Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 777 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Обзвонила все базы отдыха на Бердянской косе. Нашли только 1 номер в Астери http://brd.ua/otdyh/a-1416.html. База отдыха небольшая, но чистая. Есть беседка со столиками, песочница. В номере приятный минимализм - кровати, шкаф, тумбочки, холодильник, стол, стул. Есть балкончики. Постельное чистое, свежее, хрустит. Есть кухня. Рядом есть базы с питанием, можно кушать там. Хозяйка - изумительная девушка.
    Фото соответствуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Сочуствую.((
    А с Вас заранее брали какую-то предоплату или просто обманули и не предоставили обещанное жилье?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Не брали. Это, конечно, подозрительно. Но с таким человеком - даже неплохо. Он вообще мог потом исчезнуть.

Дописів
    9 193

Типово

Мда, я смотрю не только у нас проблемы с бронированием на праздники оказались....но у нас ситуация получше вышла....мы вообще с 3-мя детьми были....мест действительно нигде не было

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    Мда, я смотрю не только у нас проблемы с бронированием на праздники оказались....но у нас ситуация получше вышла....мы вообще с 3-мя детьми были....мест действительно нигде не было
    Это ужас!!
    Ну, надеюсь, вас никто так не кинул?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Подскажите, кто-то был в Бона-диа на Пересыпи? Не могу найти отзывы. Кто в курсе, там рядом есть рынок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 268

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Подскажите, кто-то был в Бона-диа на Пересыпи? Не могу найти отзывы. Кто в курсе, там рядом есть рынок?
    Отзывы вот глянь. Внизу там.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Отзывы вот глянь. Внизу там.
    Спасибо. Завтра буду Бердянск обзванивать))

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    Да, в этом году огромный наплыв людей.
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Нашли только 1 номер в Астери http://brd.ua/otdyh/a-1416.html.
    Контактных телефонов нет в объявлении ( У Вас тел. хозяев остались?

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Это ужас!!
    Ну, надеюсь, вас никто так не кинул?
    Нет, Слава Богу! Нас разместили в номер с удобствами, просто по-дороже....мы ж ещё и предоплату перечисляли....

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Какие есть хорошие турбазы с деревянными (из сруба и тп) уютными домиками?

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від DTC Переглянути допис
    Какие есть хорошие турбазы с деревянными (из сруба и тп) уютными домиками?
    Сестра отдыхала в Генгорке в Строителе. Довольно комфортная половина дома на 2 комнаты. Минуса - тесная ванная комната с баком, который повесили криворукие чудища, так что башкой о него бъёшся и отличная слышимость соседей.

Дописів
    441

Типово

Наш отзыв. Пансионат Киевская Русь в Генгорке. Одним словом - жидомассоны. Наплевательское отношение, грязь и обман. Хотя себя позиционируют типа христианами московского патриархата. После этого поняли, что от чего-то церковного только одня грязь. Теперь рассказ. Около 10 июня звонили, спрашивали цену 3-х местного номера - сказали 250 грн. Звоню 17 июня забронировать номер и тут цена уже 350 грн. Типа, мы посмотрели какой сейчас спрос и решили, что 350 грн актуальная цена. Я говорю, а если бы я тогда заказал номер. Тётка сказала, что приехали и заплатили все равно по 350 за день. Офигеть и не встать. Подумали, фиг с ними и забронировали номер на 4 дня. Сказали предоплаты не нужно и всё будет ОК. Потом, а вы на машине же, да? Ещё 30 грн в день за стоянку. Жена, щутя, говорит, спроси у них общая кухня платная Ответ нас шокировал. Говорят, в том году была платная, в этом нет. Офигеть ещё раз. Близится день приезда. Звонил за 2 дня до приезда, узнаю как с номером - все Ок, ждём. Звоню и на следующий день до приезда - всё ОК, приезжайте, можете приехать утром, зарегистрироваться и в 12 вас вселим. Дорога, кстати, была отличная, так как ехали 26 июня. Приезжаем в 9 часов, идём заселяться, а нам говорят, что мест нет, номер только освободиться в 6 вечера. Падлюки такие. Говорю, что я ж звонил вам вчера вечером и всё было хорошо. Лысый (управляющий) говорит, все равно нигде нет мест свободных, типа оставьте вещи, идите купайтесь в 6 вечера приходите или ищите что-то другое. Уроды такие, блин, у нас 2 детей, одному ещё 2-х даже нет. Хорошо, что сестра с семьёй недалеко отдыхала и мы к ним поехали. Начал искать листик, где выписывал номера пансионатов - дома забыл. Вблизи объездил базы - мест нет. Думаем, лучше бы с палаткой поехали. Короче вернулись мы в эту Гр**анную Русь к 12 часам, глянули номера, которые освободятся к 18 часам. Почти все уже продали. Один номерок нам понравился, мы его оплатили и поехали к сестре. Звоню в 5 часов. Как там номер, можно к 6 приезжать. Мне - лучше приедете попозже. Приехали в 18-15 номер ещё убирают. Через 5 минут заселяйтесь. Пришли смотреть, а полы грязные. Пошли к Лысому, тот туда отправил уборщицу. Она протерла в середины комнаты и то пол комнаты сухими остались и свалила. Опять к Лысому, опять та уборщица со вздохами протёрла сухое место. Жена говорит и под кроватями давайте. Та с большой неохотой и под кроватями помыла. Пошли мы заносить вещи и уже с опаской я провёл рукой по столу и рука чёрная. Опять к Лысому жена пошла. Этот дурачёк сказал, давайте я вам заплачу и вы сами уберите. Короче, через минут 5 пришла другая уборщица и протёрла стол и стулья. Вечером пошли мыться - вода еле тёплая. Эти засранцы на всём экономят. Тётка говорит, странно, сейчас проверю, проверила и говорит, что сейчас ещё котел дополнительный включат и через минут 20 будет всё хорошо. Понятное дело, что ничего через минут 20 не поменялось, но после уже не смотрели, так как выруюились. Утром тоже вода по температуре не поменялась, но мы пошли на море. Вот на этом все минусы заканчиваются. Море было классное, тёплое. Дети купались часами. Номер оказался нормальным, даже продлили пребывание там на 2 дня. Что сказать в итоге. Если в эту Русь ехать, то нужно иметь пару запасных вариантов, особенно, если едите с детьми. Если просто приезжать на обум ничего не бронируя, то может быть и нормальным вариантом, только нужно заставить, чтобы номер нормально убрали. Совет этому московскому патриархату - поменяйте управляющих, которые по христиански к людям относиться будут, а не с "нахапать бабла по больше". По поводу базы Строитель, где была сестра, деревянные домики у моря - прикольно, до моря минуту - две идти. Домик на 2 комнаты с кухней, цена была 700 грн. В домике 2 половины, слышимость с соседями как будто стены нет. Возле домиков качели, есть место где детям побегать. В номере туалет с душем очень маленькие, но бак так повешен, что башкой об него стучашусяю. Желали тем, кто его поцепил, чтобы дома у них таких вж 2 висело В том году были в ЛяМэре, на этот раз там всё занято было. Нам тогда очень понравилось. Всё чисто было, там такая тётка, что всех в кулаке держит.

Дописів
    441

Типово

По банкоматам. Есть в Счастливцево - не рабочий, как сказали местные уже дня 4 и в начале Генической горке, Азовская 8а. Вот там и снимал деньги. Что удивило, так это в центре "супермаркет", где жарче, чем на улице, а работает с бонус плюс По ценам - от 20 до 100 % дороже, чем у нас.

Дописів
    441

Типово

По инету киевстаровскому - какой-то он тупой был в Генгорке.
    По столовкам, пробывали есть в Мелиораторе м в Строителе - еда не понравилась. В Киевской Руси по отношению их управлюящих к чистоте и людям даже не пробовали, но те кто там питался называли столовку Изжогой

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    По банкоматам. Есть в Счастливцево - не рабочий, как сказали местные уже дня 4 и в начале Генической горке, Азовская 8а. Вот там и снимал деньги. Что удивило, так это в центре "супермаркет", где жарче, чем на улице, а работает с бонус плюс По ценам - от 20 до 100 % дороже, чем у нас.
    а какой пляж рядом с этой базой?

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а какой пляж рядом с этой базой?
    Какой базой? Те что я писал в отзыве находятся на расстоянии 600 метров друг от друга. Пляж был песчанный, хотя в том году, кажется, было больше ракушняка. Море мелкое, даже очень мелкое, для детей. Пляж больше понравился В Мелиораторе и Строителе. Если проехать 2 км в сторону Счастливцево от Киевской ркси и свернуть к морю, то там море уже будет поглубже, но не такое глуюокое как в Стрелковом.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    Какой базой? Те что я писал в отзыве находятся на расстоянии 600 метров друг от друга. Пляж был песчанный, хотя в том году, кажется, было больше ракушняка. Море мелкое, даже очень мелкое, для детей. Пляж больше понравился В Мелиораторе и Строителе. Если проехать 2 км в сторону Счастливцево от Киевской ркси и свернуть к морю, то там море уже будет поглубже, но не такое глуюокое как в Стрелковом.
    спасибо, вы меня как раз и сориентировали, тк думаю где остановиться чтоб море было не совсем мелкое и но и мельче чем в Счастливцево.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Мы сейчас в генгорке,от супермаркета главного тоже ,мягко говоря,улыбнулись.мало того,что в супермаркете жарче,чем на улице,та еще и в холодильнике с молоком вообще холода не ощутила,как будто отключен,молоко там поьоялась брать.
    Мы в получасе ходьбы в сторону счастливцево от этого супермаркета и рынка,я так понимаю,что это центр села. Пляж ракушка,в море песок.метров 75 и уже по шею воды,мелко,но терпимо до глубины,мне нравится,с ребенком самое оно,а то я настраивалась" щиколодка-колено" и так 100 м,а тут" колено-пояс" и через 75 м уже глубина ,под глубиной подразумеваю взрослому человеку по шею.

Сторінка 159 з 777 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті