| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется это петушара негодник всех трепет, он такой, он может
А рыба не пропала, просто так её бы не скушали, если б она была нормальная, у меня пропадала когда откинулась по неизвестной причине, а остальное дело техники, анциструсы с остальными жителями просто их съели, обсмоктали
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
[QUOTE=Ghostbuster;33278349]Шо уже так быстро дали травы ? )
ага)))
Классно смотрится, разбагатею, закажу у вас эксклюзив, чтоб оборудование попрятать![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Let there be Light
Let there be Light
А мне, а мне тут никто спасибо не хочет сказать, я же орал на весь форум как мартовский кот, "дайте растений" )))
Здрастуйте-здрастуйте! Ваша правда - а зачем? Вот смотрю на рыбок и недосчитываюсь, приходится думать в какую дверь аквариума они вышли))
Эм, оБзадачили однако.... фото сделать не получается репрезентативные, но гуглю по плавниковой гнили и на некоторых фото из сети именно гупаков то вроде и похоже, а на фото других рыб вроде и не похоже. Периодически пострадавшие фостики и у моллинезий и даже у петушуньки.
Подменяю воду раз в 1-2 недели не более 1/3, вода отстоянная 3-5 дней. Живу в районе 12 квартала так когда здесь уже упомянутая желтая фигня из крана лилась, то и остаивала и Аквасейва тетровского булькала для верности чуток перед подменой.
Едой не обижаю, и до дна долетает. Тетра Рубин хлопья в основном, изредка замороженные кубики всякие.
Ммм, спасибо. Пока замечены не были данио в подъеданио)) но посмотрим.
Он может, верится, но наш мирный какой-то, тем более они все в одно время мальками еще поселились полгода назад, мирно сосуществовали. Может я уже предвзятая, но началось все когда у сома страшные усищи, во-во точно как на картинке Chum'ы, поотрастали, ну и размером он стал побольше других обитателей.
Кароч для верности договорилась сдать сома в магазин где и покупала. А дальше будем наблюдать. Все равно он уже великоват для аквариума в 22 литра. Пора расширяться, да.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вотправильная мысль, сейчас главная задача - это наблюдение, как поймаете виновника, могу принять негодяя к себе в тюрягу, на строгач, к цихлидам, за сохранность не отвечаю, они у меня уголовники со стажем, но 3-х гурами таки воспитали, вышли потом на свободу с чистой совестью и все шелковые
![]()
Продам Уголь активированный Fluval для фильтра в мешочках 4 х 100 цена 200гр![]()
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks