Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
Ггг... Какой пиар Черненко)
2 года назад такса 200дол была озвучена 2м девочкам с моей палаты. На тот момент больше, чем у Колобовой. чем у всех. Одна довольна очень, другая не сильно очень. В общем, дядька не плохой, но без подмазов не всегда внимательный, иногда прям звезный. Но если что то серьезное, то мимо не пройдет.
И Колобова, и Донатович и все. Иногда называют цены, иногда нет. И цены называют разные. Четкой таксы нет. Видимо, смотрят по человеку, доходам (внешне), ХЗ. Со мной после родов лежала девочка от Ченкаловой. Договаривались без озвучивания сумм. Были ЭКС. Очень оперативно все, помогал Черненко. Говорила, они в 2 пары рук все так быстро и четко делали. Девочка заплатила 2т грн. Это по "тарифам" на то время совсем немного. Но она не могла больше. И Черненко, и Ченкалова сказали спасибо, и заходили, и "вели" до выписки.
Это я к тому, что таксы нет. Все платят по своим доходам и возможностям. А доктора одинаково хорошо делают свое дело. Просто за деньги больше улыбаются и находятся чаще чем надо рядом ну и многим морально легче от этого.
Я рожала на ДБ. Все ок. Но кабы были денюшки лишние то рожала бы с душкой-Донатовичем.
+
в 11году соседка по палате платила только ему 300дол и + отдельно акушерке ,санитарки...
но она перенашивала и лежала в стационаре,может из-за этого такая сумма,хотя там у них тоже таксы немалые
довольна не осталась,т.к. перед выпиской ее чистили