| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот ещё жизненная история, из будней квартиры с колонкой ..
Пару месяцев назад отключили от газа весь дом под предлогом проведения осмотра связанного с газовой безопасностью. По концовке перекрыли подачу газа и опломбировали колонку, которой уже лет пять.
Прикинули что бойлер выйдет дороже оплачиватьи пошли узаканивать колонку, сделали проект и т.д. по деньгам примерно 2000 с переделками типа новых шланг и кранов с работой плюс ещё газо-анализатор требуют около 500 грн. Кроме того обходной лист не возможно подписать, не оплатив тот самый долг за прошлый год, который сам по себе мутный. И теперь самое интересное, в проекте заложили установку квартирного счётчика на газ и все бы ничего, но льготного их уже не ставят и теперь требуется заплатить за его установку ещё + около 5000грн. Уже дошли до главного инженера, все разводят руками, мол дбн у них такой с 2002 года положен счётчик.
Кто нибудь сталкивался с такой формой развода, есть ли законная возможность бороться или они таки в своём праве?
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
мне вот интересно, когда они начнут массово отключать от газа дома со счетчиками домовыми за неуплату (ведь те, кто не платил и не будет платить), они задумаются над тем, что у них может вообще не остаться клиентов (проще будет поставить бойлер/электроплиту)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
С учетом 1,29 грн за квт с 1 сентября электроплита особо в радость тоже не будет.
Видел сегодня объявление, какое-то новое экономическое электрическое отопление. 100 кв.м 250 грн в месяц при стоимости киловатта 57 коп. Даже если киловатт будет стоить 2 грн то это выходит 1000 грн в месяц, для частного дома самое то. Кто-то что-то слышал об этом? Или это все туфта? Просто через месяцок нужно будет в дом ставить систему отопления, а я не могу определится что делать. Или газовый котел или электрокотел. Есть вариант на пиллетах но там напрягает то что уйти нельзя никуда, постоянно подкидывать нужно, а те котлы которые с бункерами те по 40 000 грн стоят, но зато с разрешениями никакого геморроя)
Подскажите, может сталкивались?
Устанавливали счетчики, отключили газ пока все 100% не установят. 1 мес без газа и самые стойкие установили. Но газа нет. Теперь видите ли обещают газ пустить после погащения всех долгов. Это теперь соседи коллекторами должны работать? силой выбивать? Бред какой то..
Люди, а подскажите про перерасчет, который был в прошлом месяце. Может было уже, но у меня тогда не было времени разбираться... Счетчика нет, колонки нет. Его можно принимать во внимание? Ну т.е. он мой долг уменьшает, значит я оплачиваю меньше? Это за что газовики плюшки раздают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks