А сколько сейчас такси в Бердянске по городу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдыхаем сейчас на бо Эльдорадо, Приморский Посад. В принципе нравится. Питание вполне съедобное, голодными не остаемся. Номер люкс отличный, все необходимое в номере есть. Минус - вонючая вода из крана и перебои с подачей воды вечером.
Территория базы достаточно большая и красивая, площадка детская малому очень нравится. Корпусов много, но практически все занято.
Аниматор а-ля ссср, но главное что детям нравится,
Пляж - норм, места с головой, ракушняк правда немного напрягает, ну то такое.
Исключительно для отдыха с детьми, развлечений для взрослых практически нет.
Если есть вопросы, спрашивайте
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Марко, там вообще место хорошее. У кого именно на Золотом Берегу остановились?
Хотел вообще в Гольфстрим, там весь июль занят. Потом Такида - тоже занято, смотрел строитель какой-то из Запорожья, жена чего-то забраковала.ь в ЗАпор
В общем, есть в Запорожье ТА какое-то, которые тут вроде частью какой-то "владеют", у них и взял (ссылка на домашнем компе просто, не помню название). С вашего сайта, кстати, бронировал, но сперва думал я, а потом, наверное, забронировали, что хотел и на звонки перестали отвечать. Пришлось звонить в Запорожье и брать там.
Скажите, а на 3 дня реально снять жилье в Счастливцево?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Будивельник?
На Бирючьем были пару раз глюки со связью.
Да, я ж говорю, строитель. Но мы не в нем, это я думал, но у них на сайте фото плохие, есть только наружка и непонятно, что внутри.
Востаннє редагував Marko: 13.07.2016 о 12:45
Они себя именно Будивельником называют. На Федотке есть 2 "Строителя". Они решили отличаться.
Там еще в конце два отеля блатных открылось на границе с заповедником - скоро должны быть у нас.
Розыгрыш 6-ти билетов на Макса Барских: http://vk.com/peresyp
Подробнее здесь http://kirillovka.ks.ua/max-barskih/
Ну ждем, потому что инет пока о них не слышал. По крайней мере я не нашел ничего кроме тех, что выше написал. Хотя понимаю, что территория большая (от совдеповской базы осталась) и наверняка тут есть разные хозяева. Что нашел, как говорится. Но видно, что где-то строятся, достраиваются. В моем домике из 8 номеров только 2 заселено (со мной), хотя когда звонил, говорили что все занято.
А, по Ле Шале напишите у себя, что пляж нормальный. Более того, они у себя дорогу плиткой выложили. Просто когда смотришь в яндекс панорамы, то там все плохо выглядит.
Шале переснимать будем скорее всего в течение месяца. Пляж тоже переснимем.
Мы детское меню не брали, ест со мной. В принципе там практически все такое, что можно и ребенку. Единственно - мясного маловато и фруктов еще ни разу не было. Соки пакетированные и йогурты, ряженка, кефир всегда в достатке. Иногда беру пластиковые контейнеры и докармливаю позже.
Нас отводят в отдельный отсек столовой ( видимо для люксов) - там чуть покрасивееофициантки сами все приносят и уносят, в этом очень удобно.
Мы живем в 6-м, он находится посерединке между въездом на турбазу и выходом к морю- напротив детской площадки и столовой. 3-й будет ближе к въезду, но к морю в любом случае идти близко.
По утрам штормит немного, к вечеру - спокойно. Море - мелкое, по температуре - норм, утром - чуть прохладное, к вечеру - теплое.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks