| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо за ответы.![]()
Lares, добрый день!
Вы можете плучить валюту по окончанию срока депозита. В случае выплаты депозита наличными, рекомендуем Вам заблаговременно произвести заказ валюты на необходимое Вам отделение банка по номеру 3700, чтобы необходимая сумма валюты была в наличии.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, спасибо. В связи с открытием депозита подумал, что банк возможно станет чуть лояльнее в вопросе увеличения кредитного лимита. Ситуация следующая: делаю попытку увеличения лимита до 4000 грн, открывается окно с текстом "Для вас возможно увеличение лимита до 4000 грн при покупке страховки, или без страховки, но только на 500 грн". При этом есть только две кнопки - отказаться и застраховаться. Отказываюсь и пробую увеличить на 500 грн - опять требует страховку. Как увеличить лимит на 500 грн без страховки, как предлагается банком? Скриншоты ниже.
![]()
![]()
это очень и очень индивидуально, алгоритм не знает никто.
У меня сначала не хотели поднимать лимит вообще, после открытия двух депо тоже стало просить страховку.
А теперь, когда срок депозита перевалил за половину, снова - только "кредитная рассрочка" (интересно, реально находятся идиоты на таких условиях брать?)
Напомните где поменять способ уведомления об операциях по карте на СМС? Сейчас судя по всему выставлены уведомления на мобильный Приват24 куда они приходят только после того как его запускаешь вручную..
Востаннє редагував Dnepr: 11.07.2016 о 12:15
ПриватБанк вы ******
Банкоматы выдают новые сотки, и в том же в отделении терминалы их не принимают...
ул. Ярослава Мудрого (Ленинградская), 5...
Что за 2 года не хватило времени настроить????
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
У меня перестали в сендер приходить уведомления по движениям по счётам юрлиц. Свыше 1000 приходит смс. А в сендер-вообще ничего.
Это по двум юрлицам.
Кстати. Стоит оптимальный уровень защиты входа.
Заходил в П24 с утра по звонку или смс. Не помню. В обед зашёл с совершенно нового компа. Только из коробки. Но в той же сети. -только логин и пароль. Айпи адрес-не знаю. Статический или нет. Укртелеком оптика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks