Базовый лагерь Эвереста)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Базовый лагерь Эвереста)
![]()
Свобода определяется длиной цепи
солнце, неужели ты уже вернулся с эвереста????
я хочу тогда ещё фоток оттуда!! покажи?
угу, вернулся, на прошлых выходных был)))
ну????... где фотки-то, а?? кидай все, сколько сможешь! я люблю твои фотки и мне это интересно! *сдвинула бровки домиком и просительно просит* пожаааалуйста!![]()
Самолета не видел, видел только ланос с 350тыс. км пробега
Видимо дядя на нем на эверест ездил)))
обманщик. я ж не слежу за жизнью форума. блин, поверила как всегда, доверчивая...
Ну здраствуйте туристы! ) ) кстати пачиму мля никто даже с днём студента не поздравил? ну я там понимаю что турист нажрался и забыл что кто то ещё стал студентом, но остальным непростительна!!! с фсех пиво блиа!!! ))))))))))))
Макс, привеееет!С днем студента тебя!
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я тут инет инет подключил, такчто буду на связипышыте
Макс, ты точно уверен, что город, указанный в твоем адресе, пишется Slibuce, а не все-таки Słubice?![]()
день студента был в панедельнег! 17-го ноября!!!! )))) кароче с тя палюбому пиво за опоздание! О! к тебе кстате ближе всех, такчто готовь побольше! )))) заеду возможно перед НГ выжрать все твои запасы!а т.к. вас аж двое не считая рыжего, то пиво готофьте вдвайне!!
з.ы. ссуко как же тяжело писать на немецкой клаве русский текст!!!! хорошо пальцы помнят де русские буквы, жда русские наклейки на клаву от Одрятины ))))
http://vkontakte.ru/id8138458
тут написан мой старый адрес т.к. я переселился в более кашерные места в академиках ))
смотреть на стене на этой странице.
как буду трезвый исправлю на новый адрес. А то только неделю тут живу, ещё не запомнил
Макс, мы поставили на выбраживание 18 литров Квиннессы. К Новому году как раз должно созреть![]()
garik, как дождевой костюм себя зарекомендовал?![]()
да этот костюм и от града защитит, и от алазани, и небольшого ядерного взрыва)))
тока дождя не было)
но тяжолый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks