Как по команде активизировались. С востока и запада крестные хода и на форуме заработали "историки".![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по команде активизировались. С востока и запада крестные хода и на форуме заработали "историки".![]()
http://www.unian.net/society/1409204...chih-upts.html
Это из Почаева.
Харькове-
В Харькове при организации Харьковской епархии УПЦ МП проходит "крестный ход за мир".
Как сообщает местное издание "Городской дозор", в связи с его проведением на некоторых улицах в городе частично ограничено движение транспорта.
В Твиттере сообщают, что кроме церковных символов участники шествия имеют сепаратистское символику, в частности, в толпе можно увидеть георгиевские ленты. Также среди участников мероприятия есть люди со значками с изображением Николая II.
"Крестный ход" идет сейчас в Песочин. Затем планируют пешком на Киев. По крайней мере так говорят", - сообщается в Твиттере IT Sector.
Сделали бы им коридор.Куда нибудь за пределы что бы вышли и не возвращались.
ух ты.
прям Кровавое Воскресенье намечается.
Не к великому ли По собрались ход вести?
Все больше замечаю аналогии.
Вам не кажется, что Украина отстает от России эдак так на век.
Ну , говорят же что Россия отстает от Европы лет так на 300.
Дык вот, а я бы слегка поправил историков. Ибо Европа тоже не однородна.
Франция отстает от Англии на век, Россия на три века, а Украина на четыре.
Ну это потому, что только умные учатся на чужих ошибках.
Вот-с.
Зато мы самые красивые.
Спасает только современное время, потому кровь и битвы сейчас в основном в нете.
Савченку вот на фронте не убили, а нете уже она почти труп
Специфика-с современности.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Не кажется..Вам не кажется, что Украина отстает от России эдак так на век.
Так живем-то в реальном мире, полном дерьма. Вот как выпью, так и в форум тянет.
Кста, народ, как вам шествие хорошо организованной ДРГ под иконами, хоругвями и прочей гандонской атрибутикой от машин-пистолле (МП) на Киев. Если присмотрется к бородатым мужичкам (видео как гавнища на ферме), то ощущается военная выправка. Нет, безусловно есть какая-то часть верующих овец, что наивно полагают, что от пулеметной очереди защитит их христианский бог, прекратит войну и насилие, все побратаются и забудут. Плохо дело, потому что цели там совершенно другие. Я в общем-то и раньше не очень привечал православие, но сейчас - это сборище нужно остановить любым способом.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
МП это последний довод гебистов. Оружие не помогло, вот решили зайти с другой стороны.
ЗЫ но от оружия они не отказались... я не сильно удивлюсь если все эти "батюшки" в определенный момент окажутся с калашами, и вдруг обнаружится что и владеют они ими достаточно хорошо...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
на пасху случайно попал ко мне батюшка , российского патриархата , мы тут отмечали , и что вам сказать ... вот все что вата говорит то им реально вбили в бошку , и про крейсер который несся захватывать крым , и что "все скоро измениться" ...
жесть . такая , что аж воняет . так что МП - это российские пропагандисты в чистом виде .
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Miroslav Gai
26 хв. ·
Нужно сказать копателям Бурштына, что толпа мракобесов с Донбаса идет крестным ходом, что бы отобрать у них помпы.... Так решим две проблемы сразу.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а откуда и куда маршрут?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
И из Почаевской лавры....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks