Привет всем! Приднепровск! 129-ая школа! Агнии Барто 5!Аська 167278407
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Приднепровск! 129-ая школа! Агнии Барто 5!Аська 167278407
А что на этом форуме есть современные фотографии Приднепровска?Допис від Ирина Теплова
Раскрой глаза! Тебе сколько лет? Ты просто не замечаешь многого?Допис від Ju
И если уж ты совсем решишся узать всю любовь Приднепровска к тебе, то пройдись ночью по 21-ому кварталу или по рынку на 20 там ты узнаешь настояшее лицо этого города. Он лишь днем любим, а ночью ненавидим!
Слабовато!Допис від Djek LU
А ты чё думал Саша-калян, от нас дороги на половину города ведут, и это не все маршруты которые у нас есть...
Хм.. а я ровно год не заглядывала.. а тут столько отзывов... Действительно, Приднепровск - это сказочное место, может быть мне так кажется, потому что я не была там почти 8 лет? Кстати, если заглянет кто-нть из 11, 27, 98 школ - огромный привет выпускам 92, 93, 94 годов. А так же привет моим первым, вторым, третьим любовям. Всё же это место единственное на Земле, где я могу быть самой собой...
Пасип всем за отклики.... наверное, передавать никому ничего не нужно....
Если что - пишите [email protected]
MafiaPrincess,
privet y tebja est e-mail / Ja iz Atlanti/ moi e-mail [email protected] / Pishi , bydy ochen gdat![]()
А я тоже из "Предника"! :P Хоть и далеко теперь от него нахожусь, всегда приятно вспоминать о прожитых там гоадх. А кто оттуда живёт сейчас в Германии.
Пишите. :smt001
MafiaPrincess,
и я жила в приднепровске не ул. н. данченко.
eto ya- MafiaPrincess
Гость, a t i kto? mozhem mi znakomi?))napishi - [email protected]
Здравствуйте всем!
Мои свёкры живут в Приднепровске, мы уже 3 года не ездили на Украину. Спасибо, что есть ваш форум, хоть что-то...
во первых это не город, а во вторых у каждого есть свое впечатление о Приднепровске, у меня оно хорошее. А по поводу вечерв, так... А ГДЕ ПО-ДРУГОМУ?Раскрой глаза! Тебе сколько лет? Ты просто не замечаешь многого?
И если уж ты совсем решишся узать всю любовь Приднепровска к тебе, то пройдись ночью по 21-ому кварталу или по рынку на 20 там ты узнаешь настояшее лицо этого города. Он лишь днем любим, а ночью ненавидим!
P.S. Живу на Немировича 3 года, до этого 3 года на Электрической
У меня знакомая в Германию уехала...А я тоже из "Предника"! Хоть и далеко теперь от него нахожусь, всегда приятно вспоминать о прожитых там гоадх. А кто оттуда живёт сейчас в Германии.
Пишите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks