Чому, якщо в російській розкладці MS-Word написати фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности» і натиснути Enter, він одразу закривається без пояснення причин?!!??
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чому, якщо в російській розкладці MS-Word написати фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности» і натиснути Enter, він одразу закривається без пояснення причин?!!??
![]()
![]()
![]()
Dzhmil, Чета у меня не закрывается...
НЕВЖЕ Я МОСКАЛЬ ??????!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
...
так воно у росіян тежі закривається. В мене закрилось, до речі*-)))
Ворд глючить на дефісі без пробілів.
Ничё не глячит и ничё не закрывается.
Может, это индивидуальное?
Нифига не закрывается... ни при русской, ни при украинской раскладке. Если НАБРАТЬ.![]()
Мне кто-то еще года 4 назад пообещал набор фразок, с помощью которых можно вывести из строя весь MsOffice. Не только Вордяку, но и горячо любимый Excel. Да так и не дал сии бесценные фразы, жадина.![]()
Ну, не очень-то и хотелось. Тут вон нужные проги без видимых причин слетают... причем катастрофически. На этом фоне фраза, написанная, надо сказать, с нарушением правил машинописи
- это уже пустяки!
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
А у мя по полной проглючилоя в шоке. Думая, что после нажатия энтра происхлдит какой-то анализ лексики, и т.п., а это какая-то непредвиденная ситуация в этом анализе. А у кого не закрылся.... ну эт наверное от версии офиса и винды как-нидь зависит.
![]()
Мені здається, що це проблеми Вашого власного випуску. Ні в кого з моїх знайомих та друзів не закрився.
У меня закрылся. И при русской раскладке, и при немецкой.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Прикольно, действительно закрылся на двух машинах с разными офисами но одной системой ХР........ чтой то мелкософт не доработал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если при наборе первая буква П автоматически заменяется на большую, то не вырубается. Вырубается при попытке исправить на строчную. Или вставить какой-нибудь символ перед первым![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Как это почемуДопис від Dzhmil
) Потому что проклятые росскоязычные больше пользуют оффис и соответвенно вероятность найти подобные ощибки сушественно выше
)
Вторая причина, в разработке и локализации MSOffice принимало участие огромное количетсво русскоязычной публики (высококвалифицированных програмеров в смысле), вот и поостовляли так называемые "закладки") По пъяни наверняка, но всеж талант не пропъешь
Так что если это тема "о клятых москалях" то весьма неудачная)
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
у-у-у как весело. тоже вырубился...![]()
А какие версии вырубаются, а какие нет?
Большему кораблю - большая торпеда!
У меня Office 2003, немецкая версияДопис від dl002
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Office 2000
Закрывается, собака!
Будь проклят, Путин.
У меня закрылся ХР корпоративный и ХР русский![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Гы..
Я пару дней назад этот прикол читал - думал чисто шутка надуманная - попробовал - эсли скопировать откудата и вставить в ворде - то тупо виснет, а если набрать, то вроди ничо
---Удалено в соответствии с пунктом 1.1.2 Правил Форума. Селена.---
Надо мелкософтовцам послать, пусть поломают голову над причудами "велико-могучего". Может новый сервис пак выпустят.
Большему кораблю - большая торпеда!
Dzhmil, Купите официальный MS Office, зарегистрируйте его, пропатчите его и меньше читайте русских газет перед обедом.
И ваще, какого "№; вас заинтересовала софта, не относящаяся к темам ваших обычных постов? МЫсли закончились?![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks