Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 393 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    мы оба склонны к полноте, но вес нормальный поддерживаем, муж родился 3600, я 3200
    но у меня рост 163, а у мужа 190
    так что списываю на это
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ты пишешь, что рост родителей 163 и 190. Вот тебе и крупный реб!) У меня 168, а у мужа 190. Тоже самое - крупный реб). Малому моему 5 лет и рост его 119 см! Суди сама.
    Аллочка, один рост мужа чего стоит - вот тебе и крупный ре)
    У моего 186 + мой рост 173 , оба не склонны к полноте = ребенок 4300, в 5 лет рост семилетнего - 122см.

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Аллочка, один рост мужа чего стоит - вот тебе и крупный ре)
    У моего 186 + мой рост 173 , оба не склонны к полноте = ребенок 4300, в 5 лет рост семилетнего - 122см.
    я спрашивала свекровь, мой муж был в детстве крепеньким, а сам он говорил, что в школе на построении на физре стоял первый. так что папины гены решают, по ходу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, вот еще по таблице удобно свериться с ПДР по месячным. http://maxybaby.net.ua/index.php?art...h&loc=art_preg.
    Ой, у меня сошлось день в день

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, не переживайте за вес ребеночка! У моего мужа 198см, у меня 185см. В первую и вторую Б набирала больше 20кг. Но детки родились не крупные ( с такими то родителями))) 3700/51 и 3800/57. Рожала обеих после ПДР. Лишние кг остались только на моей талии и жопе

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Всем здрасте, кому положено - с недельками!
    Девочки, подскажите
    Глюкозы нужно 75 гр. Просто Г наверное автоматом написала. И бери глюкозо-толерантный тест, он легче пьется. Или кусочек лимона с собой.
    где купить эту "вкусняшку", и по процедуре сдачи что-то я не совсем поняла - колят палец один и тот же 3-ри раза или разные, систему для взятия крови с пальца нужно покупать или как? Когда время засекать - после первого забора крови с пальца или после того как выпью эту ерунду? Просветите, пжл...
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Девочки, подскажите
    где купить эту "вкусняшку", и по процедуре сдачи что-то я не совсем поняла - колят палец один и тот же 3-ри раза или разные, систему для взятия крови с пальца нужно покупать или как? Когда время засекать - после первого забора крови с пальца или после того как выпью эту ерунду? Просветите, пжл...
    вкксняшка продается в аптеке, около 30-40 грн, берут из вены оба раза, (мне так брали) время засекается после того, как выпьешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, подскажите
    Если в Инвитро сдавать, то все включено. Мне направление давала Г туда. То там все выдали. Только приходи каждый час сдавай кровь. Всего 3 забора крови.
    Кстати , выпила глюкозу вообще без проблем , просто сладкая водичка.

Звідки Ви
    Дописів
    475

Типово

вкксняшка продается в аптеке, около 30-40 грн, берут из вены оба раза, (мне так брали) время засекается после того, как выпьешь
    Что-то не так мне Г совсем рассказала... Сказала и врач, и акушер, что берут из пальца, и три раза... Это ЖК № 1 если что...
    Если в Инвитро сдавать, то все включено. Мне направление давала Г туда. То там все выдали. Только приходи каждый час сдавай кровь. Всего 3 забора крови.
    Кстати , выпила глюкозу вообще без проблем , просто сладкая водичка.
    Нет, сдавать буду при ЖК

Типово

Что-то не так мне Г совсем рассказала... Сказала и врач, и акушер, что берут из пальца, и три раза... Это ЖК № 1 если что...

Нет, сдавать буду при ЖК
    я сдавала при Жк, но во Львове, может в Днепре по-другому как-то... вроде одна страна
    значит, готовь три системы забора крови из пальца, как тебе и сказали, я покупала 2 шприца (мне 2 раза брали), один 20ка, второй 2ка
    в аптеке спроси глюкозо-толерантный тест
    я сама дома замешивала с утра и брала с собой

Звідки Ви
    Дописів
    475

Типово

значит, готовь три системы забора крови из пальца, как тебе и сказали, я покупала 2 шприца (мне 2 раза брали), один 20ка, второй 2ка
    Э-э, не поняла. Зачем шприцы если есть системы? Ничего не понятно, что берут и с пальца трижды, и с вены?

Типово

Э-э, не поняла. Зачем шприцы если есть системы? Ничего не понятно, что берут и с пальца трижды, и с вены?
    не заморачивайся, мне шпицы надо было, т.к. я сдавала из вены
    а тебе системы, т.к. из пальца и фсе

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Я в прошлую беременность сдавала в Синево. Вместо глюкозы сказали поесть хорошо.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Кому сегодня недельки с недельками вас и меня тоже! А кто сдавал 3-и раза анализ на вич?
    Первый раз слышу. Я вообще чтобы лишние дырки не ковырять второе РВ и ВИЧ вместе сдавала перед декретной в 29 недель.
    Специально глянула по приказам, нет никаких изменений. В 417 приказ с протоколом ведения физиологической беременности последний раз изменения вносились 09.01.14 года приказом #7, по ВИЧу никаких изменений.
    Он на сайте МОЗ с пометкой"чинний". Может и есть какие-то рекомендации ( лично я не слышала).
    Но рекомендации на то и рекомендации, что не являются обязательными.
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я в прошлую беременность сдавала в Синево. Вместо глюкозы сказали поесть хорошо.
    Сейчас уже нагрузочный завтрак не прокатывает, нужна стандартизированная нагрузка - 75 гр глюкозы
    Востаннє редагував Ж Е К А: 08.07.2016 о 22:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

ЖЕКА, подскажи, плиз. У меня на этой неделе был плановый ОАК, но я заболела , то ли ОРВИ, то ли простуда. Я так понимаю, что анализы придут "веселые", поэтому и не пошла сдавать. уже вычухалась. Подскажи, плиз, сколько выждать, чтоб это орви не показало плохую кровь и мочу. Спасибо!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    я сдавала при Жк, но во Львове, может в Днепре по-другому как-то... вроде одна страна
    в аптеке спроси глюкозо-толерантный тест
    я сама дома замешивала с утра и брала с собой
    Во Львове все делают по уму. По рекомендациям ВОЗ сахара забирают из вены, по Украинскому приказу можно либо из вены, либо из пальца.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    ЖЕКА, подскажи, плиз. У меня на этой неделе был плановый ОАК, но я заболела , то ли ОРВИ, то ли простуда. Я так понимаю, что анализы придут "веселые", поэтому и не пошла сдавать. уже вычухалась. Подскажи, плиз, сколько выждать, чтоб это орви не показало плохую кровь и мочу. Спасибо!
    Через 7-10 дней, но....
    У беременных женщин очень своеобразная норма лейкоцитов и СОЭ ( именно они повышаются и при ОРВИ, и при нормальной беременности). В основном следят за гемоглобином и тромбоцитами, если у вас простуда, изменений по этим показателям не будет. Но чтобы было спокойно, сдайте кровь через 7-10 дней после выздоровления. ОАК может подождать, а вот мочу необходимо сдавать перед каждым посещением Г обязательно. Изменения при банальной ОРВИ, если у вас нет хронических заболеваний почек, не должно быть, только если была высокая температура и интоксикация.
    Но в этих случае тем более надо проверяться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Через 7-10 дней, но....
    У беременных женщин очень своеобразная норма лейкоцитов и СОЭ ( именно они повышаются и при ОРВИ, и при нормальной беременности). В основном следят за гемоглобином и тромбоцитами, если у вас простуда изменений по этим показателям не будет. Но чтобы было спокойно сдайте кровь через 7-10 дней после выздоровления. ОАК может подождать, а вот мочу необходимо сдавать перед каждым посещением Г обязательно. Изменения при банальной ОРВИ, если у вас нет хронических заболеваний почек, не должно быть, только если была высокая температура и интоксикация.
    Но в этих случае тем более надо проверяться.
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики,привет!
    Субботних- с недельками!
    Новеньким-добро пожаловать,легкой Б и родов в срок!

Мы родились21 июня, ПЦ,ЕР.
    Договорные роды, + с доулой Олечкой Фуфкой.
    У нас с лялей все хорошо,уже дома,вчера выписали.

За себя скажу,это лучшие мои роды!
    Оля очень помогла, и морально,и физически, во время Б и в самих родах. С самого начала Б я с ней общалась,были разные страхи и сомнения, и во всем она меня поддержала и подсказала,успокоила. Это тот комфорт,и то,что было очень нужно и важно для меня. Но думаю и для каждой девушки в приятном ожидании.
    Роды так вообще,вспоминаю как праздник. Все было очень терпимо,и ,как ни странно звучит, понравился сам процесс.
    Муж тоже был со мной на родах,но вот не мог бы он сделать все то,что может доула. А само его присутствие было мне необходимо и как то успокаивало.
    В общем, у меня только лучшие впечатления,и даже хочется повторить,но пока хватит
    Всем девочкам оочень рекомендую,ходите на встречи,девочки-доулы такие молодцы,очень много полезной инфы, особенно для тех,кто ждет первую ляльку. Я получила удовольствие от атмосферы,общения, ну и узнала для себя новое тоже.

Желаю всем беремчикам идти в роды без страхов, с хорошим настроем! И ни в коем случае не переносить опыт возможно болезненных и с другими нюансами, предыдущих родов, потому как каждый роды это новое,и совсем не обязательно повторение истории. Я теперь это точно знаю.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Субботних с недельками! Кому пендель - получите!)

Катя, Лена! Ardea, jasmine l! Вы уже отстрелялись? Уже с лялями?)

Погодка замечательная - вот так бы до конца лета! Было бы супер!)

У меня назрел вопрос - если я собираюсь рожать в рд по прописке, то мне нужно обменку подписывать? Или оно само собой разумеется?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики,привет!
    Субботних- с недельками!
    Новеньким-добро пожаловать,легкой Б и родов в срок!

Мы родились21 июня, ПЦ,ЕР.
    Договорные роды, + с доулой Олечкой Фуфкой.
    У нас с лялей все хорошо,уже дома,вчера выписалиlk
    Поздравляю!!! Тебе скорейшего восстановления, а маське молочка побольше!)))
    Молчала столько... Я предполагала, но все же думаю сроки еще где! А ты вон как!) Как лялечка? Вы на поддержке были?

Сторінка 45 з 393 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті