Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 34 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 663, показано з 281 по 300.

Тема: Крестный ход на Киев

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Откель взялся этот "Хм"?
    Ты откель пишешь?

Да, есть у нас ненависть - ненависть к рашистам, ненависть к "русскому миру", ненависть к раше. А чего от нас в ответ ожидали?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Инакомыслящими называют тех, кто хочет уничтожения Украины.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Откель взялся этот "Хм"?
    Ты откель пишешь?

Да, есть у нас ненависть - ненависть к рашистам, ненависть к "русскому миру", ненависть к раше. А чего от нас в ответ ожидали?
    А что не понятно?
    Оттуда, где инакомыслие и оппоненты уважаются...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А Станк предлагает другое: как только этот рецидивист нарисовался на пляже - пулю в лоб без предупреждения. Причём, и его спутнице тоже. Потому что шла рядом - значит. виновата.
    К сожалению, это более эффективно... Станк заточен на устранение опасности, он профи.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Демократия хороша тогда, когда ВСЕ принимают эти правила.
    Вот сейчас демократия проходит очередной экзамен, ибо в мире существует сила, которой насрать на все это. Она не готова принимать эти правила, и миру нужно как-то на это реагировать.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Инакомыслящими называют тех, кто хочет уничтожения Украины.
    В этой теме? Здесь многие призывают убивать! За что? За возможность, или если допустить? Еще раз, кроме молитв о мире эти люди ни к чему не призывают. По фоткам очевидно, что там много детей. Их всех готовы расстрелять

Дописів
    13 721

Типово

"Задание крестного хода - транслировать русский мир в Украину. Это основной замысел его организаторов. Остальные задачи сопутствующие: подавить запрос на формирование единой поместной церкви и начать политическую мобилизацию Оппоблока, который активно поддерживает крестный ход", - объяснил ЛІГА.net в прошлом социолог религиовед, а теперь заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности Виктор Еленский.
    За две недели до начала шествия, 16 июня Верховная Рада обратилась к Вселенскому патриарху Варфоломею І с просьбой предоставить автокефалию Православной церкви в Украине. Депутаты в обращении указали на агрессию РФ против нашей страны.

"В связи с тем, что Верховная Рада обратилась к Вселенскому патриарху с просьбой признать автокефалию Украинской церкви, одна из целей их крестного хода - продемонстрировать Константинополю, что на самом деле в Украине люди поддерживают именно российскую церковь, и никакой автокефалии не надо", - считает Евстратий Зоря. По его словам, российская церковь пытается показать, что Московский патриархат даже после 2,5 лет войны влияет на украинское общество, и у него самая массовая конфессия.
    http://news.liga.net/articles/politi...od_upts_mp.htm
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вооооооот. Умный ответ адекватного человека. Совершенно правильно в конце написали: в ЭКСТРЕННОЙ ситуации. Т.е. если бы он начал кого-то убивать/насиловать и т.п. Так поступил бы любой нормальный человек.
    А Станк предлагает другое: как только этот рецидивист нарисовался на пляже - пулю в лоб без предупреждения. Причём, и его спутнице тоже. Потому что шла рядом - значит. виновата.
    Станк хоть и резко .но говорит о том .пока полиция ехала . ты отвернулся . а девушки уже нет .А потом ты прочёл.что её нашли в реке без рук и ног.и ты очень скорбишь и рвёшь волосы .что типа ждал полицию.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    В этой теме? Здесь многие призывают убивать! За что? За возможность, или если допустить? Еще раз, кроме молитв о мире эти люди ни к чему не призывают. По фоткам очевидно, что там много детей. Их всех готовы расстрелять
    Ап-чхи! Извините, у меня аллергия на чушь.

Дописів
    13 721

Типово

На вопрос ЛІГА.net, может ли Азов применить силу к участникам акции УПЦ МП и при каких условиях, Андрей Билецкий ответил: "Мы прекрасно понимаем, что одна из целей этой акции - создать и тиражировать картинку избиения этих людей в Киеве. Поэтому приложим все усилия для того, чтобы не допустить такого развития сценария. Но мы не знаем, кто конкретно и в каком количестве под видом православных МП приедет в Киев. Если они будут вести себя как хозяева столицы, то возможны всякие варианты".
    Министр внутренних дел Арсен Аваков тоже успокаивает, что никому не удастся дестабилизировать ситуацию в Киеве.

"За что мы переживаем, так это за то, что когда сюда подъедет большое количество верующих, пожилых людей, женщин и так далее, то это будет использовано деструктивными силами для проведения террористического акта. И именно на это направлены все наши усилия - обеспечить безопасность этого момента", - сказал на пресс-конференции Аваков.
    .....
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

вы так похожи на кремлевских тварей.которые на любые доводы орут тупо в ответ -вы уничтожаете донбасс и притесняете русский язык

кого всех расстрелять .кого всех убить?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    вы так похожи на кремлевских тварей.которые на любые доводы орут тупо в ответ -вы уничтожаете донбасс и притесняете русский язык

кого всех расстрелять .кого всех убить?
    да это Вы не у меня уточняйте. Это на меня так Станк впечатление произвел, который даже о совести рассуждал...

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ап-чхи! Извините, у меня аллергия на чушь.
    навскидку, пост 183 и 184

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

да это Вы не у меня уточняйте. Это на меня так Станк впечатление произвел, который даже о совести рассуждал...
    Если Станк воевал.то у него другой взгляд на эту ситуацию.чем у нас .правда? можно мягко отстаивать свое мнение. а не бросаться как бешенныые бабки
    и если вдруг.не дай Бог что.то Станк будет бороться ценой своей жизни за то.чтобы мы с вами мясом не стали .ВЫ Ж НЕ ПОЙДЕТЕ С ИКОНАМИ НА ТАНКИ ЛОЖИТЬСЯ.ДА?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Эти люди служат орудием в руках Дьявола. Вы не считаете, что дьявольское оружие должно погибнуть?

Дописів
    13 721

Типово

Вот. Правильный ответ
    К сожалению, это более эффективно... Станк заточен на устранение опасности, он профи.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

навскидку, пост 183 и 184
    Вы увидели призывы к убийству? Там не призывы, там показана только одна из возможных технологий. И чувства самого Станка

Дописів
    1 824

Типово

Вы увидели призывы к убийству? Там не призывы, там показана только одна из возможных технологий. И чувства самого Станка
    Как на счет последних постов? Абориген, я Вас люблю и спорить не буду

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Крестный ход за мир срочно разворачивается в сторону Анкары!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Опасность нужно устранять на востоке. А здесь нужно только не поддаваться на провокации. Любой умный человек понимает, что всё это "паломничество" преследует, прежде всего, одну цель: спровоцировать нас на агрессию в их сторону. И вот тогда состав полетит под откос. И то, что этой агрессии всё еще нет, очень сильно сбивает их с намеченных планов.
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Станк хоть и резко .но говорит о том .пока полиция ехала . ты отвернулся . а девушки уже нет .А потом ты прочёл.что её нашли в реке без рук и ног.и ты очень скорбишь и рвёшь волосы .что типа ждал полицию.
    Я так понимаю, что в смоделированной ситуации Вы, не задумываясь, убили бы этого рецидивиста только за то, что он уже имел ходки на зону? Из этого можно сделать вывод: каждого, кто попал в тюрягу, сразу умерщвлять. "Это сильно экономит время"(с).
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Эти люди служат орудием в руках Дьявола. Вы не считаете, что дьявольское оружие должно погибнуть?
    Да, они служат орудиев в руках дьявола. Но в ДАННЫЙ момент они всего лишь "прогуливаются по набережной с девушкой под руку". За что СЕЙЧАС их убивать? А женщин, детей, стариков, которые идут в той толпе, Вы тоже предлагаете убить? Или только выборочно?
    Плохо же Вы читаете:
    Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Я готов их убить даже за кресты и иконы, за их гребанную веру.
    Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Давить и уничтожать. Другие способы неприменимы.
    И, кстати, призывы к насилию в нашей стране караются по закону. Хотя этого сначала в клинику надо - там явные проблемы с головой.

Сторінка 15 з 34 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті