| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я сам на нокии работал пока аккум не сдох. да. с ней удобно. но это уже прошлый век.Ничё не могу сказать за половину таксистов, хотя думаю, что ты заблуждаешься, мягко говоря. А у дяди Игоря всё хорошо и с Android и c iOS И с нокией у него тоже всё было хорошо. Кстати, иногда юзаю её в некоторых случаях, удобно в руке лежит - привык, однако)))
тем более сейчас с этими нападениями почти каждую ночь.
надо включать gps в андроиде...
Петорович. ты гений. с солнечного на чкалова 75 грн. )))И за заказ 20%))
20% - это сколько... эээ.... 15 грн с этого заказа комиссия.... 75-15... 60 грн ... )))
я вчера по оптималам с моста на солнечный по заказу уехал за 45.... ... на чкалова будет около 50 грн...
-5 комиссия. 45 чистыми.
по итогу на крутой тачке работники 340 заработали аж на 15 грн больше водителя 579
после павлограда только на танке.Вчера по "Десятке" проскакивал заказ в г. Першотравенск
както так...
Макс, я выкидывая сегодня сообщения в Чп инфо расчитывал на поддержку а ты зачем то мне рот заткнул на 5 минут..я там уже и говорить ничего не собирался а увидел это только что..Всем модерам походу корона жмет там...Было желание активно помогать и участвовать во всех процессах но оно начало умирать еще не состоявшись благодаря вашим модерским действиям..Все мы взрослые люди и понимаем с первого-второго слова..но без предупреждения банить....уж извольте..снимайте короны господа..вы такие же люди как и мы
от и я смотрю...на среднем заказе в 10км элитные заработают на 15грн больше...так и расходы ж не сопоставимы.Петорович. ты гений...
Кстати, почему то многократно здороваться и желать жырных клиентов и кучу бабла у модеров не вызывает негатива так же как и не прекращающийся чайкофе.. а когда говоришь по существу, специально делаешь паузы потому что много информации то вас это бесит..но не других участников канала которые бы не прочь узнать подробности
Скажите спасибо, что не козлюками с носа. Я с таким, както вечером на заправке парой слов перекинулся. Пара фраз по поводу перерыва на заправке длилось несколько секунд. За это время он 231 раз засовывал палец в нос и шпурял ископаемое в заправочный терминал. Я, правда, не считал, но цифра точная. Это не таксисты, это таксьоорики. Они, к сожалению, есть, и они тышо татышо тапагади. Это срез общества. Ишо вы от него хотите, чтоб он лишний чирик не выстрадал?Ну и в завершение всего, когда я вынесла деньги, таксист сидел в машине и из нее плевался в меня семечками.
нуу... реальный км/грн у его то поболе...ну то такэ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks