| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь, прочитают
неплохо бы изучить биографию принятых в ряды, чтоб потом не выглядеть "обосравшись" с такими помощниками....В 2015 году баллотировалась в Днепропетровский горсовет от партии УКРОП. Является помощником депутата облсовета Павла Хазана. В 2014 году была уполномоченным лицом партии «Новая политика» в избирательных округах на выборах нардепов 2014 года.
между фото почти 10 лет
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А ваще, насколько я понял, билет действует только сегодня. Нафик надо по такой жаре переться в этот аквапарк или на горку. Сходил только что в магазин и на голосование, чуть в обморок не упал. На улице Освенцим![]()
вот еще
http://greensua.org/leaders/2016/04/15/120156.htmlЧП Лампика Т.В. 14.02.2004г. –30.12.2009г.
Организация работы сети магазинов, включая другие города. Подбор арендной площади, товара и персонала. Проведение переговоров и заключение договоров поставки товара с отсрочкой платежа. Логистика доставки товара покупателю. Работа с фабриками,формирование заказов поставки, формирование цены продаж.
Бобик а Вам деньги за кровать вернули???
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сходили проголосовали, вышли из школы и нам предложили флаера, в кино на любой фильм действует 3 дня, фотосессия сегодня в Шевченко до 21 , горка тамже до 21 мы токо шо оттуда там Везде тень!!!!!! Людей мало, все в восторге и взрослые и дети, приятно посмотреть , стоко позитивных эмоций, для совсем мелких отдельная горка бесплатная !!!! Билет в аквапарк тож токо на сегодня до 21. Никто не спрашивал ни за кого голосовать никто не агитировал никуда ни пиарил от кого шара такая , просто хотите на те приятного выходного дня ))))
надобрать ящитаю )))
Ничего подобного - 111 школа, на входе стоит какой-то дрыщ и всем, кто выходит после голосования, предлагает какие-то пригласительные. Многие отказываются, даже не дав ему договорить куда пригласительный. Никаких столпотворений, лаек и проклятий возле него не наблюдала - стоит один одинешенька на жаре.
Я во флудилке ссыль давала буквально вчера там ребята с 2012 года занимаются вопросами экологии в Днепре, за эти годы ниразу с ней не пересекались хотя постоянно общаются с чиновниками и предпринимателями по эко вопросам. Вот они вам всю правду могут рассказать как у нас с экологией и кто из властьимущих хоть что-то делает в этом вопросе в кто токо на бумажке числится
Нет, денег нам так и не вернули. Мама выиграла суд, но с учётом что эта Лампика объявила о банкротстве, с неё так и не получилось ничего отобрать. Суд назначали 3 раза и она на суд ни разу не явилась, после чего судья вынес решение в мамину пользу.
С учётом суда эта воровка нам должна около 5000 грн., а если учесть какие проценты могли бы набежать за эти 8 лет, то и все 10000 грн. она нам должна
Может к Филатову обратиться? Может он на неё управу найдёт? А то мы уже на этом деле крест поставили
Вопрос в том, это действительно она? Может однофамилица?![]()
Народ, а плакат на Динамо, про поддержку жуков - это чёрный пиар, или как?![]()
В Днепропетровске в день выборов «заминировали» три здания
КИЕВ, 17 июл — РИА Новости Украина. Неизвестный, позвонивший в полицию, сообщил о минировании трех зданий в Днепропетровске, где сегодня проходят выборы народного депутата Украины по 27-му округу.
По данным сайта 056.ua, речь идет о клубе «Рио», который принадлежит кандидату в нардепы Загиду Краснову и ресторане «Мимино». Оба заведения расположены на набережной в Днепропетровске недалеко друг от друга. Адрес третьего объекта в полиции не называют.
В настоящее время взрывотехники работают по всем трем адресам.
Возле(перед входом во двор) 35 школы паренек раздавал шариковые ручки черные одноразовые. Сказал " Акция". ???
Говорю " а билет на водогорку или в кино?"
Посмеялся...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks