Начался сезон запасаться полезными фруктами!
Предлагаю разные фрукты с доставкой по правому берегу г.Днепра. В данный момент созрела черная смородина, шелковица, ежевика, йошта, персик.
Ожидаем в августе и сентябре: розово-фиолетовые сливы (овал), груша "Лесная красавица", полезная ягода зизифус, орех-лещина, айва, сортовой виноград (темный, розовый, белый).
Фрукты выращивают с любовью и заботой мои родители на даче на окраине г.Днепр. Ухаживают и удобряют натур. продуктами). Без опаски даем своим детям и закрываем варенья. Сорта смородины и большинства ягод и фруктов крупноплодные, недавно выведенные сорта. Это значит, что при правильном уходе дают крупные плоды, а совсем не то, что там убойные дозы удобрений.

Фото в теме мои.
В данный момент созрела черная смородина, ежевика, персик и шелковица, йошта.
Йошта (смородина+крыжовник)- 30 грн.
Смородина черная (крупная)- 1кг. /35 грн.
Шелковица крупная - 25 грн/кг. или 15 грн./1,5литровая баклага (там около 700гр.)
Персик - 35 грн./кг.
Ежевика - 25 грн/кг

Кому срочно, заказы принимает моя мама, консультирует тоже она по вопросам где и когда забрать. Елена Петровна т.0981202173

Доставка по мере возможности :
-подвезем на Победа-6,5,4 от 3 кг.
- В воскресенье вечером после 20.00: по маршруту Победа-6-1/Набережная/речпорт/Набережная/Кр.Камень/Парус-2.
- В будние дни (редко) -Центр-Троицкий. Забрать нужно утром, нет возможности хранить на работе.
- возможны и другие варианты правого берега.
Возникают вопросы, спрашивайте, обсудим.
Заказы оставляем в темке, координаты в лс.

Цены актуальны на 17.06.
Ежевика
В некоторых ягодках встречаются светлые ядрышки, это не брак), в этом году лето такое непонятное.

Йошта (черн.смородина +крыжовник)

2.Персики

смородина крупная