Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Макс читал, тоже вариант. Но звук не особо похож на шаровую, да и ходовку у меня на сто смотрели. Если бы шаровая так скрипела, как оно скрипит на су***, оно бы там расыпалось нафик да уже давно и шаровая скрипела бы по ровной также, не только в поворотах... но проверим тоже как подмохнет. Просто если я чета начну прокалывать и смазывать шприцом, писец наступит там всему.... максимум вдехой могу попшикать, но шаровой в кожухе вдеха ведь не поможет...
Я и ремонт машины, это примерно тоже что и котэ и любое оборудования в моем офисе, начиная от электрочайника, ггггг )
она как раз скрипит так, что ощущение что рассыпется.
там кулачок без смазки железо по железу трётся и когда руль выворачиваешь идёт скрежет.... также на ямах.
а по ровной она скрипеть не будет.
вд-шка поможет максимум на 1 день.
у меня такой звук был на 2 машинах.
ничему там писец не будет. сверху аккуратно проколол шприцем и задул туда масло. можно обычное моторное если осталось в баклажке.
запрессуешь и забудешь.
опорник при поворотах рулём скрежетать не будет. там совсем другой звук идёт... глухой...
ребзя, я проверю оба варианта. но наверное уже на след неделе, так как пока что едет что только с салона после дождичка, а в пятницу уеду. обязательно отчитаюсь, кто был прав )))
заскрипит она у тебя примерно в пятницу.
если дождей не будет.
а может даже и раньше
кстати на ланосе заскрипела новая почти шаровая... тысяч 20 проехал на ней....
Кстати по поводу моей ситуации, что машина не заводилась.
Кароче не приходил на мозг сигнал с датчика коленвала.
Где конкретно неконтачит пока понять не удалось, потому как начали искать и ворошить все провода она опять завелась. Все провода целы, в фишках вроде тоже соединение есть везде. Где можно было - позажимали еще раз контакты и пока все.
У меня иногда обрыв форсунки показывает. Разной. А иногда не
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks