Откель взялся этот "Хм"?
Ты откель пишешь?
Да, есть у нас ненависть - ненависть к рашистам, ненависть к "русскому миру", ненависть к раше. А чего от нас в ответ ожидали?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Откель взялся этот "Хм"?
Ты откель пишешь?
Да, есть у нас ненависть - ненависть к рашистам, ненависть к "русскому миру", ненависть к раше. А чего от нас в ответ ожидали?
Инакомыслящими называют тех, кто хочет уничтожения Украины.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Демократия хороша тогда, когда ВСЕ принимают эти правила.
Вот сейчас демократия проходит очередной экзамен, ибо в мире существует сила, которой насрать на все это. Она не готова принимать эти правила, и миру нужно как-то на это реагировать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Задание крестного хода - транслировать русский мир в Украину. Это основной замысел его организаторов. Остальные задачи сопутствующие: подавить запрос на формирование единой поместной церкви и начать политическую мобилизацию Оппоблока, который активно поддерживает крестный ход", - объяснил ЛІГА.net в прошлом социолог религиовед, а теперь заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности Виктор Еленский.http://news.liga.net/articles/politi...od_upts_mp.htmЗа две недели до начала шествия, 16 июня Верховная Рада обратилась к Вселенскому патриарху Варфоломею І с просьбой предоставить автокефалию Православной церкви в Украине. Депутаты в обращении указали на агрессию РФ против нашей страны.
"В связи с тем, что Верховная Рада обратилась к Вселенскому патриарху с просьбой признать автокефалию Украинской церкви, одна из целей их крестного хода - продемонстрировать Константинополю, что на самом деле в Украине люди поддерживают именно российскую церковь, и никакой автокефалии не надо", - считает Евстратий Зоря. По его словам, российская церковь пытается показать, что Московский патриархат даже после 2,5 лет войны влияет на украинское общество, и у него самая массовая конфессия.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
На вопрос ЛІГА.net, может ли Азов применить силу к участникам акции УПЦ МП и при каких условиях, Андрей Билецкий ответил: "Мы прекрасно понимаем, что одна из целей этой акции - создать и тиражировать картинку избиения этих людей в Киеве. Поэтому приложим все усилия для того, чтобы не допустить такого развития сценария. Но мы не знаем, кто конкретно и в каком количестве под видом православных МП приедет в Киев. Если они будут вести себя как хозяева столицы, то возможны всякие варианты"......Министр внутренних дел Арсен Аваков тоже успокаивает, что никому не удастся дестабилизировать ситуацию в Киеве.
"За что мы переживаем, так это за то, что когда сюда подъедет большое количество верующих, пожилых людей, женщин и так далее, то это будет использовано деструктивными силами для проведения террористического акта. И именно на это направлены все наши усилия - обеспечить безопасность этого момента", - сказал на пресс-конференции Аваков.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Если Станк воевал.то у него другой взгляд на эту ситуацию.чем у нас .правда? можно мягко отстаивать свое мнение. а не бросаться как бешенныые бабки
и если вдруг.не дай Бог что.то Станк будет бороться ценой своей жизни за то.чтобы мы с вами мясом не стали .ВЫ Ж НЕ ПОЙДЕТЕ С ИКОНАМИ НА ТАНКИ ЛОЖИТЬСЯ.ДА?
Крестный ход за мир срочно разворачивается в сторону Анкары!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Опасность нужно устранять на востоке. А здесь нужно только не поддаваться на провокации. Любой умный человек понимает, что всё это "паломничество" преследует, прежде всего, одну цель: спровоцировать нас на агрессию в их сторону. И вот тогда состав полетит под откос. И то, что этой агрессии всё еще нет, очень сильно сбивает их с намеченных планов.
Я так понимаю, что в смоделированной ситуации Вы, не задумываясь, убили бы этого рецидивиста только за то, что он уже имел ходки на зону?Из этого можно сделать вывод: каждого, кто попал в тюрягу, сразу умерщвлять. "Это сильно экономит время"(с).
Да, они служат орудиев в руках дьявола. Но в ДАННЫЙ момент они всего лишь "прогуливаются по набережной с девушкой под руку". За что СЕЙЧАС их убивать? А женщин, детей, стариков, которые идут в той толпе, Вы тоже предлагаете убить? Или только выборочно?
Плохо же Вы читаете:
И, кстати, призывы к насилию в нашей стране караются по закону. Хотя этого сначала в клинику надо - там явные проблемы с головой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks