Предлагаю услуги по покупке и доставке товаров из on-line магазинов США.
Меня зовут Дарья. Я рада приветствовать Вас в своей теме, посвященной on-line шоппингу в США
Вы можете заказать товар практически из любого on-line магазина США. Если в моем перечне сайтов Вы не найдете интересующий, пришлите запрос и я постараюсь выполнить любое Ваше пожелание в индивидуальном порядке.
Ниже описана подробная процедура заказа, но если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь их задавать!
ЗАКАЗ.
Вы выбираете позиции с сайтов и заполняете ФОРМУ (ЗАКАЗ)
Не забудьте правильно указать ссылку (копируете строку Вашего браузера, когда открыта страничка с интересующим товаром), название товара (обычно выделено жирным шрифтом рядом с фото), размер (как принято на сайте, например 12-18 months, или 3т, или XS) и цвет по-английски, количество.
В этой же форме не забывайте указывать Ваши контактные данные.
Отнеситесь внимательно к формированию своего заказа – от этого зависит, насколько быстро и верно он будет выполнен.
Отменить или изменить заказ можно только до выкупа заказа
ОПЛАТА.
Я работаю по 100% предоплате.
После выкупа Вашего заказа Вам на e-mail прийдет ссылочка на Личный файл (ЛФ). Эта ссылочка постоянная, ее надо сохранить. В дальнейшем в нее будут добавляться все Ваши заказы.
Личный файл (ЛФ) - это гугл документ, в котором есть вся информация о Вашем заказе, оплатах, информация о приехавших позициях, их вес и сумма доплаты за вес.
Все расчеты в ЛФ ведутся в долларах США. В ЛФ Вы всегда можете увидеть свой текущий баланс.
Заказы необходимо оплатить в течение 1-2 дней после получения счета. Оплату принимаю на карту Приватбанка (номера указаны в ЛФ).
Отказаться от заказа можно только до его выкупа, если Вы получили счет, то заказ уже куплен и отказ невозможен.
Вы оплачиваете – сумму заказа (цена на сайте) + комиссию (0-25% от суммы заказа, в зав-ти от магазина) + доставку по Америке (шиппинг, по возможности делится между заказчиками, бывает бесплатным) по курсу продажи доллара ПриватБанком на день оплаты. Оплата за вес (из расчета 10 долларов за 1 кг (авиа доставка) или 6,5 дол за 1 кг (при доставке морем)) по факту доставки товара в Украину.
Никаких дополнительных налогов и сборов Вы не платите!!!
С 01.01.2013 минимальная комиссия на индивидуальные заказы составляет 3 дол
После оплаты счета прошу отписываться в ФОРМУ
Оплаты разношу в ЛФ один раз в три-четыре дня, по мере того, как Приватбанк обновляет выписки по моим счетам.
ДОСТАВКА.
Доставка возможна 2 способами:
- авиа
- морем
Срок доставки авиа - 3-5 недель от фактической даты заказа в магазине
Срок доставки морем - 6-8 недель от фактической даты заказа в магазине
Крупные индивидуальные заказы отправляются любым способом доставки.
Сортировать все заказы на море/авиа у партнера нет возможности. По возможности, мы стараемся отправлять заказ выбранным Вами способом доставки, но будьте готовы к тому, что если весь заказ отправляется авиа и только Ваша позиция в заказе указана морем, то она будет отправлена авиа.
Не забывайте, что срок доставки с ноября может существенно увеличится из-за загрузки транспортной компании перед НГ.
Дату заказа в магазине можно посмотреть в своем счете
Приехавшие позиции выделяются ярко-зеленым цветом , напротив появляется вес и сумма доплаты за вес.
РАЗДАЧА И ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ:
Забрать заказы можно 2 способами:
- самовывозом с ж/м Победа-3 в будние дни (кроме вторника и четверга) с 19:00 до 20:00 (только по предварительной договоренности, договариваться необходимо за день до планируемого самовывоза!!!!)
- на развозе (только в выходной день, обычно утром в воскресенье) после прихода новой партии посылок
Если по каким-то причинам Вы не можете забрать свой заказ самовывозом или не развозе, то возможна отправка на любой склад Новой пошты Днепропетровска
Иногородним покупателям посылки отправляю Новой Почтой. Остальные способы пересылки обсуждаются в индивидуальном порядке. Доставка по Украине за Ваш счет.
Посылки отправляются только после 100% оплаты и со страховкой на полную сумму заказа 1 раз в неделю (обычно по субботам).
Если Вы хотите минимальную страховку, то ответственность в случае потери/кражи/частичной кражи посылки я не несу
Крупногабаритные заказы прошу забирать самовывозом. Если не получается забрать самовывозом, могу предложить платную доставка по городу (стоимость зависит от района)
РИСКИ
Возможна не зависящая от меня задержка по доставке посылок. На работу транспортной компании и таможни я повлиять никак не могу. Проблемы с таможней и транспортной компанией я буду стараться решать оперативно и делать все возможное, чтобы их избежать.
Претензии по качеству не принимаются. Качество товара обеспечивает магазин, в котором Вы сделали покупку (если не была заказана услуга доп.проверки вещи).
Возврат и обмен товара невозможен (даже если магазин прислал не тот размер/цвет/модель).
В случае утери груза, возвращается стоимость товара полностью, только после соответствующей компенсации перевозчиком.
Пожалуйста, помните - я не продавец, я посредник, т.е. я помогаю покупать то, что Вы заказываете.
Отдельно хочу обратить внимание, что дешевые товары, заказанные с Amazon и Ebay, у продавцов из Китая часто отгружают дешевой почтой без предоставления трек номера для отслеживания. Такие товары отследить невозможно и в случае потери при транспортировке их стоимость не возмещается.
Обращаю Ваше внимание, что мой партнер старается проверять вещи на явное наличие брака, но т.к. ежедневно покупаются сотни вещей, то полная проверка всего что присылают нам магазины, к сожалению, физически не возможна. В то же самое время, легче всего исправить ошибку магазина, пока ваша посылка не покинула США.
Для тех кто все-же хочет проверить в своем заказе полное соответствие заказанному конкретной вещи и отсутствие каких-либо визуальных изъянов (тех что можно определить без носки) я предлагаю дополнительную услугу за номинальную плату всего 1 доллар - полная проверка конкретной вещи в посылке на любые видимые изъяны и соответствие заказанному.
Если вы не заказываете проверку - то я не несу ни какой ответственности за присланное магазином.
Наибольшее количество, несоответствия и брака товаров, приходится на закрытые распродажи и всего того, что покупается во время распродаж в обычных магазинах. Особенно, рекомендую проверку покупок из:
Amazon
Vicrtoria's Seсret
6pm
Zappos
Venus
Все магазины закрытых распродаж
ВАЖНО!
Рассчитывайте свои финансовые возможности до размещения заказа!!!!
Ответственность за выбранный размер, цвет, марку одежды или обуви - несет покупатель.
Заказы принимать и обрабатывать, а также раздавать и рассылать по Украине буду я - Дарья (Darya_K), мой e-mail [email protected] , тел. 050-363-29-90 (звонить с 10:00 и до 20:00), skype dn010782fda1
Помогает в темке и делится с Вами самыми интересными предложениями Таня (TANYAAVS)
1-ая часть тут
2-ая часть тут
3-ая часть тут
4-ая часть тут
5-я часть тут
6-я часть тут
7-я часть тут
8-я часть тут
9-я часть тут
10-я часть тут
БОНУСНАЯ ПРОГРАММА
Программа действует с 01.01.2012 (не действует на время летней акции)
Правила бонусной программы:
1. присвоение статуса VIP-клиент (обновляется раз в календарный квартал)
При покупках на сумму от 1500 дол в квартал, клиенту присваивается статус VIP
Статус действителен в течение следующего квартала за отчетным кварталом, т.е. если за октябрь-декабрь 2011 года сумма Ваших покупок составила 1500 дол и более, то в январе-марте 2012 года Вы мой VIP клиент
что дает статус VIP?
постоянную скидку 3% (скидка действует на товар, без учета стоимости доставки) на все заказы во время действия VIP-статуса
2. Я всегда рада новым клиентам! Именно поэтому, если Вы приведете своего друга, то автоматически получите скидку на комиссию с первого числа следующего месяца - 1% (скидка действует на товар, без учета стоимости доставки)
Срок действия льготной комиссии - 1 месяц, скидка с VIP статусом не суммируется
3. Единоразовые заказы на сумму от 500 дол идут по льготной комиссии
Размер комиссии обсуждается в индивидуальном порядке
Желаю приятного шоппинга!
Bookmarks