаком. Слышал когда то про него именно по белорусскому скандалу.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    мне этот человек вообще не знаком. Слышал когда то про него именно по белорусскому скандалу.
    Молодой еще. Он на ОРТ был главным лицом в конце 90-х, когда оно у нас транслировалось...

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Молодой еще. Он на ОРТ был главным лицом в конце 90-х, когда оно у нас транслировалось...
    Да не был он главным лицом, не выдумывайте. Листьев тогда был лицом. Шеремет был простым корреспондентом ОРТ. И когда в Белоруссии уголовное дело повесили на него и его оператора, якобы за незаконный переход границы, то ОРТ хай подняло, на этом шуме он и примелькался.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Я вас не смотрел и у нас не смотрел. Я в рашке со второй половины 80 тых жил.

Дописів
    46 288

Типово

Походу зарисовка. Наподумать.

Практически сразу после убийства Президент собрал экстренное заседание силовиков. Известный факт. Именно там впервые прозвучало о привлечении ФБР в расследовании.

А теперь смотрим внимательно. Силовики - во всех странах и всегда - руководители силовых структур. Это - мвд, спец.службы, прокуратура и - если надо - армия.

Сегодня на экстренном собрании не было одного руководителя. Угадайте с одно раза - кого... ))

Были - Грицак (СБУ) Луценко (Прокуратура) и.... Деканоидзе (Полиция - подразделение МВД).....

У меня только один вопрос - а где руководитель МВД и почему?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Уже в Москве?!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Походу зарисовка. Наподумать.

Практически сразу после убийства Президент собрал экстренное заседание силовиков. Известный факт. Именно там впервые прозвучало о привлечении ФБР в расследовании.

А теперь смотрим внимательно. Силовики - во всех странах и всегда - руководители силовых структур. Это - мвд, спец.службы, прокуратура и - если надо - армия.

Сегодня на экстренном собрании не было одного руководителя. Угадайте с одно раза - кого... ))

Были - Грицак (СБУ) Луценко (Прокуратура) и.... Деканоидзе (Полиция - подразделение МВД).....

Ну, дык, в отпуске
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Геннадий Москаль сказал, что воспринял это очень болезненно, поскольку знал лично Шеремета. Однако резко расскритиковал то, что расследование курирует Деканоидзе.

"Любая политика не обходится без криминала... Я знаю несколько десятков нераскрытых преступлений, где была заложена взрывчатка под пассажирским сиденьем. Давайте это проанализируем. Шок и смех вызывает то, что этим будет заниматься Деканоидзе... ФБР более контрразведывательная организация и занимается организованной преступностью, выполняет некоторые функции нашего Антикоррупционного бюро. Давайте я поеду в Нью-Йорк и попробую раскрыть убийство Джона Кеннеди", - сказал он.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

... ах вот зачем тут Возар объявился... совпадение? не думаю.. (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, дык, в отпуске
    Ну, вот.... а в чем тогда интрига?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

17-й канал объяснил своё быстрое появление на месте трагедии
    Взрыв услышала съемочная группа "Разведки", находясь на улице выше в ожидании записать интервью с мэром столицы Виталием Кличко возле его дома для грядущего сюжета о декоммунизации.

Совпадение? Не думаю (c.)

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    17-й канал объяснил своё быстрое появление на месте трагедии

Совпадение?
    Значит все таки это была съемочная группа? Крот, ты был прав))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 926

Типово

Ничё, ФБР приедет, во всём разберутся!
    (смайлик сарказм)
    (смайлик скептицизм)
    Без подписи

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ах вот зачем тут Возар объявился... совпадение? не думаю.. (с)
    Скоро Порошенко должен в ходе каких нить важных встреч, по любому объяснить ситуацию в телевизор, бо нипанятно все соовсем шо происходит и кто то должен объяснить.

Щас наверно пишут и готовят к съемке. Ну и поддержка должна быть на уровне.

Дописів
    22 099

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Скоро Порошенко должен в ходе каких нить важных встреч, по любому объяснить ситуацию в телевизор, бо нипанятно все соовсем шо происходит и кто то должен объяснить.

Щас наверно пишут и готовят к съемке. Ну и поддержка должна быть на уровне.
    Cергей Лещенко молчит кстати ... а обычно такой горячий и беспринципный "с паяльником в жопу лез" к сильным мира местного

пока не заплатили и не рассказали что писать или что то пошло совсем не так

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 058

Типово

Что то явно много для одного дня

Перестрелка внедорожников на Ленинградке переполошила Киев. Объявлен Перехват!

"ЧП произошло в Киеве сегодня днем, 20.07.2016 на Харьковском шоссе.
    Там между людьми в автомобилях Тойота и БМВ началась перестрелка.
    На большой скорости оба авто поехали по Харьковскому шоссе к Ленинградской площади.
    На месте начала стрельбы правоохранители нашли гильзы.
    В городе был объявлен план "Перехват".
    Разыскиваются Toyota Land Cruiser АА0602 и БМВ X5

Позже появилась информация о якобы спецоперации СБУ по задержанию наркодилеров."
    --
    и это ж еще православные ходоки не подтянулись..

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 058

Типово

вот здесь подробнее о перестрелке

https://www.facebook.com/SecurSerUkr...94078510822146

Співробітники СБ України спільно з внутрішньою безпекою Нацполіції
    під час спецоперації викрили двох поліцейських,
    причетних до наркобізнесу з виготовлення та реалізації амфетаміну.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 6 з 44 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті