Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 77 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1534, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Выборы в Раду по 27 округу.

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    10 691

Типово

Borys Filatov
    5 июля в 11:25 ·

Верю-не верю.

...

Лучше верить человеку, который потерял на войне мужа, чем человеку, который ради власти умудрился отказаться даже от имени собственного отца и фамилии рода.

...

Я все сказал.

Теперь думайте.

‪#‎выборы27округ‬

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Днепропетровск, Сичеславская набережная, 19 Ночной клуб "Рио". Лысому.
    неееее пасиб, судя по фото и видео туда лучше не соваться https://www.facebook.com/permalink.p...88&pnref=story

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

С ломом что бы расковырять то что другие сделали? Конечно лучше не соваться, потому что по башке дадут. И правильно сделают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С ломом что бы расковырять то что другие сделали? Конечно лучше не соваться, потому что по башке дадут. И правильно сделают.
    Вонючая ситуация
    Данную часть набережной (от моста до поплавка) благоустраивали за деньги Загида в обмен на разрешение постройки РИО и функционирования гадюшника 100+1 ночей, на данную часть был проект. согласно проекта были заезды к рио (они кстати там нужны с т/з пожарной безопасности и технологического подвоза", почему город без изменений проекта "вдруг решил перекрыть заезды - вопрос, почему полиция не выставила там пост паркунов - тоже вопрос, в общем вонь.
    Поэтому патриотам негоже обвинять горца не подчинившегося незаконным действиям коммунальных служб, руководствуясь "революционной целесообразностью".
    Или он просто не "наш сукин сын"?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вонючая ситуация
    Данную часть набережной (от моста до поплавка) благоустраивали за деньги Загида в обмен на разрешение постройки РИО и функционирования гадюшника 100+1 ночей, на данную часть был проект. согласно проекта были заезды к рио (они кстати там нужны с т/з пожарной безопасности и технологического подвоза", почему город без изменений проекта "вдруг решил перекрыть заезды - вопрос, почему полиция не выставила там пост паркунов - тоже вопрос, в общем вонь.
    Поэтому патриотам негоже обвинять горца не подчинившегося незаконным действиям коммунальных служб, руководствуясь "революционной целесообразностью".
    Или он просто не "наш сукин сын"?
    ... у него и чеки есть?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 691

Типово

С ломом что бы расковырять то что другие сделали? Конечно лучше не соваться,потому что по башке дадут. И правильно сделают.
    я с ломом

ну да ну да, одной вот уже дали и правильно сделали по вашему мнению, тож сказала про неправильную парковку царьку, мама нашей форумчанки кстати Тема: Депутат Заманский и его сестра издевались над пожилой женщиной http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391744

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Мэр должен находить общий язык с бизнесменами в городе а не воевать . Городу это нужно. А если он будет делать, то что ему хочется-то бай бай на следующих выборах.
    А таким "вонючими" способами комуняки райисполкомовские с кооператорами боролись в 80 ых. Правда в 90 поняли что деньги лучше , чем борьба за идею

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мэр должен находить общий язык с бизнесменами в городе а не воевать . Городу это нужно. А если он будет делать, то что ему хочется-то бай бай на следующих выборах.
    А таким "вонючими" способами комуняки райисполкомовские с кооператорами боролись в 80 ых. Правда в 90 поняли что деньги лучше , чем борьба за идею
    Золотые слова. К сожалению этот мэр это так и не понял.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Золотые слова. К сожалению этот мэр это так и не понял.
    та все він зрозумів)) є тільки два бізнесмена з якими він повинен співпрацювати)) в решти треба все повернути цім двом.. ну і йому трішки ))

я от побачив що біля фантазії і за нею асфальт таки замінили/полатали.. в мене біля під'їзду яма ледве не в коліно.. і зразу думка невже і біля мене залатали? я їй так радів.. там завжди кожна машина пригальмовує.. виходиш з підїзду і порядок. жодних летунів. всі перекочуються акуратно.. а тепер сцуко думаю автобан буде а ні. прийшов дивлюсь все на місці .. "і жить стало лучше.. жить стало веселей"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    .. "і жить стало лучше.. жить стало веселей"
    Подарунок хоч отримав?
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

... у него и чеки есть?
    думаю да, за счет города только на набке асфальт ложили
    но самое главное, что этих чеков точно нет у города
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Подарунок хоч отримав?
    нід (( всунули лише в двері косу надю на підтримку я навіть не памятаю кого (( але забрав.. у себе. і в сусідів.. з них такі файні пакетики під семки виходять не розлазяться прямо в руках ггг

Дописів
    14 559

Типово

Кристина Счасная с Victoria Korban и еще 17.
    3 ч · Днепр (город), Днепропетровская область ·
    УВАГА! ПРОШУ РЕПОСТ!
    За адресою вул. Новогодняя 73, м.Дніпро, вчора роздали продукти харчування від Загіда Краснова! За голоси виборців.
    І хоча я забороняла своїй бабусі їх брати, але, ... як то кажуть - людина похилого віку (87 років) і робить, як схоче (отримає подачки за звичкою)! Покоління відзначається своєю "стадністю".
    Зі слів бабусі, весь дом вже домовився голосувати за Краснова, в обмін на якісь вікна..., ремонт поліклініки..
    Тепер мені цікаво, як вона буде голосувати: паспорт у мене (з причин періодичних намагань, добрих сусідів, щось їй "допомагати" оформити. Так от, як вона 17 липня проголосує без паспорту?!
    Я ОБУРЕНА!
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

блін. через два дні вибори, а хз куди голос тулити ((((

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Идите нафиг)) мораторий это проект (или как там правильно называется) Филатова. Сегодня на сессии оглашалось и принималось. Кто не видел пересмотрите запись.
    смотрел... мораторий, который будет действовать с 1 августа на тарифы уже принятые 1 июля...
    про то, что это не компетенция местных властей молчу...
    развод лохов, короче...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    смотрел... мораторий, который будет действовать с 1 августа на тарифы уже принятые 1 июля...
    про то, что это не компетенция местных властей молчу...
    развод лохов, короче...
    Как раз тарифы это компетенция местных властей. Ну или я чего то не понимаю..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

а НКРЭ чем занимается тогда?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

только в ордло...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    только в ордло...
    ..да ладно.. а чего ж тогда тарифы в Киеве ни фига не совпадают с тарифами в Днепре? Или кто то из них уже в ордло?

Сторінка 52 з 77 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті