| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное за шторки, очень аккуратненькое и красивое окошко![]()
Добрый вечер
Можете, пожалуйста, примерно рассчитать шторки на окна (закрытая система), размеры примерные оба окна 61*135 см
По ткани не могу определиться. Посоветуйте, пожалуйста, надо чтобы не пропускала свет с улицы (шторки используем только вечером - на ночь), не в темных тонах, хорошо вытиралась/чистилась
Спасибо
https://picasaweb.google.com/1032074...77129/BlackOut
60-75% будет с плотной темной тканью, варианты рулонных штор предложу
Ждала ваш звонок и замерщика .....и недождалась! И заказы так же выполняются?
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
добрый день,
пересмотрела личку и тему, не могу найти данных. Мы вернулись с отпуска и были на замерах, я прошу прощения, если успустила. Прадва, у меня был один номер, к которому не дозвонились, я записала без одной цифры. Напомните, пожалуйста, в личку куда ехать и свой номер телефона
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, в чем разница по характеристикам тканей в категории 1 и, например, 4 и 5?Спасибо
Конечно, проще когда Вы видите ткани и держите их в руках, Вы поймете разницу. Категории ткани отличаются …ценой ) А цена ткани зависит главным образом от сложности выполнения ткани (объективно заплетенный, жаккардовый рисунок дешевле в производстве, чем печать или металлизированное напыление), страной производства (тоже понятно, что в Польше ткань производить дешевле, чем в Германии). Есть задачи, которые можно решить соответствующей тканью, у каждой ткани для рулонных штор есть свои плюсы и минусы.
Тая, добрый день! А если окно "подтекает", то можно ли на него рулонки делать? у нас спилили нашу тень((, теперь вся квартира на солнце, а балконные окна промерзают в мороз, хочу затенить, что посоветуете?
Олька я!!!
добрый день,
в идеале, конечно, все производители тканей для рулонных штор пишут, что ткань только для внутреннего использования и только при плюсовых температурах. Если это не специальная ткань, то в комнаты с обычной влажностью (т.е. мокреть не должна).
Поставить можно, я бы поставила ограничители размотки цепочки на зиму так, чтобы ткань не доходила до нижнего штапика и не мокрела от скатывающего конденсата. Шторки прослужат свои 3 года вместо 5, скажем (все равно как-то будут намокать, если есть конденсат). С плотной тканью будет темнее и прохладнее.
Доброе утро! Сколько будут стоить ролетты на окно из трех полотнищ выс 1,66*0,64 шир Открытая система, блекаут
Добрый день! Писала Вам в личку вопрос, посчитайте, пожалуйста!
Добрый днн,а есть варианты расцветок для детской,например совы,бабочки,цветочки?
Здравствуйте! Просчитайте, пожалуйста, роллеты на кухню и на лоджию, везде открытая сис-ма с фиксацией одной створки, без установки.
Кухня - 580х 1300, 520х1300. Ткань в двух вариантах: лен и геометрия (5281)
Лоджия - 750х1400, 720х1400, 750х1400. Ткань лен и кинга (406).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks