Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 53 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1053, показано з 221 по 240.

Тема: Духовый центр"Возрождение" - правда или ложь?

Дописів
    5 706

Типово

lomeiko, а эротические сны Вам снятся?

Дописів
    11 632

Типово

Форумчане пока не снились. Эротика и прочее тоже не снится. Снился в 2000 году жуткий сон о том, как Бог наказывает Днепропетровск - самолет падает на высотный дом, и здание рушится.
    Снился в 1999 году сон как я с оружием в руках защищаю дом пастора Максимова (частный сектор, Ленинский район, тупик 15-го трамвая). Наезжают 4 фашистских танка с крестами. Я, одетый в хаки, спрятался в кустах. В руках у меня короткоствольная пушка 20-мм калибра, у которой внутренность ствола из чистого золота. Притаившись, я пропустил три танка, в четвертом бравый танкист сидел по пояс высунувшись из люка на башне, даже не посчитав нужным спрятаться за бронёй. Вот по этой машине я и гахнул сзади, попал в моторный отсек. Танк загорелся и остановился. Остальные машины прорвались через ворота, но на уже на территории двора их остановили другие солдаты. Сон окончился тем, что разбитые туши некогда грозных танков вытаскивает со двора грузовик-тягач.
    С тех пор я защищаю дом своего друга так, как защищал бы себя, свою семью и свою страну.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Снился в 2000 году жуткий сон о том, как Бог наказывает Днепропетровск - самолет падает на высотный дом, и здание рушится.
    Может это будет говно, которое строят взамен Детского мира? Или одна из уродских коробок, которые натыкали и еще хотят натыкать в центре? Было бы неплохо...

А воображение богатое, конечно...
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    868

Типово

Бог открыл мне будущую жену через пророческий сон 8 лет назад. Это отдельная история.
    Ломейко, вы же рассказывали, что это пастор решил вам пару найти в церкви вот и предложил кандидатуру вашей жены. Чёт не сходится. Причём тогда здесь Бог?

Дописів
    868

Типово

Снился в 2000 году жуткий сон о том, как Бог наказывает Днепропетровск - самолет падает на высотный дом, и здание рушится.
    может это вы Днепропетровск с Америкой во сне перепутали?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Harald , одно дело написать об этом на форуме, а другое - предпринимать какие-то действия, якобы подсказанные свыше..
    Ежели приснится впечатляющий эротический сон с участием форумчан, то почему бы не предпринять действия по его воплощению в жизнь?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    lomeiko, а эротические сны Вам снятся?
    Ему эротические сны если и снятся, то библейского содержания...

Адам Еву прижал к древу.
    Трещит древо, пищит Ева. (с)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Надеюсь, этот сон Вы в жизнь воплощать не собираетесь?

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ежели приснится впечатляющий эротический сон с участием форумчан, то почему бы не предпринять действия по его воплощению в жизнь?
    Вы бы еще предложили внести это в правила форума
    Снился в 1999 году сон как я с оружием в руках защищаю дом пастора Максимова (частный сектор, Ленинский район, тупик 15-го трамвая). Наезжают 4 фашистских танка с крестами. Я, одетый в хаки, спрятался в кустах. В руках у меня короткоствольная пушка 20-мм калибра, у которой внутренность ствола из чистого золота. Притаившись, я пропустил три танка, в четвертом бравый танкист сидел по пояс высунувшись из люка на башне, даже не посчитав нужным спрятаться за бронёй. Вот по этой машине я и гахнул сзади, попал в моторный отсек. Танк загорелся и остановился. Остальные машины прорвались через ворота, но на уже на территории двора их остановили другие солдаты
    Добрый сон христианина

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Faust Переглянути допис
    Ломейко, вы же рассказывали, что это пастор решил вам пару найти в церкви вот и предложил кандидатуру вашей жены. Чёт не сходится. Причём тогда здесь Бог?
    Не мог я такого рассказывать.
    По себе уверен, что мог бы вытерпеть любую, даже самую пакостную женщину, если бы её любил. Но, зачем мучаться? Не лучше ли просто доверить выбор Богу? Заметьте, не пастору, а Богу. Я молился о будущей жене 5 лет. Вообще-то мне нравилась другая девочка (из церкви разумеется), но Бог показал именно эту. Оказалось, что она уже была тайно влюблена, так что я не ошибся.
    А представьте себя на месте 23-летней девушки-христианки. Она никогда ни с кем не встречалась, её приглашают на первое в жизни свидание, делают предложение и она выходит замуж. Как в сказке. И, главное, живём-то счастливо 8 лет.
    может это вы Днепропетровск с Америкой во сне перепутали?
    Я думал об этом. Когда была атака на башни в Нью-Йорке, я задумался. Но этот сон был конкретно о нашем городе. Дай Бог, чтобы Он отменил суд. Будем молиться за Днепропетровск.
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Надеюсь, этот сон Вы в жизнь воплощать не собираетесь?
    Я буду ходатайствовать перед Богом, чтобы наказание отменилось и Он пощадил жителей города.
    Добрый сон христианина
    Вы читали книгу Откровение (Апокалипсис)? Там суд на суде и катастрофой погоняет. Полный армагеддец, вобщем. Можно ли, следуя вашей логике, саркастически назвать эту книгу "доброе видение апостола Иоанна"?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

эх, свобода совести и всё такое. Только попробуй запрети где-то выступать им, сразу вой поднимут, что их права ущемлены...
    А зачем запрещать?Он же за аренду помещений платит нехило:Ломейко говорил,что за Ледовый надо по пять штук зелёных давать!А за Шинник по штуке(интересно)?А за эфир на ТЕТ сколько надо?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    "Возрождение" -- это не те мудаки, которые по вечерам собираются на "Весне" этажом ниже моего офиса? Хyёва поёте!
    Нет,эти покруче, собираются в дк.Шинник,в Ледовом...По ТЕТ в субботу долго молятся и через телевизор порчу снимают...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы бы еще предложили внести это в правила форума
    Я бы и в Конституцию внес, но у меня нет трехсот голосов в Раде

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я буду ходатайствовать перед Богом, чтобы наказание отменилось и Он пощадил жителей города.
    Бесполезно... Лот уже пытался...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Exclamation

То же касается Максимова, Мунтяна и других. Да, недостатков у них хоть отбавляй. А у кого их нет? Разве вы совершенство? Ну, вы допустим, хороший человек, но ведь есть люди разные, иногда расстаться с плохими чертами характера бывает очень трудно. Но, человек работает над собой. Ведь обратите внимание. Умер патриарх Алексий 2-ой и никто не вспоминает, что он ездил на шикарном "Мерсе". А про пасторов-харизматов только и разговоров. Отчего такая несправедливость? Если уж мы берёмся кого-то судить, давайте справедливости ради постараемся увидеть полную картину.
    Ну, про роскошь это так, к слову. Это не так важно (для меня во всяком случае).
    Я отвечу на ваш вопрос,я не совершенство,но я и не лезу исцелять людей!Сами пишете:недостатков,хоть отбавляй!Разве такой человек от Бога лечит?!Какой бред вы пишете,читать противно!Вот я иногда бывает - грешу,за что искренне каюсь перед Богом...Я никогда не вру и никому не завидую - живу себе одна с ребёнком на 1400гр. в месяц,и ничего,довольствуюсь малым...Сейчас,конечно,у меня есть мечта,которая может осуществиться с помощью Бога:вылечить свой гепатит С,чтоб вырастить дочь...Вот лучше бы вы с Мунтяном мне деньги на лечение дали,мне минимум 15000 долларов надо!Мне такие деньги и во сне не снились,а Мунтян только за проповедь в Ледовом 5 000 зелёных отдаёт...Не взял бы 3 раза в аренду Ледовый,купил бы мне лекарство,и исцелил бы меня - не словом,а делом....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від Michael11 Переглянути допис
    Так как привык называть вещи своими именами, то называть "возрождение", Мунтяна и прочих иначе как секты не могу. Мне жаль рядовых сектантов и Ломейко в частности, т.к. человек свято верит в то что в своей секте ему помогают духовно совершенствоваться, а на самом деле он является не более чем одним из объектов, приносящих доход так называемому "пастырю". Уважаемый Ломейко подумайте над этим. Секты это бизнес, и весьма доходный. Поверьте, знаю это не по наслышке, т.к. по роду деятельности связан с продажей престижного, дорогого и статусного товара, и довольно много могу рассказать о покупателях из верхушек сект. К моему великому сожалению, православие это тоже сейчас бизнес и политика, хотя среди православных священников я встречал больше всего порядочных, умных, образованных и честных людей.
    Валентина, прошу Вас не ввязывайтесь в секты, пока не поздно одумайтесь!
    Я уже сделала свои выводы,отчасти мне помог понять Ломейко...Я не собираюсь общаться больше с такими,как он...А эта женщина с духовного центра до сих пор покоя не даёт,видно за нового члена им гонорары дают!Иначе чего бы быть такой навязчивой!Сеет бисер перед свиньями,зачем?А?Я не м огу матом послать,а она пользуется этим...достала!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

То, что пастор Максимов мой личный друг и наши дома на одной улице в 50 метрах - это хорошо, но не столь существенно.
    Я особа приближённая к Самому Христу - Господь Самолично говорил со мной в видении. Вот с этим действительно прийдётся считаться!
    Дома вместе покупали небось?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Я особа приближённая к Самому Христу - Господь Самолично говорил со мной в видении. Вот с этим действительно прийдётся считаться!
    Да!А вы попробуйте на Игрень сьездить,там не такое видели и слышали...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Exclamation

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Валя, если не отцепятся по хорошему, рекомендую обратиться в эту контору:
    Днепропетровский центр помощи жертвам деструктивных культов "Диалог" телефон 337308, ул Дзержинского 29 оф. 28. Они помогут бесплатно, пастора Мунтяну там любят ибо с пострадавшими от "Возрождения" им работать не впервой.

Несколько матеиалов про него хорошего:
    http://centerdialog.dp.ua/ru/content/view/354/40/
    http://centerdialog.dp.ua/ru/content/view/178/40/
    http://centerdialog.dp.ua/ru/content/view/333/40/
    http://centerdialog.dp.ua/ru/content/view/354/40/
    Спасибо за телефончик,обязательно позвоню.А то сил моих больше нету!
    А материалы уже читала,да я и сама на служении присутствовала...По-моему,он хороший гипнотизёр!Больше не пойду,вдруг загипнотизирует,и буду,как ОНИ...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Форумчане пока не снились. Эротика и прочее тоже не снится. Снился в 2000 году жуткий сон о том, как Бог наказывает Днепропетровск - самолет падает на высотный дом, и здание рушится.
    Снился в 1999 году сон как я с оружием в руках защищаю дом пастора Максимова (частный сектор, Ленинский район, тупик 15-го трамвая). Наезжают 4 фашистских танка с крестами. Я, одетый в хаки, спрятался в кустах. В руках у меня короткоствольная пушка 20-мм калибра, у которой внутренность ствола из чистого золота. Притаившись, я пропустил три танка, в четвертом бравый танкист сидел по пояс высунувшись из люка на башне, даже не посчитав нужным спрятаться за бронёй. Вот по этой машине я и гахнул сзади, попал в моторный отсек. Танк загорелся и остановился. Остальные машины прорвались через ворота, но на уже на территории двора их остановили другие солдаты. Сон окончился тем, что разбитые туши некогда грозных танков вытаскивает со двора грузовик-тягач.
    С тех пор я защищаю дом своего друга так, как защищал бы себя, свою семью и свою страну.
    И Бога,и Мунтяна...Вы всех защищаете!Ничего,Бог вам судья...Чего вы вообще оправдываетесь?Если думаете переманить к себе и своим друзьям,чтоб тоже ходить в золоте,то зря...Что-то не очень у вас выходит!У Мунтяна лучше получается,увы для вас(того вы ему и завидуете...)Может вы не там ищете?
    «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6).Советую...

Сторінка 12 з 53 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті