Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 238 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

ок, поняла, спасибо ))
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від natali82 Переглянути допис
    Девчонки! Кто недавно рожал на космичке напишите, пожалуйста, в ЛС: если ехать на дежурную бригаду сколько официально нужно заплатить.
    Заранее спасибо.
    Подписание обменки в марте мне обошлось 500 грн и без доноров, хотя со знакомой взяли примерно тогда же 800.
    В обязательном порядке дежурной бригаде ничего не нужно платить. Это исключительно личная инициатива роженицы или членов семьи. Никто ничего не просит и тем более не требует. Я ничего не платила.
    Если у Вас все по списку есть свое, то и на приемном ничего не нужно. Мне пришлось кое-что докупить - обошлось 200 грн.
    За палату в марте просили 300 (двухместная) или 600 (одноместная), 150 в фонд детского отделения, 100 за флюрографию. Еще меня зашивали и акушерка попросила за нитки 100 грн. Но, это все добровольные платежи, т.е. если Вы не хотите платить или готовы заплатить меньше, то заставить Вас не могут. Со мной лежала девочка, которая ничего не платила из-за отсутствия финансовой возможности и никто ее не съел и отношения отрицательного я не заметила.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    т.е. если я вызываю скорую уже в родах, то меня повезут в первый роддом на ленина и не примут рожать через дорогу в пц?
    Смотря насколько "в родах". С полным открытием Вам, конечно, не откажут. А если просто с регулярными схватками, могут и отправить. Знакомая рассказывала, ка девочку со схватками отправили подписывать обменку. Стоит ли эксперементировать? А вообще лучше позвонить туда или зайти и уточнить, примут ли Вас. За спрос денег там пока еще не берут

Дописів
    108

Типово

Всем привет) родила 7го в пц, вчера выписались. Могу ли я звонить в пц, если появятся вопросы по дочке в любое время? В детское отделение или кто этими вопросами занимается... Если поделитесь телефоном, буду благодарна)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Влада777 Переглянути допис
    Всем привет) родила 7го в пц, вчера выписались. Могу ли я звонить в пц, если появятся вопросы по дочке в любое время? В детское отделение или кто этими вопросами занимается... Если поделитесь телефоном, буду благодарна)
    Поздравляю!
    Обычно дают телефон отделения. В теч месяца обращайтесь к неонатологу. Смотря, на каком этаже рожали.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!
    Мне сказали в течение 42 дней я могу обратиться к ним, если возникнут вопросы по моему самочувствию или здоровью ребенка, все это время они отвечают за нас. Тел. 756-88-06 это 4эт.акушерское отделение и 756-88-08 это родзал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Поздравляю! Тебе и дочечке - здоровья, сил и терпения . Удачи!

А как роддом? Есть места, кондиционеры, то что раньше тут писали? А когда лучше ехать туда - когда схватки уже по-полной или при первых признаках? не хочется там сильно заранее оказаться, а то насмотришься и сил не хватит...

Я понимаю, что сейчас не до этого, но если будет возможность - интересно узнать, я получается следующая )).

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поздравляю!
    Обычно дают телефон отделения. В теч месяца обращайтесь к неонатологу. Смотря, на каком этаже рожали.
    Спасибо) рожала на 5, после родов на 4 перешла.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо) рожала на 5, после родов на 4 перешла.
    Есть тел неонатологу МОБ. Могу в лс написать. С 4 этажа
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Подскажите,где сдают донорскую кровь? Это в банке крови на Героев Сталинграда или у них на космичке где-то?

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Подскажите,где сдают донорскую кровь? Это в банке крови на Героев Сталинграда или у них на космичке где-то?
    Доброе утро!
    Сдают в банке крови, но обязательно скажите что для ПЦ.
    Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
    @detstvo_dnepr

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сдают в банке крови, но обязательно скажите что для ПЦ.
    Спасибо)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Подскажите, на каком сроке подписывать обменку? Я так понял все подписывают у Людмилы Гурамовны? А рожать у кого лучше? Сейчас 30я неделя, роды 2е, заранее спасибище))

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Acher Переглянути допис
    Поздравляю! Тебе и дочечке - здоровья, сил и терпения . Удачи!

А как роддом? Есть места, кондиционеры, то что раньше тут писали? А когда лучше ехать туда - когда схватки уже по-полной или при первых признаках? не хочется там сильно заранее оказаться, а то насмотришься и сил не хватит...

Я понимаю, что сейчас не до этого, но если будет возможность - интересно узнать, я получается следующая )).
    Спасибо)
    В пц мне понравилось. Персонал внимательный, никто ничего не вымагал, как тут любят писать)) Все расскажут, на все вопросы ответят. Кондиционер у нас был, но мы не включали, погода была нежаркая. Насчет мест не знаю, вместе с нами еще 3 беременные оформлялись, всех приняли. Хотя когда подъезжали к пц, охранник сразу не хотел пропускать, говорит, уже 5 машин назад отправили. Я так думаю, отправляли тех, кто без подписанной обменки.
    Прихватывало меня слегонца с ночи, но ближе к 6 утра поняла, что пора ехать. Кстати, схватки у меня почти сразу были минуты через 3-4. Мы приехали около 9 утра (с открытием 2см). Пока оформились, переоделись, пока дождались родзал, уже было около 12. В 16 я родила. Мне показалось, что время быстро пролетело, тянулось оно только последние полчаса. Вот.
    Удачных родов! Все будет хорошо)

Дописів
    49

Типово

Помню , как жадно читала все истории рожениц , когда была беременна , так что теперь расскажу и свою ))
    На курсах нам говорили , что ехать в роддом рано не нужно , т.к. Там более томительное ожидание и время дольше тянется, чем в "родных стенах" . Самый раз , когда 3 схватки за 10 мин.
    У меня до самых родов никаких симптомов не было ( тренировочных схваток, болей в спине или внизу живота, даже живот так и не опустился) , поэтому , когда начались схватки , даже не сразу поняла - полезла гуглить )))) в час ночи начал прихватывать живот , легла спать ( думаю , если все-таки рожаю , нужно отдохнуть , потому что неизвестно на сколько это все затянется). В 3 часа стал прихватывать сильнее , засекла - каждые 5 мин, пробовала ещё поспать . В 5.30 отошли воды , тут уже схватили сумки - поехали в роддом ( хорошо что ехать 5 мин) Позвонила своему договорному врачу , мне повезло - она была в эту ночь на смене ,- она меня встретила, посмотрела ( полное открытие ) и сразу в родзал. В 6.30 родила ))
    Если честно, настраивала себя на адскую боль , поэтому схватки мне показались не болючими ( все думала , что это ещё терпимо , самые болючие впереди ) , потуги тоже терпимо , самое болючее для меня было , когда зашивали ( хотя сказали разрывчик небольшой) родзал был супер - с джакузи, кухней, двуспальной кроватью и отдельным входом (это все я заметила уже после родов), но в этой палате я не осталась , перевели на 3й этаж в двухместную ( заплатила за двоих и была одна) . Палата была очень маленькая и ужасно жаркая ( муж привёз вентилятор ) , холодильник и душ/туалет 1 на 2 палаты , мою и соседнюю ). Я тоже довольна ПОЧТИ. Всем персоналом в ПЦ все внимательные и приветливые . Но как бы я не хотела , все же пришлось познакомиться с доктором Подрез , о которой здесь уже очень много сказано )))) это отдельная история )))
    Прияшла я в палату через 2 часа после родов с сумками и лялькой , а на одной из кроватей полулежит врач , играет на телефоне. Говорит "я ответственная за эту палату Подрез Е.В. , я тут телефон заряжаю" . Ну мы начали раскладывать вещи , стелить постель и т.д., она сидит)) спустя мин 10 неловкого молчания , спрашивает : я вам не мешаю ? Я уже не выдержала , ответила "как вам сказать " пришлось ей уйти с недовольной миной )))) а на следующий день при обычном утреннем обходе она помяла мне живот , заглянула одним глазом "туда", сказала , что она ещё и детский акушер , написала свой номер телефона и говорит : я считаю , что вы должны меня отблагодарить ))))))) хоть уже много знала о ней и была готова дать отпор , наверное, гормоны или ещё что-то повлияло , но я молча достала 50 грн и дала ((( безвольный овощ)))
    О фотографах я уже писала - очень жестко сказала 2 раза , что нам не нужна торжественная выписка , больше не настаивали ))
    Всем легких родов и здоровых малышей!!!!!!

Дописів
    49

Типово

По ценам : 800 грн обменка ( хоть живу на космической) , на 300 грн скупились на приемном покое уже перед родами ( зажим для пупика, перчатки, пробирки и капли для глаз ), 1000 грн палата за все время пребывания , 150 детское отделение , Подрез- 50, по личной инициативе отблагодарила детского неонатолога и с врачем заранее договаривалась о сумме .

Типово

Цитата Допис від Lavina334 Переглянути допис
    По ценам : 800 грн обменка ( хоть живу на космической) , на 300 грн скупились на приемном покое уже перед родами ( зажим для пупика, перчатки, пробирки и капли для глаз ), 1000 грн палата за все время пребывания , 150 детское отделение , Подрез- 50, по личной инициативе отблагодарила детского неонатолога и с врачем заранее договаривалась о сумме .
    Будьте добры, скажите сумму о которой договорились с врачем в ЛС. Спасибо)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Подскажите, на каком сроке подписывать обменку? Я так понял все подписывают у Людмилы Гурамовны? А рожать у кого лучше? Сейчас 30я неделя, роды 2е, заранее спасибище))
    вообще с 34, но я без проблем подписала на 32

Дописів
    12 360

Типово

Lavina334 и Влада777, Поздравляю с рождением малышей! И спасибо за отзывы, очень интересно

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Lavina334, Влада777 поздравляю с рождением счастья!
    девочки, вы 3 дня лежали?

если на выходные попадаешь рожать, то 3 дня считают с выходными, или только будние дни?
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Сторінка 180 з 238 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті