Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 777 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А сколько сейчас такси в Бердянске по городу?

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста? В июле планируем отдых в Генкорке , забронировали места на б/о Роксолана. Кто нибудь отдыхал там? Еще читал на базе кафешка не очень, может кто нибудь посоветует рядом приличную кафешку или столовку рядом на базах?
    Расскажите про базу) как вам отдыхалось на ней?) куда ходили питаться,?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А сколько сейчас такси в Бердянске по городу?
    Из центра до Лазурного 2 30 грн

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Здравствуйте! подскажите кто знает какие оздоровительные источники на Азовском море,спасибо
    и ещё вопрос,кроме Кирилловки и Бердянска,где то ещё есть аквапарки?
    В районе Счастливцево на Арбатке есть горячий источник, соленое озеро и грязи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Отдыхаем сейчас на бо Эльдорадо, Приморский Посад. В принципе нравится. Питание вполне съедобное, голодными не остаемся. Номер люкс отличный, все необходимое в номере есть. Минус - вонючая вода из крана и перебои с подачей воды вечером.
    Территория базы достаточно большая и красивая, площадка детская малому очень нравится. Корпусов много, но практически все занято.
    Аниматор а-ля ссср, но главное что детям нравится,
    Пляж - норм, места с головой, ракушняк правда немного напрягает, ну то такое.
    Исключительно для отдыха с детьми, развлечений для взрослых практически нет.
    Если есть вопросы, спрашивайте

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Отдыхаем сейчас на бо Эльдорадо, Приморский Посад. В принципе нравится. Питание вполне съедобное, голодными не остаемся. Номер люкс отличный, все необходимое в номере есть. Минус - вонючая вода из крана и перебои с подачей воды вечером.
    Территория базы достаточно большая и красивая, площадка детская малому очень нравится. Корпусов много, но практически все занято.

Чем кормят детей и что ест малый? )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

Есть вопрос)) а подскажите, 3-ий корпус примерно где расположен ? Не подскажете?
    И как море? Штормит?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Обычно на базах видишь одно дерево, пару кустов и все. А тут, неожиданно так. Золотой берег, Бирючий.

Типово

Марко, там вообще место хорошее. У кого именно на Золотом Берегу остановились?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Хотел вообще в Гольфстрим, там весь июль занят. Потом Такида - тоже занято, смотрел строитель какой-то из Запорожья, жена чего-то забраковала.ь в ЗАпор
    В общем, есть в Запорожье ТА какое-то, которые тут вроде частью какой-то "владеют", у них и взял (ссылка на домашнем компе просто, не помню название). С вашего сайта, кстати, бронировал, но сперва думал я, а потом, наверное, забронировали, что хотел и на звонки перестали отвечать. Пришлось звонить в Запорожье и брать там.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Скажите, а на 3 дня реально снять жилье в Счастливцево?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Хотел вообще в Гольфстрим, там весь июль занят. Потом Такида - тоже занято, смотрел строитель какой-то из Запорожья, жена чего-то забраковала.ь в ЗАпор
    В общем, есть в Запорожье ТА какое-то, которые тут вроде частью какой-то "владеют", у них и взял (ссылка на домашнем компе просто, не помню название). С вашего сайта, кстати, бронировал, но сперва думал я, а потом, наверное, забронировали, что хотел и на звонки перестали отвечать. Пришлось звонить в Запорожье и брать там.
    Будивельник?

На Бирючьем были пару раз глюки со связью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Да, я ж говорю, строитель . Но мы не в нем, это я думал, но у них на сайте фото плохие, есть только наружка и непонятно, что внутри.
    Востаннє редагував Marko: 13.07.2016 о 12:45

Типово

Они себя именно Будивельником называют. На Федотке есть 2 "Строителя". Они решили отличаться.

Там еще в конце два отеля блатных открылось на границе с заповедником - скоро должны быть у нас.

Типово

Розыгрыш 6-ти билетов на Макса Барских: http://vk.com/peresyp

Подробнее здесь http://kirillovka.ks.ua/max-barskih/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Там еще в конце два отеля блатных открылось на границе с заповедником - скоро должны быть у нас.
    Ну ждем, потому что инет пока о них не слышал. По крайней мере я не нашел ничего кроме тех, что выше написал. Хотя понимаю, что территория большая (от совдеповской базы осталась) и наверняка тут есть разные хозяева. Что нашел, как говорится. Но видно, что где-то строятся, достраиваются. В моем домике из 8 номеров только 2 заселено (со мной), хотя когда звонил, говорили что все занято.
    А, по Ле Шале напишите у себя, что пляж нормальный. Более того, они у себя дорогу плиткой выложили. Просто когда смотришь в яндекс панорамы, то там все плохо выглядит.

Типово

Шале переснимать будем скорее всего в течение месяца. Пляж тоже переснимем.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

UMTS / HSPA+ от МТСа - вообще редкость. Ни в Кирилловке, ни в Запорожье его до сих пор нет.
    C 5 по 11 отдыхали на Федотке в Перлине карпат. Отзыв черкану подробнее, сейчас занят, но про интернет скажу. МТС 3G скорость по спиидтесту быстрее чем в Днепре. Около 7 МБит на пляже. В домике похуже, но тоже вполне достаточно.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Чем кормят детей и что ест малый? )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Мы детское меню не брали, ест со мной. В принципе там практически все такое, что можно и ребенку. Единственно - мясного маловато и фруктов еще ни разу не было. Соки пакетированные и йогурты, ряженка, кефир всегда в достатке. Иногда беру пластиковые контейнеры и докармливаю позже.

Нас отводят в отдельный отсек столовой ( видимо для люксов) - там чуть покрасивее официантки сами все приносят и уносят, в этом очень удобно.
    Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Есть вопрос)) а подскажите, 3-ий корпус примерно где расположен ? Не подскажете?
    И как море? Штормит?
    Мы живем в 6-м, он находится посерединке между въездом на турбазу и выходом к морю- напротив детской площадки и столовой. 3-й будет ближе к въезду, но к морю в любом случае идти близко.
    По утрам штормит немного, к вечеру - спокойно. Море - мелкое, по температуре - норм, утром - чуть прохладное, к вечеру - теплое.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Шале переснимать будем скорее всего в течение месяца. Пляж тоже переснимем.
    А в Шале ж пляж не собственный? Кто его убирает?

Сторінка 174 з 777 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті