| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в пятницу сдавали по 7,5 , вчера 7,42, сегодня 7,4, я думаю что еще упадет перед следующим скачком, надеюсь до 7 (хотя мне это не выгодно)
Lilu1 продай мне немного по 7.2 ))) завтра.
Мне нравится афигенная борьба НБУ с ростом курса - они уже не знают, что еще сделать, чтоб задрать его: вчера 7.4 выставили, а он всё равно еще немного припал на наличном.
Бедные гривневые вкладчики банков - как же их ..бут банки сейчас...
zumer.com.ua
погулял по магазинам. Цены в гривне опускаются, надутый доллар скоро попустит. ИМХО.
я говорю о последних двух днях. Одежда, местами бытовая техника. Машины вообще вне конкуренции.
Зы: есть у меня парочка знакомых, у которых неприлично большие кредиты, с которыми они не знают, как справиться.... "Если в ближайшие недели не попустит, забираю все, что смогу, и валю из этой страны"... Выражения почти дословные. Думаете, их кредиторы не догадываются?
Ну мы тут маркетинг провели (по Тополю):
сыр в Варусе самый дешевый - 40 грн, в киосках и с машин на рынке - самый дорогой 36 грн.
тоже самое сливочное масло, курица и овощи/фрукты/грибочки (шампиньоны).
Так что мы теперь в субботу с утра рулим на наш замечательный топольской рынок
З.Ы. конфетки такие кругленькие в голубой фольге в Варусе 11 грн кулечек, в АТБ оно же 7 грн с копейками![]()
терь бум на выходных на озеркуТока там блин фиг припаркуешься
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
http://www.segodnya.ua/news/13045945.html
Национальный банк решил продавать доллары на межбанковском валютном рынке на аукционе 10 декабря.
Об этом сообщили участники рынка со ссылкой на письмо НБУ.
В письме НБУ указывает, что банки, планирующие принять участие в аукционе 10 декабря, обязаны до 18:30 9 декабря перечислить 100% средств в гривнах для проведения расчетов по покупке инвалюты у НБУ.
До 14:00 10 декабря банки обязаны подать в НБУ при помощи программного комплекса "Система подтверждения соглашений на межбанке" заявки на участие в аукционе.
Желаемый курс покупки инвалюты должен указываться банком с точностью до двух знаков после запятой.
Минимальная сумма заявки - 1 млн. долларов.
НБУ продал $93,3 млн. на валютном аукционе 3 декабря. Средневзвешенный курс гривны по результатам аукциона - 7,39 UAH/USD, максимальный - 7,43 UAH/USD, минимальный - 7,37 UAH/USD.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks