Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5417, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    А какое оно у Вас получилось?. У меня 2 вида кркрыжовника: мелкий темный и крупный зеленый. Темный хочу перекрутить на мясорубке и сварить что-то типа джема 5 минутки, а зеленый бы хотелось, чтоб целыми ягодами в сиропе. Изучала рецепты царского и изумрудного, но сильно уж заморочливые. Может все-таки кто-то сдаст)) секретный рецепт.
    Почитала все рецепты в Нете, выбрала самый простой.
    Из коричневого крыжовника плюс вид какой-то крыжовник-смородина тёмный (но не йошта), мякоть светлая перебила тщательно в блендере маленькими порциями. Ничего не перетирала. Добавила сахара в два раза меньше ягод , варила минут 5-10 и закатала. Сладко до ужаса. И кто только варенья 1:1 ест!? Зимой за фигуру не забываем) да и просто приторно.
    Зелёный крыжовник так же сделала, но добавила желейку и сахара по вкусу, примерно треть крыжовника.

  2. #2
    Аватар для Клепонька
    Реєстрація
    18 червень 2011
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 180

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Почитала все рецепты в Нете, выбрала самый простой.
    Из коричневого крыжовника плюс вид какой-то крыжовник-смородина тёмный (но не йошта), мякоть светлая перебила тщательно в блендере маленькими порциями. Ничего не перетирала. Добавила сахара в два раза меньше ягод , варила минут 5-10 и закатала. Сладко до ужаса. И кто только варенья 1:1 ест!? Зимой за фигуру не забываем) да и просто приторно.
    Зелёный крыжовник так же сделала, но добавила желейку и сахара по вкусу, примерно треть крыжовника.
    Я вообще варенье не ем, как бы, обожралась)) в студенческие годы. А в этом году, что-то поперло: из чайной розы, из мяты типа сиропа, смородиновое почти без сахара, малину сырую перетерла и вот хочу с крыжовником что-то сообразить))

  3. #3
    Аватар для ksanka
    Реєстрація
    09 квітень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

    Типово

    Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Я вообще варенье не ем, как бы, обожралась)) в студенческие годы. А в этом году, что-то поперло: из чайной розы, из мяты типа сиропа, смородиновое почти без сахара, малину сырую перетерла и вот хочу с крыжовником что-то сообразить))
    Аналогично) Варю первый раз в жизни, но с большим удовольствием.

  4. #4
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Я вообще варенье не ем, как бы, обожралась)) в студенческие годы. А в этом году, что-то поперло: из чайной розы, из мяты типа сиропа, смородиновое почти без сахара, малину сырую перетерла и вот хочу с крыжовником что-то сообразить))
    в мяту много загустителя добавляйте в следующий раз, у меня стоит как желе.

  5. #5
    Аватар для Zozulka
    Реєстрація
    05 серпень 2011
    Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

    Типово

    Абрикос с чёрной смородиной, и
    3-4 части абрикос и 1 часть смородины + мед
    Меда беру примерно 0,5 л на 5 кг фруктов
    Главное не лить слишком много и слишком мало на пергамент или поддоны для пастилы перед сушкой.
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

  6. #6
    Аватар для Тилимилитрямка
    Реєстрація
    19 липень 2008
    Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Почитала все рецепты в Нете, выбрала самый простой.
    Из коричневого крыжовника плюс вид какой-то крыжовник-смородина тёмный (но не йошта), мякоть светлая перебила тщательно в блендере маленькими порциями. Ничего не перетирала. Добавила сахара в два раза меньше ягод , варила минут 5-10 и закатала. Сладко до ужаса. И кто только варенья 1:1 ест!? Зимой за фигуру не забываем) да и просто приторно.
    Зелёный крыжовник так же сделала, но добавила желейку и сахара по вкусу, примерно треть крыжовника.
    А что у Вас за желейка?
    Вчера хотела купить желфикс Dr. Oetker, но когда глянула на состав, то перехотела - пальмовое масло уже и туда стали добавлять

  7. #7
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А что у Вас за желейка?
    Вчера хотела купить желфикс Dr. Oetker, но когда глянула на состав, то перехотела - пальмовое масло уже и туда стали добавлять
    Покупаю какое на глаза попадается и что дешевле сейчас. Лежат пакетики Квиттин фирмы Haas, состав нормальный.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті