| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та мне то и пофиг...в принципе.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Октавия 1,6
ГБО — A.E.B. ALEX — 48
Форсунки — Barracuda
Редуктор — Shark
Я уже даже на drive2 постить начал.
А то в ГБО сам мало что понимаю.
Установку только поставил и с гарантию терять не хочется (если кто другой к мозгу подключится)
Вот слушаю ваши советы и с ними иду к установщикам.
Востаннє редагував Maks: 11.07.2016 о 13:28
Типа установщики будут слушать форумных троллей...
https://www.drive2.ru/l/5707072/
Вот чувак грамотно объясняет) компенсации по давлению,температуре,а уж только потом браться править карты.Вам всего этого не делали,так о чем моет идти речь...
Похоже на нагрузке не вытягивает редуктор...ао регистратору смотреть надо...может и компенсациями можно вытянуть...а мож и не.
Шось набочинили в комплектухе. Вытягивать подобное настройками можно...но то вжэ не то пальто.
Всем привет подскажите, планирую ставить ГБО, и такой вопрос), как водитель определяет сколько осталось бензина в баке, если индикация топлива убывает когда расходуется газ (без бортового компьютера)? И нужно ли ставить вариатор? Hyundai elantra md 1.6
Вы думаете это самая большая проблема? Бугогашеньки...
Кста толком и не понял шо имелось ввиду
Как мне делали коррекцию:
Подключились к газовым и бензо (разьем под рулём) мозгам.
И мы так катались.
Крутил почти до отсечки на 3 и 4 передачах.
С кондером и 4 человека в салоне
Говорили что была смесь переобогащена (спасибо вы ранее подсказали)
Сделали идеал (с их слов), смотрели не на графики, а на квадратики с цыфрами
Уехал я от них, приехал на работу, выключил кондер и увидел что моментальных расход без кондюка остался тот же. (выше писал)
И появился вопрос.
Когда я переключился на бензин кнопкой.
Газомозг ничего не меняет ?
Я решил сделать эксперимент.
Вечерком когда отключат светофор на космической сделать несколько заездов.
На газу и бензине.
А в горку сильнее всего заметна разница.
Так что скоро будет продолжение, а вдруг наладили.
Вот правда меня тревожит, переобогощениие смеси не сделает двигателю хуже ?
Вариатор(или прошивка) необходимы...естессно или хорошая прогивка или толково отстроенный варик.
To Maks
Про газ это понятно что будет индикатор запаса газа в баллоне, но у меня в авто на дисплее идет еще индикация топлива, и через мозги машина думает что потребляет бензин (хотя газ), и соответственно показывает что бензин кончается и как потом понять сколько реально бензина в авто, ведь он должен быть для прогрева и т.д
Хрена с два...в чек выпадет когда бенз "закончится"...делают спец примочку-обманку типа...
индикатор бензина штатный никуда ж не девается. точно также будет показывать остаток и лампочка также будет загораться. это если его не параллелить на газ, но установщики этого не делают - им смысла нет в дополнительном геморе.
и БК хоть и будет показывать расход от потолка, но при этом остаток км по пробегу на бензе будет отображать приблизительно правильно.
у каждого свое imho
ну в элантре, я думаю, все примитивно (с аналоговым датчиком, не про бк говорю)
у каждого свое imho
у товарища на Хонде акорд есть такой нюанс.
Заливает раз в месяц 5 литров летом...и литров 10 зимой... и ездит без проблем.
Лампочка когда доходит до практически нулевого показания потом сама при след заводке подскакивает...ну или он как раз в этот раз заезжает зилить литров 5. Ну и в баке держит обычно больше пол бака
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks