Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 77 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1534, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Выборы в Раду по 27 округу.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    ФИО, дата рождения. все совпадает, до того как она кинула бобика в 2008 году, у нее уже было достаточно подобных афер.... http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../BI051362.html
    но потом вдруг резко переквалифицировалась в эколога...
    Писец, я в шоке. Вот это кандидатка блин. Пошла на выборы добро людям делать, воровка хренова

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

Билет в одну сторону
    А мне не дали билет. Вообще не видел этих БорисЪ за Днепр. Куда жаловаться???

P.S. Проголосовал за товарища от правого сектора

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Надеюсь, прочитают
    В 2015 году баллотировалась в Днепропетровский горсовет от партии УКРОП. Является помощником депутата облсовета Павла Хазана. В 2014 году была уполномоченным лицом партии «Новая политика» в избирательных округах на выборах нардепов 2014 года.
    неплохо бы изучить биографию принятых в ряды, чтоб потом не выглядеть "обосравшись" с такими помощниками....

между фото почти 10 лет
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

А ваще, насколько я понял, билет действует только сегодня. Нафик надо по такой жаре переться в этот аквапарк или на горку. Сходил только что в магазин и на голосование, чуть в обморок не упал. На улице Освенцим

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Надеюсь, прочитают

неплохо бы изучить биографию принятых в ряды, чтоб потом не выглядеть "обосравшись" с такими помощниками....

между фото почти 10 лет
    Спасибо Вам за расследование
    Вот такие воровки теперь у нас при власти. Я в шоке

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

вот еще
    ЧП Лампика Т.В. 14.02.2004г. –30.12.2009г.
    Организация работы сети магазинов, включая другие города. Подбор арендной площади, товара и персонала. Проведение переговоров и заключение договоров поставки товара с отсрочкой платежа. Логистика доставки товара покупателю. Работа с фабриками,формирование заказов поставки, формирование цены продаж.
    http://greensua.org/leaders/2016/04/15/120156.html
    Бобик а Вам деньги за кровать вернули???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    10 691

Типово

Сходили проголосовали, вышли из школы и нам предложили флаера, в кино на любой фильм действует 3 дня, фотосессия сегодня в Шевченко до 21 , горка тамже до 21 мы токо шо оттуда там Везде тень!!!!!! Людей мало, все в восторге и взрослые и дети, приятно посмотреть , стоко позитивных эмоций, для совсем мелких отдельная горка бесплатная !!!! Билет в аквапарк тож токо на сегодня до 21. Никто не спрашивал ни за кого голосовать никто не агитировал никуда ни пиарил от кого шара такая , просто хотите на те приятного выходного дня ))))

надобрать ящитаю )))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

Билет в одну сторону
    А шо ж вы хотели и так 50 грн на шару привалило

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не, не дают.
    Это где вам не дали? У нас всем желающим давали

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Из ФБ

"День виборів почався. Практично біля кожної виборчої дільниці хлопчики та дівчинки з написом «Борись за Дніпро» роздають безкоштовні квитки в кіно, в аквапарк, на гірки. Люди щільно обступили тих, хто роздає. Штовхаються, лаються, проклинають один одного. Умовою видачі квитка, є фото. Ніхто не хоче фотографуватися, але квитки хочуть. Поліція знаходиться поруч і робить вигляд, що нічого не відбувається", - написав він.

Джерело: Високий замок online — http://wz.lviv.ua/news/178358-u-dnip...tky-v-akvapark
    Ничего подобного - 111 школа, на входе стоит какой-то дрыщ и всем, кто выходит после голосования, предлагает какие-то пригласительные. Многие отказываются, даже не дав ему договорить куда пригласительный. Никаких столпотворений, лаек и проклятий возле него не наблюдала - стоит один одинешенька на жаре.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я во флудилке ссыль давала буквально вчера там ребята с 2012 года занимаются вопросами экологии в Днепре, за эти годы ниразу с ней не пересекались хотя постоянно общаются с чиновниками и предпринимателями по эко вопросам. Вот они вам всю правду могут рассказать как у нас с экологией и кто из властьимущих хоть что-то делает в этом вопросе в кто токо на бумажке числится

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Ничего подобного - 111 школа, на входе стоит какой-то дрыщ и всем, кто выходит после голосования, предлагает какие-то пригласительные. Многие отказываются, даже не дав ему договорить куда пригласительный. Никаких столпотворений, лаек и проклятий возле него не наблюдала - стоит один одинешенька на жаре.
    У 1 й школы стоят 2 чела в тени , тоже все тихо мирно, читаешь коменты и диву даешься неужели так и есть или то такая бурная фантазия у когото

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

вот еще
    http://greensua.org/leaders/2016/04/15/120156.html
    Бобик а Вам деньги за кровать вернули???
    Нет, денег нам так и не вернули. Мама выиграла суд, но с учётом что эта Лампика объявила о банкротстве, с неё так и не получилось ничего отобрать. Суд назначали 3 раза и она на суд ни разу не явилась, после чего судья вынес решение в мамину пользу.
    С учётом суда эта воровка нам должна около 5000 грн., а если учесть какие проценты могли бы набежать за эти 8 лет, то и все 10000 грн. она нам должна
    Может к Филатову обратиться? Может он на неё управу найдёт? А то мы уже на этом деле крест поставили

Вопрос в том, это действительно она? Может однофамилица?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Нет, денег нам так и не вернули. Мама выиграла суд, но с учётом что эта Лампика объявила о банкротстве, с неё так и не получилось ничего отобрать. Суд назначали 3 раза и она на суд ни разу не явилась, после чего судья вынес решение в мамину пользу.
    С учётом суда эта воровка нам должна около 5000 грн., а если учесть какие проценты могли бы набежать за эти 8 лет, то и все 10000 грн. она нам должна
    Может к Филатову обратиться? Может он на неё управу найдёт? А то мы уже на этом деле крест поставили

а ИНН в договоре или квитанциях был?
    Лампика Татьяна Викторовна, физическое лицо, предприниматель (2863816884)
    он не меняется, даже при смене всех данных - имя отчество и фамилия, номер остается один и тот же....
    и я там выше приводила выдержку из ее биографии со ссылкой....

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

а ИНН в договоре или квитанциях был?
    он не меняется, даже при смене всех данных - имя отчество и фамилия, номер остается один и тот же....
    и я там выше приводила выдержку из ее биографии со ссылкой....
    Должен быть, но он где-то у мамы запрятан, а она только вечером придёт

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну как бы Филатов к ней никакого отношения не имеет и как то вообще с ней не очень то дружен

Дописів
    8 916

Типово

Народ, а плакат на Динамо, про поддержку жуков - это чёрный пиар, или как?

Дописів
    8 916

Типово

В Днепропетровске в день выборов «заминировали» три здания

КИЕВ, 17 июл — РИА Новости Украина. Неизвестный, позвонивший в полицию, сообщил о минировании трех зданий в Днепропетровске, где сегодня проходят выборы народного депутата Украины по 27-му округу.

По данным сайта 056.ua, речь идет о клубе «Рио», который принадлежит кандидату в нардепы Загиду Краснову и ресторане «Мимино». Оба заведения расположены на набережной в Днепропетровске недалеко друг от друга. Адрес третьего объекта в полиции не называют.

В настоящее время взрывотехники работают по всем трем адресам.

Дописів
    13 721

Типово

Возле(перед входом во двор) 35 школы паренек раздавал шариковые ручки черные одноразовые. Сказал " Акция". ???

Говорю " а билет на водогорку или в кино?"
    Посмеялся...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 066

Типово

А ваще, насколько я понял, билет действует только сегодня. Нафик надо по такой жаре переться в этот аквапарк или на горку. Сходил только что в магазин и на голосование, чуть в обморок не упал. На улице Освенцим
    Потому что горка только 2 дня работает и едет дальше на гастроли.

Сторінка 61 з 77 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті