Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порекомендую кафе в Новомосковске Лаки Паб
сайта у них не нашла, есть группа (такая себе) https://vk.com/luckypubnmsk
вкусная рулька была
Я была один раз там-первый и последний.Недалеко оттуда Смак (напротив остановки детский комбинат),интерьер не оч,но кухня на удивление вполне приличная (банкет)
Открытия для меня в плане отличной кухни и обслуживания :Фаэтон-безумно вкусный стейк из индюшки;Абажур-очень вкусная окрошка и роллы(вкуснее чем в Саппоро);Три ноги-не смотря на то,что паб салаты и мясо отменные);Сафари- гаспачо из клубники и крем-брюле объедение)
Гуляй Поле последнее время кухня испортилась (
Востаннє редагував january: 26.06.2016 о 16:23
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Тоже проехались в Учан-су, нууууу, больше не поеду, лучше бы в Хинкали хачапури заехали, куда и планировалось, но хотелось к водичке. На 3-х без алкоголя 900 грн, как то удивили. 3 шашлыка, 2 перзолы, 2 салата, окрошка,2 нулевых балтики, лимонад, сок.
Салат "убил"((( Бакинский, 80 или 90 грн,овощной салат обычный, листья салата уставшие несчастные теплые, не айсберг, 3 ломтика телятинки и с заправкой полный напряг, зато щедро кунжутом усыпан)))ну когда научаться делать салаты,лето, овощи же какие сейчас красивенные.
С окрошкой нормально все, я всегда спрашиваю/предупреждаю, если будет одна заливка, без гущи, верну. Сьедобная очень, нормальная порция.
Что и было на днях в Чебуречной№1, одна жидкость, но меня семья просила не возмущаться, выпила молча))) И янтык испортился, поменялся повар точно.
Сулико на Гагарина....(бывший Холст)
Интерьер поменяли, планировку тоже - симпатично, но гул как в столовке стоит. В зале душно и жарко, даже при включенном кондиционере пооткрывали окна потом - дышать нечем.
Меню и цены такие же как и на Красной. Соков всего 3 вида, и те потом закончились. Зал был забит полностью....они наверное этого не ожидали ((( Вкусно, порции большии. Но еду мы ждали с момента заказа 1час 40 минут ((( адский ад. За это потом сделали скидку, с наплывом людей они явно не справились (((((
продам сертификат на завтраки в Конфетти (10 завтраков, использовать можно сроком до 31.07.16), можно использовать в любом заведении сети, стоимость 350 грн.
Здравствуйте. Посоветуйте хороший ресторан. Нужно выгулять комиссию из министерства. Мужчины, т е еда должна быть плотной и вкусной. И именно ресторан, не пиццерия, суши т д . Наличие воды рядом приветствуется. Хочется услышать именно реальные отзывы, кто был недавно. Мимо я тоже часто езжу)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks