Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че как?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Здесь форум. Таксистского направления, но различной сопутствующей тематики. Запретов на посты нет ни для кого, кто хочет высказаться. Сугубо его лично дело что он тут напишет. И сугубо личное дело каждого, как на это написанное реагировать. И правила поведения как в любой общественной жизни среди людей. Другими словами, ты приходишь в бар-клуб, где люди общаются, спорят, чтото обсуждают и чемто делятся. А ты заваливаешь и со старта говоришь шо они все пустомели, потомушо ты в каске, ты стал ефрейтором и кто не пойдет к тебе в отряд, тот несносный тролль. Вместо того, чтоб тут сидеть, лучше бы шли к тебе. Гениальный маркетинг! Напоминает одного лидера одной, когдато не плохой страны. Который зазывая к себе в союз и нахваливая перспективы, в подтверждение своих благих намерений находил в нашей, например, молочной продукции такой триппер, шо учоные досих пор не понимают как оно туда могло вобще попасть, если его еще не придумали? А в Европе геи, говорил, а у них не, говорил,( целуя мальчика в пупок, но это не считаеца ) поэтому если вы, говорит, ко мне не присоединитесь, то вам п..да.
Ты наверное тоже станешь каким нибудь великим президентом. Потомушо соответствующая кликуха к тебе скоро приклеится
Лена ... А кто такая Лена? https://youtu.be/L81gYKWW414
ты немного попутал понятия.
понятия зазывания куда то и понятия безопасности когда коллеги в работе.
совсем давно давно изначально до захода в клубы все и каждому доносилась информация, что ситуация в городе стала нестабильной. Потом была рассылка через службы через прогу о том, что нужно включать определение джпс. Потом я предложил всем коллегам, которые здесь, включая тебя подключиться к каналу, где окажут помощь в резервной ситуации. Рассказал что те, кто в канале - это коллектив, который приходит на помощь друг другу. показал на пальцах. конкретно ты и твой сосед Витя "на х.ю вертели" это всё. а дальше забылось. но вспомнилось с сюжетом 34 канала. но вы всё равно вертели. да и всё равно вам на коллег, которые даже днём иногда просят помощи. просто пофигу что человек в люк на рабочей провалился, а люди с канала приехали его вытащили.
ну а дальше идёт троллинг с использованием местных идеоматических выражений. а я просто читаю и запоминаю кто что тут вещает. чтобы потом при случае понимать кто на каком стуле сидит. так. чисто для информации.
А еще некоторые с трусами на голове ездят, или на квадратных колесах, или прямотоком на выхлопе... мне во все твои клубы по интересам вступать? Я еще раз тебе повторяю, что если я увижу не знакомого мне человека колесом в яме, то я помогу ему выбраться. Помогал уже. Молча. У знакомых - есть мой номер, а у меня их. Для всего остального я пока закрыт, пока не нашел удобный мне способ открыться. Сиди и понимай. Я на таком стуле
А чего закрыт для всех?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
О чем вообще спор? Каналы, рации, коллективы т.д. В нормальных службах и так дают инфу по ДТП, заторам, пробкам, перекрытиям улиц и т.д. И если кому-то нужна помощь тоже идет сообщение по службе. В Оптимальном все это есть. Мне нужна была как-то прикурка, позвонил диспетчерам и через 5 минут подьехал коллега и помог. Я сам тоже пару раз так помогал когда был рядом.
Может нужно все это на уровне служб активнее развивать?
P.s. Кстати газ резко подорожал.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks