lomeiko, а эротические сны Вам снятся?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форумчане пока не снились. Эротика и прочее тоже не снится. Снился в 2000 году жуткий сон о том, как Бог наказывает Днепропетровск - самолет падает на высотный дом, и здание рушится.
Снился в 1999 году сон как я с оружием в руках защищаю дом пастора Максимова (частный сектор, Ленинский район, тупик 15-го трамвая). Наезжают 4 фашистских танка с крестами. Я, одетый в хаки, спрятался в кустах. В руках у меня короткоствольная пушка 20-мм калибра, у которой внутренность ствола из чистого золота. Притаившись, я пропустил три танка, в четвертом бравый танкист сидел по пояс высунувшись из люка на башне, даже не посчитав нужным спрятаться за бронёй. Вот по этой машине я и гахнул сзади, попал в моторный отсек. Танк загорелся и остановился. Остальные машины прорвались через ворота, но на уже на территории двора их остановили другие солдаты. Сон окончился тем, что разбитые туши некогда грозных танков вытаскивает со двора грузовик-тягач.
С тех пор я защищаю дом своего друга так, как защищал бы себя, свою семью и свою страну.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вы бы еще предложили внести это в правила форума
Добрый сон христианинаСнился в 2000 году жуткий сон о том, как Бог наказывает Днепропетровск - самолет падает на высотный дом, и здание рушится.
Снился в 1999 году сон как я с оружием в руках защищаю дом пастора Максимова (частный сектор, Ленинский район, тупик 15-го трамвая). Наезжают 4 фашистских танка с крестами. Я, одетый в хаки, спрятался в кустах. В руках у меня короткоствольная пушка 20-мм калибра, у которой внутренность ствола из чистого золота. Притаившись, я пропустил три танка, в четвертом бравый танкист сидел по пояс высунувшись из люка на башне, даже не посчитав нужным спрятаться за бронёй. Вот по этой машине я и гахнул сзади, попал в моторный отсек. Танк загорелся и остановился. Остальные машины прорвались через ворота, но на уже на территории двора их остановили другие солдаты![]()
Не мог я такого рассказывать.
По себе уверен, что мог бы вытерпеть любую, даже самую пакостную женщину, если бы её любил. Но, зачем мучаться? Не лучше ли просто доверить выбор Богу? Заметьте, не пастору, а Богу. Я молился о будущей жене 5 лет. Вообще-то мне нравилась другая девочка (из церкви разумеется), но Бог показал именно эту. Оказалось, что она уже была тайно влюблена, так что я не ошибся.
А представьте себя на месте 23-летней девушки-христианки. Она никогда ни с кем не встречалась, её приглашают на первое в жизни свидание, делают предложение и она выходит замуж. Как в сказке. И, главное, живём-то счастливо 8 лет.
Я думал об этом. Когда была атака на башни в Нью-Йорке, я задумался. Но этот сон был конкретно о нашем городе. Дай Бог, чтобы Он отменил суд. Будем молиться за Днепропетровск.
Я буду ходатайствовать перед Богом, чтобы наказание отменилось и Он пощадил жителей города.
Вы читали книгу Откровение (Апокалипсис)? Там суд на суде и катастрофой погоняет. Полный армагеддец, вобщем. Можно ли, следуя вашей логике, саркастически назвать эту книгу "доброе видение апостола Иоанна"?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Я отвечу на ваш вопрос,я не совершенство,но я и не лезу исцелять людей!Сами пишете:недостатков,хоть отбавляй!Разве такой человек от Бога лечит?!Какой бред вы пишете,читать противно!Вот я иногда бывает - грешу,за что искренне каюсь перед Богом...Я никогда не вру и никому не завидую - живу себе одна с ребёнком на 1400гр. в месяц,и ничего,довольствуюсь малым...Сейчас,конечно,у меня есть мечта,которая может осуществиться с помощью Бога:вылечить свой гепатит С,чтоб вырастить дочь...Вот лучше бы вы с Мунтяном мне деньги на лечение дали,мне минимум 15000 долларов надо!Мне такие деньги и во сне не снились,а Мунтян только за проповедь в Ледовом 5 000 зелёных отдаёт...Не взял бы 3 раза в аренду Ледовый,купил бы мне лекарство,и исцелил бы меня - не словом,а делом....![]()
Я уже сделала свои выводы,отчасти мне помог понять Ломейко...Я не собираюсь общаться больше с такими,как он...А эта женщина с духовного центра до сих пор покоя не даёт,видно за нового члена им гонорары дают!Иначе чего бы быть такой навязчивой!Сеет бисер перед свиньями,зачем?А?Я не м огу матом послать,а она пользуется этим...достала!!!
И Бога,и Мунтяна...Вы всех защищаете!Ничего,Бог вам судья...Чего вы вообще оправдываетесь?Если думаете переманить к себе и своим друзьям,чтоб тоже ходить в золоте,то зря...Что-то не очень у вас выходит!У Мунтяна лучше получается,увы для вас(того вы ему и завидуете...)Может вы не там ищете?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6).Советую...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks