| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Borys Filatov
5 июля в 11:25 ·
Верю-не верю.
...
Лучше верить человеку, который потерял на войне мужа, чем человеку, который ради власти умудрился отказаться даже от имени собственного отца и фамилии рода.
...
Я все сказал.
Теперь думайте.
#выборы27округ
неееее пасиб, судя по фото и видео туда лучше не соваться https://www.facebook.com/permalink.p...88&pnref=story
С ломом что бы расковырять то что другие сделали? Конечно лучше не соваться, потому что по башке дадут. И правильно сделают.
Вонючая ситуация
Данную часть набережной (от моста до поплавка) благоустраивали за деньги Загида в обмен на разрешение постройки РИО и функционирования гадюшника 100+1 ночей, на данную часть был проект. согласно проекта были заезды к рио (они кстати там нужны с т/з пожарной безопасности и технологического подвоза", почему город без изменений проекта "вдруг решил перекрыть заезды - вопрос, почему полиция не выставила там пост паркунов - тоже вопрос, в общем вонь.
Поэтому патриотам негоже обвинять горца не подчинившегося незаконным действиям коммунальных служб, руководствуясь "революционной целесообразностью".
Или он просто не "наш сукин сын"?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я с ломом![]()
ну да ну да, одной вот уже дали и правильно сделали по вашему мнению, тож сказала про неправильную парковку царьку, мама нашей форумчанки кстати Тема: Депутат Заманский и его сестра издевались над пожилой женщиной http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391744
Мэр должен находить общий язык с бизнесменами в городе а не воевать . Городу это нужно. А если он будет делать, то что ему хочется-то бай бай на следующих выборах.
А таким "вонючими" способами комуняки райисполкомовские с кооператорами боролись в 80 ых. Правда в 90 поняли что деньги лучше , чем борьба за идею![]()
та все він зрозумів)) є тільки два бізнесмена з якими він повинен співпрацювати)) в решти треба все повернути цім двом.. ну і йому трішки))
я от побачив що біля фантазії і за нею асфальт таки замінили/полатали.. в мене біля під'їзду яма ледве не в коліно.. і зразу думка невже і біля мене залатали?я їй так радів.. там завжди кожна машина пригальмовує.. виходиш з підїзду і порядок. жодних летунів. всі перекочуються акуратно.. а тепер сцуко думаю автобан буде
а ні. прийшов дивлюсь все на місці
.. "і жить стало лучше.. жить стало веселей"
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Кристина Счасная с Victoria Korban и еще 17.
3 ч · Днепр (город), Днепропетровская область ·
УВАГА! ПРОШУ РЕПОСТ!
За адресою вул. Новогодняя 73, м.Дніпро, вчора роздали продукти харчування від Загіда Краснова! За голоси виборців.
І хоча я забороняла своїй бабусі їх брати, але, ... як то кажуть - людина похилого віку (87 років) і робить, як схоче (отримає подачки за звичкою)! Покоління відзначається своєю "стадністю".
Зі слів бабусі, весь дом вже домовився голосувати за Краснова, в обмін на якісь вікна..., ремонт поліклініки..
Тепер мені цікаво, як вона буде голосувати: паспорт у мене (з причин періодичних намагань, добрих сусідів, щось їй "допомагати" оформити. Так от, як вона 17 липня проголосує без паспорту?!
Я ОБУРЕНА!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
блін. через два дні вибори, а хз куди голос тулити ((((
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks