| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, у Вас, в подписи, в имени ребёнка, кажется буква "г" пропущена![]()
Востаннє редагував OLA123: 09.12.2008 о 10:37
А можно и эти вещички на витринку....
Эти вещички нам дарили.. но по тем или иным причинам нам не подошли![]()
(все вещи новые)
Бодик...покупался в смике..на ценнике 36.90...отдам за 30
Костюмчик орчестра... цену точно не знаю... но более тонкий стоит 350 грн.. Думаю за 250 будет нормально!!!!!![]()
![]()
![]()
Slasteina, по моему, удобней указывать рост ребенка...
я вот точно знаю, что рост у моего ребенка 110 см, а какая там длина рукава хз...
предварительно бронирую обе джинсовые рубашки, бриджи и джинсы из 1-го поста и спортивные брючки и летнюю светлую шведку из 2-го
и цену бы на последнее...![]()
Востаннє редагував OLA123: 08.12.2008 о 22:56
Девочки, у меня не получаются фотки....увеличить не пишется внизу под фото, как у вас, а когда открываешь фото, такое огромное, просто ужас. Помогите пожалуйста
![]()
Востаннє редагував puella: 08.12.2008 о 22:10
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет !
Так получилось , что получили сегодня наш заказ- варежки Рейма . Но , к моему огромнейшему сожалению, они на нас маленькие. Поэтому продаю за ту же цену, что и покупали. 140 гр. Размер - 1 , цвет темно-синий
Гуся - значит варежки на годик где-то да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks