Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2169 з 3731 ПершаПерша ... 11691669206921192159216021612162216321642165216621672168216921702171217221732174217521762177217821792219226926693169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 43 361 по 43 380.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Может быть Лена подскажет, тема о такси набита троллями или мне просто кажется?
    А что мешает Лене подсказать? Кого кого, а Лену, помоему, тут ни разу и не зацепили. То Петровичу I доставалось гораздо больше. Ну и тебе
    Востаннє редагував Noskinauhi: 13.07.2016 о 15:32

Дописів
    34 643

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А на моей памяти ты гнал отсюда как минимум одного человека. Он программист и любитель много пива, производит топливные брикеты для котлов и продает цветы с шариками, и да, еще он живет в другой стране
    И как, у него получилось?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    так не тонет же....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да нет наверное

Дописів
    27 335

Типово

А что мешает Лене подсказать? Кого кого, а Лену, помоему, тут ни разу и не зацепили. То Петровичу I доставалось гораздо больше. Ну и тебе
    а что? чтобы человек отрицательно реагировал ты или кто то другой его должен зацепить?
    если так думаешь - то ты ошибаешься.
    да и меня твои тексты не цепляют абсолютно. смешно читать иногда. та и всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

А че как?)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А че как?)
    а чё?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

а что? чтобы человек отрицательно реагировал ты или кто то другой его должен зацепить?
    если так думаешь - то ты ошибаешься.
    да и меня твои тексты не цепляют абсолютно. смешно читать иногда. та и всё.
    Здесь форум. Таксистского направления, но различной сопутствующей тематики. Запретов на посты нет ни для кого, кто хочет высказаться. Сугубо его лично дело что он тут напишет. И сугубо личное дело каждого, как на это написанное реагировать. И правила поведения как в любой общественной жизни среди людей. Другими словами, ты приходишь в бар-клуб, где люди общаются, спорят, чтото обсуждают и чемто делятся. А ты заваливаешь и со старта говоришь шо они все пустомели, потомушо ты в каске, ты стал ефрейтором и кто не пойдет к тебе в отряд, тот несносный тролль. Вместо того, чтоб тут сидеть, лучше бы шли к тебе. Гениальный маркетинг! Напоминает одного лидера одной, когдато не плохой страны. Который зазывая к себе в союз и нахваливая перспективы, в подтверждение своих благих намерений находил в нашей, например, молочной продукции такой триппер, шо учоные досих пор не понимают как оно туда могло вобще попасть, если его еще не придумали? А в Европе геи, говорил, а у них не, говорил,( целуя мальчика в пупок, но это не считаеца ) поэтому если вы, говорит, ко мне не присоединитесь, то вам п..да.
    Ты наверное тоже станешь каким нибудь великим президентом. Потомушо соответствующая кликуха к тебе скоро приклеится

Дописів
    2 847

Типово

Лена ... А кто такая Лена? https://youtu.be/L81gYKWW414

Дописів
    27 335

Типово

Здесь форум. Таксистского направления, но различной сопутствующей тематики. Запретов на посты нет ни для кого, кто хочет высказаться. Сугубо его лично дело что он тут напишет. И сугубо личное дело каждого, как на это написанное реагировать. И правила поведения как в любой общественной жизни среди людей. Другими словами, ты приходишь в бар-клуб, где люди общаются, спорят, чтото обсуждают и чемто делятся. А ты заваливаешь и со старта говоришь шо они все пустомели, потомушо ты в каске, ты стал ефрейтором и кто не пойдет к тебе в отряд, тот несносный тролль. Вместо того, чтоб тут сидеть, лучше бы шли к тебе. Гениальный маркетинг! Напоминает одного лидера одной, когдато не плохой страны. Который зазывая к себе в союз и нахваливая перспективы, в подтверждение своих благих намерений находил в нашей, например, молочной продукции такой триппер, шо учоные досих пор не понимают как оно туда могло вобще попасть, если его еще не придумали? А в Европе геи, говорил, а у них не, говорил,( целуя мальчика в пупок, но это не считаеца ) поэтому если вы, говорит, ко мне не присоединитесь, то вам п..да.
    Ты наверное тоже станешь каким нибудь великим президентом. Потомушо соответствующая кликуха к тебе скоро приклеится
    ты немного попутал понятия.
    понятия зазывания куда то и понятия безопасности когда коллеги в работе.
    совсем давно давно изначально до захода в клубы все и каждому доносилась информация, что ситуация в городе стала нестабильной. Потом была рассылка через службы через прогу о том, что нужно включать определение джпс. Потом я предложил всем коллегам, которые здесь, включая тебя подключиться к каналу, где окажут помощь в резервной ситуации. Рассказал что те, кто в канале - это коллектив, который приходит на помощь друг другу. показал на пальцах. конкретно ты и твой сосед Витя "на х.ю вертели" это всё. а дальше забылось. но вспомнилось с сюжетом 34 канала. но вы всё равно вертели. да и всё равно вам на коллег, которые даже днём иногда просят помощи. просто пофигу что человек в люк на рабочей провалился, а люди с канала приехали его вытащили.
    ну а дальше идёт троллинг с использованием местных идеоматических выражений. а я просто читаю и запоминаю кто что тут вещает. чтобы потом при случае понимать кто на каком стуле сидит. так. чисто для информации.

Дописів
    25 302

Типово

Плачь Ярославны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ты немного попутал понятия.
    понятия зазывания куда то и понятия безопасности когда коллеги в работе.
    совсем давно давно изначально до захода в клубы все и каждому доносилась информация, что ситуация в городе стала нестабильной. Потом была рассылка через службы через прогу о том, что нужно включать определение джпс. Потом я предложил всем коллегам, которые здесь, включая тебя подключиться к каналу, где окажут помощь в резервной ситуации. Рассказал что те, кто в канале - это коллектив, который приходит на помощь друг другу. показал на пальцах. конкретно ты и твой сосед Витя "на х.ю вертели" это всё. а дальше забылось. но вспомнилось с сюжетом 34 канала. но вы всё равно вертели. да и всё равно вам на коллег, которые даже днём иногда просят помощи. просто пофигу что человек в люк на рабочей провалился, а люди с канала приехали его вытащили.
    ну а дальше идёт троллинг с использованием местных идеоматических выражений. а я просто читаю и запоминаю кто что тут вещает. чтобы потом при случае понимать кто на каком стуле сидит. так. чисто для информации.
    А еще некоторые с трусами на голове ездят, или на квадратных колесах, или прямотоком на выхлопе... мне во все твои клубы по интересам вступать? Я еще раз тебе повторяю, что если я увижу не знакомого мне человека колесом в яме, то я помогу ему выбраться. Помогал уже. Молча. У знакомых - есть мой номер, а у меня их. Для всего остального я пока закрыт, пока не нашел удобный мне способ открыться. Сиди и понимай. Я на таком стуле

Дописів
    27 335

Типово

А чего закрыт для всех?

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А чего закрыт для всех?
    Хто закрыт для всех?

Дописів
    2 847

Типово

Прикольно ... в +35°С в галстуке)), ВИП класс в экономе - это что?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

а чё?
    Ну так правда же)не истери, и все будет ок.

Дописів
    555

Типово

О чем вообще спор? Каналы, рации, коллективы т.д. В нормальных службах и так дают инфу по ДТП, заторам, пробкам, перекрытиям улиц и т.д. И если кому-то нужна помощь тоже идет сообщение по службе. В Оптимальном все это есть. Мне нужна была как-то прикурка, позвонил диспетчерам и через 5 минут подьехал коллега и помог. Я сам тоже пару раз так помогал когда был рядом.
    Может нужно все это на уровне служб активнее развивать?

P.s. Кстати газ резко подорожал.

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    ...
    P.s. Кстати газ резко подорожал.
    Это совсем не кстати

Дописів
    34 643

Типово

Это все потому что люди не идут к Макси на канал

Сторінка 2169 з 3731 ПершаПерша ... 11691669206921192159216021612162216321642165216621672168216921702171217221732174217521762177217821792219226926693169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті