Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, темавагионэмиграциинеоднозначная. Никто из участниц не скажет правды даже себе. Не хочу, если честно, её туД развивать, при всей той инфе, шо владею.![]()
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
серьёзно? значит, идея витает в воздухе...
я всего лишь сужу по своим приятельницам и знакомицам, тем, что решали свои проблемы замужеством с иностранцем...
разведены все, и всем сейчас приходится пахать за три корочки хлеба, если в браке не родились дети.
а иностранцы, о которых Вы говорите, могут быть тривиальными секс-туристами.
их как бы обманывают, а они как бы верят (с)
во времена моей учебы там, немцам вообще можно было не напрягаться, украинские студентки приезжали сами в Германию, так сказать на блюдечке)
вообще все приезжали, и парни и девушки, все инязовцы ломились табунами именно в Германию
по итогу процентов 80 девушек повыходили там замуж, меньшая часть уехала, кто-куда
из парней остались там единицы, большинство вернулись в Украину
...надысь в американской прессе было упоминание в черной хронике ... Один богатый мальчик из Канады - восходящий талант в графити-комиксах - убил свою подругу (они жили в Штатах), спустил с трупа кровь и держал в кладовке ...ну, по мотивам своих ранних произведений .... как оказалось, подруга была из Украины .... отакот ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а-а-а-а-а-лилуя!!!
В Европарламенте одобрили рекомендационное решение как можно скорее отменить визовые требования для украинских граждан для краткосрочных путешествий по Шенгенской зоне.
а я читал мемуары одного кренделя из масквы, так там наоборот, он завалил свою американскую сожительницу в Нюйорке... хотя писавший немного псих, и до сих пор не известно где проходит граница в его рассказах между правдой и вымыслом
еще он писал о том что съел свою пигмейскую невесту в джунглях Конго...
откуда дровишки?
и какие дальнейшие прогнозы?
1) девчули подались торговать собой оптом в брак осознанно
2) девчули не могли найти себе в Украине брачного партнера и. подавшись, в загран браки сильно просели статусно - очень сильно. Это мой круг. Дай бох шоб их дети и далее по тексту.
3) их там птичьи права
4) каким мытьем и катаньем они дошли до заветного "жениха" и сколько дерьма перелопатили
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks