| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам петушков.
№ 1 - 50 грн. - продан
№ 2 - 35 грн. - продан
№ 3 - 25 грн. - продан
Вопросы в личку.
Видео:
Востаннє редагував belarus: 09.07.2016 о 16:09
Молодой человек, при чем здесь "ЭГО"? Вы реально осознаете, что Вашего жиденького супового наборчика по факту хватит приблизительно на 15-20 литров? Я на днях буду стричь свои 35 литров и выставлю сюда же свой набор - посмотрите, что такое "хватит на 100 литров" из 35 литровки. Впервые специально сфотографирую.
ЗЫ Можете величать меня принцессой, или Ваше Величество, например.
Продам ветку Наяса с ладошку
есть 2 штуки
по10грн
неприхотливое растение, СО2 не обязателен.
Очень хрупкое. Быстро растет. Можно не прикапывать, просто зафиксировать на присоску к стеклу, или просто вставить между другими растениями.
Хорошее растение для нерестовников, выделяет много кислорода, очищает воду от органики, при этом служит хорошим укрытием.
Как и роголистник наяс очень хорошее стартовое растение.
Самовывоз с Калиновой по договорености
В центе в пятницу в 18.00
Уважаемые аквариумисты! Приму в дар растения для аквариума, желательно правый берег (Нагорка, Рабочая, Центр). Обновляем деткам в саду аквариум.
Востаннє редагував Alexa: 06.07.2016 о 16:08
Только что разбила круглый аквариум для нашего петушка. У кого есть за вменяемую цену? спасибо
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Не мучайте животину шарами-бокалами. Лучше что-то такого типа http://olx.ua/obyavlenie/novye-akvar...o-IDa66nW.html . И вы будете видеть красоту без искажений и он вас.
Продам кустики детки криптокорины Нури Розен мейден 5грн шт http://olx.ua/obyavlenie/prodam-krip...n-IDlCrnq.html
Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.
Отдам рыб:
пара - Еллоу
пара - Хромис-красаец.
две Боции , Анциструс (самка)
и цихлида альбинос.
забирать всех вместе. (Между собой живут дружно.) тел. 097 785 79 13. Таня.
Востаннє редагував ascomp: 11.07.2016 о 21:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks