| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"в очередной раз кинули" - вот так и становятся видимо олигархами.
Если эта власть такая прогрессивная, кого ж они так боятся то ?Около 2,5 тысяч сотрудников полиции и Нацгвардии будут дополнительно стянуты в центр Киева во время массовых мероприятий 5-15 июля.
Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, усиленные наряды будут нести службу не только в местах проведения мероприятий, но и на прилегающих к ним территориях, станциях метро, остановках общественного транспорта.
Как уточнили агентству Интерфакс-Украина в главке столичной Нацполиции, усиление мер безопасности на этот период связано с тем, что текущая и следующая недели – пленарные в Верховной Раде, к тому же в Киевскую горгосадминистрацию поступили заявки на проведение массовых акций у здания парламента в эти дни. В частности, речь идет о запланированной на 6 июля акции профсоюзов у стен Верховной Рады.
Как сообщает 112 Украина, под Верховной Радой дежурят бойцы Нацгвардии.
В частности под Радой стоит три авто с Нацгвардией и один модернизированный автозак. По словам бойцов, это машина для выполнения боевых задач.
повезло детям Германии.
мелочь, а приятно...
но, объекта вдруг, по какому-то странному стечению обстоятельств, не оказалось на рабочем месте...
Грех такой льготой нардепа не воспользоватьсяЯк відомо, відповідно до закону про регламент роботи Верховної Ради, профільному комітету відводиться 5 днів, щоб народний депутат, за яким зроблено подання про зняття недоторканності, дав письмові пояснення. Ще 20 днів комітет може розглядати відповідне подання правоохоронців.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ничего. Его ждьот страшное наказание....
Міністр спорту не включить депутата-втікача у склад збірної України на Олімпіаду
Міністр молоді і спорту України Ігор Жданов не підпише указ про включення Олександра Онищенка до збірної України на Олімпіаду в Ріо-де-Жанейро.
Так Жданов відеагував на рішення Верховної Ради, яка проголосувала за арешт учасника двох останніх літніх Олімпіад (кінний спорт) і колишнього власника ФК Арсенал Олександра Онищенка.
"У зв'язку із cьогоднішніми рішеннями Верховної Ради по народному депутату Онищенку - розгорілася дискусія з приводу його поїздки на літні Олімпійські ігри в Ріо-де-Жанейро. Як відомо, він олімпійську ліцензію отримав в дисципліні конкур.
Для мене тут не може бути ніяких дискусій. Я не підпишу наказ про включення пана Оніщенка до складу національної олімпійської збірної команди нашої країни.
Людина, яка знаходиться під слідством за підозрою в корупції, не може представляти Україну на Олімпійських іграх. В цей час Онищенко повинен свідчити слідчим НАБУ і Генпрокуратури і вчасно являтися на допити", - написав Жданов у Facebook.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
...не, нунесуки-а? .... не пустят в Рио .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А он уехал в Вену с лошадьми или .... с телками?
Я бы тоже, потому что я никогда там не был и не буду.))
http://ua.racurs.ua/1237-gibrydnyy-chas
много букв, но все именно так
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks