Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрасте, кому положено - с недельками!
Девочки, подскажитегде купить эту "вкусняшку", и по процедуре сдачи что-то я не совсем поняла - колят палец один и тот же 3-ри раза или разные, систему для взятия крови с пальца нужно покупать или как? Когда время засекать - после первого забора крови с пальца или после того как выпью эту ерунду? Просветите, пжл...Глюкозы нужно 75 гр. Просто Г наверное автоматом написала. И бери глюкозо-толерантный тест, он легче пьется. Или кусочек лимона с собой.
Что-то не так мне Г совсем рассказала... Сказала и врач, и акушер, что берут из пальца, и три раза... Это ЖК № 1 если что...вкксняшка продается в аптеке, около 30-40 грн, берут из вены оба раза, (мне так брали) время засекается после того, как выпьешь
Нет, сдавать буду при ЖКЕсли в Инвитро сдавать, то все включено. Мне направление давала Г туда. То там все выдали. Только приходи каждый час сдавай кровь. Всего 3 забора крови.
Кстати , выпила глюкозу вообще без проблем , просто сладкая водичка.
я сдавала при Жк, но во Львове, может в Днепре по-другому как-то... вроде одна страна
значит, готовь три системы забора крови из пальца, как тебе и сказали, я покупала 2 шприца (мне 2 раза брали), один 20ка, второй 2ка
в аптеке спроси глюкозо-толерантный тест
я сама дома замешивала с утра и брала с собой
Э-э, не поняла. Зачем шприцы если есть системы? Ничего не понятно, что берут и с пальца трижды, и с вены?значит, готовь три системы забора крови из пальца, как тебе и сказали, я покупала 2 шприца (мне 2 раза брали), один 20ка, второй 2ка
Я в прошлую беременность сдавала в Синево. Вместо глюкозы сказали поесть хорошо.
Первый раз слышу. Я вообще чтобы лишние дырки не ковырять второе РВ и ВИЧ вместе сдавала перед декретной в 29 недель.
Специально глянула по приказам, нет никаких изменений. В 417 приказ с протоколом ведения физиологической беременности последний раз изменения вносились 09.01.14 года приказом #7, по ВИЧу никаких изменений.
Он на сайте МОЗ с пометкой"чинний". Может и есть какие-то рекомендации ( лично я не слышала).
Но рекомендации на то и рекомендации, что не являются обязательными.
Сейчас уже нагрузочный завтрак не прокатывает, нужна стандартизированная нагрузка - 75 гр глюкозы
Востаннє редагував Ж Е К А: 08.07.2016 о 22:26
ЖЕКА, подскажи, плиз. У меня на этой неделе был плановый ОАК, но я заболела , то ли ОРВИ, то ли простуда. Я так понимаю, что анализы придут "веселые", поэтому и не пошла сдавать. уже вычухалась. Подскажи, плиз, сколько выждать, чтоб это орви не показало плохую кровь и мочу. Спасибо!
Через 7-10 дней, но....
У беременных женщин очень своеобразная норма лейкоцитов и СОЭ ( именно они повышаются и при ОРВИ, и при нормальной беременности). В основном следят за гемоглобином и тромбоцитами, если у вас простуда, изменений по этим показателям не будет. Но чтобы было спокойно, сдайте кровь через 7-10 дней после выздоровления. ОАК может подождать, а вот мочу необходимо сдавать перед каждым посещением Г обязательно. Изменения при банальной ОРВИ, если у вас нет хронических заболеваний почек, не должно быть, только если была высокая температура и интоксикация.
Но в этих случае тем более надо проверяться.
Пузики,привет!
Субботних- с недельками!
Новеньким-добро пожаловать,легкой Б и родов в срок!
Мы родились21 июня, ПЦ,ЕР.
Договорные роды, + с доулой Олечкой Фуфкой.
У нас с лялей все хорошо,уже дома,вчера выписали.
За себя скажу,это лучшие мои роды!
Оля очень помогла, и морально,и физически, во время Б и в самих родах. С самого начала Б я с ней общалась,были разные страхи и сомнения, и во всем она меня поддержала и подсказала,успокоила. Это тот комфорт,и то,что было очень нужно и важно для меня. Но думаю и для каждой девушки в приятном ожидании.
Роды так вообще,вспоминаю как праздник. Все было очень терпимо,и ,как ни странно звучит, понравился сам процесс.
Муж тоже был со мной на родах,но вот не мог бы он сделать все то,что может доула. А само его присутствие было мне необходимо и как то успокаивало.
В общем, у меня только лучшие впечатления,и даже хочется повторить,но пока хватит
Всем девочкам оочень рекомендую,ходите на встречи,девочки-доулы такие молодцы,очень много полезной инфы, особенно для тех,кто ждет первую ляльку. Я получила удовольствие от атмосферы,общения, ну и узнала для себя новое тоже.
Желаю всем беремчикам идти в роды без страхов, с хорошим настроем! И ни в коем случае не переносить опыт возможно болезненных и с другими нюансами, предыдущих родов, потому как каждый роды это новое,и совсем не обязательно повторение истории. Я теперь это точно знаю.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Всем пузикам приветик! Субботних с недельками! Кому пендель - получите!)
Катя, Лена! Ardea, jasmine l! Вы уже отстрелялись? Уже с лялями?)
Погодка замечательная - вот так бы до конца лета! Было бы супер!)
У меня назрел вопрос - если я собираюсь рожать в рд по прописке, то мне нужно обменку подписывать? Или оно само собой разумеется?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks