Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lomeiko, что вы там курите в своей церкви?
Mak_Sim, я вот и не могу понять, что курят -- то ли гашиш, то ли ручку от вантуса...
Да, всё в этой жизни стОит денег. Увы.
А мы всё равно попробуем. Увы, мы прозевали катастрофу на Мандрыковской и маньяков. В последние год-два молитвенный дух церквей значительно ослаб, я это и по себе ощущаю. Если церковь не будет молиться, дьявол будет издеваться над людьми как хочет.
Упс! Внимание! У Иисуса было двенадцать учеников. В определенный момент он выслал их исцелять.
Вот этот отрывок: "И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его, Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем, Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его" (Матф.10:1-4).
Иисус даёт власть исцелять двенадцати ученикам, одни из которых ВОР и будущий ПРЕДАТЕЛЬ. Как такое может быть? Библия объясняет это так: "дары и призвание непреложны". Бог даёт дар исцеления, а человек волен распорядиться как считает нужным. Иуда Искариот презрел дар Божий и предал Христа, хотя исцелял. Вдумайтесь: Иуда-предатель исцелял людей. Это к вопросу о том, как может такой-то человек исцелять. Очень даже может. Как человек дальше распорядится своей жизнью - это второй вопрос.
Давайте не будем применять частицу "бы". Вот если бы Мунтян дал мне деньги, вот если бы... Пойдите и попросите.
Нет, ему в наследство достался от родственников, которые уехали из страны, а я купил за 1500 долларов.
Оставим на вашей совести.
Я никого никуда не переманиваю. Сам в золоте не хожу и никого не призываю ходить в золоте.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Значит, не дал вам Бог об этом знак. Не обращает он на вас внимания
Шо, десятину перестают нести?В последние год-два молитвенный дух церквей значительно ослаб, я это и по себе ощущаю.Или в связи с кризисом для поднятия духа нужна уже не десятина, а двадцатина?
мОлитесь вы, мОлитесь, а дьявол все издевается и издевается...Если церковь не будет молиться, дьявол будет издеваться над людьми как хочет.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ломейко, как вы однако Иуду с Мунтяном сравниваете.. ))Вдумайтесь: Иуда-предатель исцелял людей. Это к вопросу о том, как может такой-то человек исцелять. Очень даже может. Как человек дальше распорядится своей жизнью - это второй вопрос.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Mak_Sim, дык это уже теория последователей Иуды, которых по непонятным для них самих причинам назвали каинитами...
Lurga, а чего непонятным? От библейского имени Каин., которого они почитали, также как Иуду..дык это уже теория последователей Иуды, которых по непонятным для них самих причинам назвали каинитами...
Взагалі то, біль фізичного тіла являється сигналом нарушення гармонії зі світом, думки, емоції, бажання, хвилювання можуть призводити до появи негараздів також і не тільки в тілі. У церкві, тепер і тут не завжди можна знайти розраду, або хоча б знати як. Відпочинок, і це не завжди вдається тому хто інший раз розгубиться у вирішенні життєвих задач.
Та є ще хороші психологи, які займаються іменно з душою, допомагають знайти вирішення задач. Дякую за увагу.
ХТО МАЄ ВУХА, ТОЙ ПОЧУЄ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks