Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував t_ati: 13.07.2016 о 11:46
Востаннє редагував t_ati: 12.07.2016 о 19:28
5 фунтов до фри на НМ Англия![]()
AMAZON DE купила!
Востаннє редагував t_ati: 13.07.2016 о 11:46
НМ Англия купила!
Танюша, большое спасибо за посылочку: кошелёчек Корс, хоть и маленький , но достаточно вместительный и оочень красивый, лосьон для тела и рук с Айхерба кокосовый - моя любовь, аромат,хорошее увлажнение и состав очень радуют, мыло черное заказываю уже не первый раз, летом могу им даже умываться
и постельное с Нм понравилось , спасибо большое
![]()
Танюша, доброе утречко! И сразу громадное спаибо!!!! Разбирала вещички уже ночью, рассматривала и любовалась всем долго, ну прямо как маленький ребенок новые игрушки
. Брюки палаццо (моя мечта
) и сандали Корс сели идеально. Да что там... Я в полном восторге!!!! Как всегда этот бренд радует. Очень милое оказалось платье-свитшот H&M :tender :. Как раз бегать с коляской
в прохладную погоду. Безумно понравился детский костюмчик Nautica . Моднявый такой и качество шикарное. На Платона НМ как всегда супер и по сказочно низким ценам
. Ну и еще одно впечатляющее приобретение с амазона- мужские трусы с тончайшего котона (такого я еще не видела ).
Как всегда море положительных эмоций, спасибочки!
- комиссия 15% + фри-шип + вес.
- комиссия 10% + фри-шип + вес.
- комиссия 15% + шип $5,95 + вес.
Для входа:
логин - [email protected]
пароль - 1234567
Быстрая доставка, без веса!
- комиссия 10%.
Распродажа на Рулала, 24 часа все по ссылкам по цене меньше 49.99!
- комиссия 15% + шип 9.95 на всех (на сейчас меньше 2.50 на человека) + вес.
Для входа:
логин - [email protected]
пароль - 1234567
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks