Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 238 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    1 374

Типово

////
    Востаннє редагував ZhanKa: 30.12.2016 о 14:30

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, у кого есть даты закрытия ПЦ на мойку?

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, у кого есть даты закрытия ПЦ на мойку?
    Насколько я знаю - на три недели до 25 августа ПЦ будет закрыт

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Анастасия87 Переглянути допис
    Насколько я знаю - на три недели до 25 августа ПЦ будет закрыт
    Большое спасибо!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я считаю мужа надо брать хотя бы по одной единственной причине - он как стороннее, но заинтересованное лицо, в случае чего сможет помочь: помочь перемещать вас по родзалу, позвать врача/хоть кого-нибудь, дать нагоняй, устроить скандал, если что-то идет не так, поднять всех на уши и т.д.

У меня оба раза присутствовал. Если в первый раз он боялся там лишнее увидеть, но пошел ради помощи возможной, в момент икс он просто вышел. То второй раз, уже весь такой опытный, остался до конца и в паре с акушеркой ооочень мне помог, и как бы всё так быстро произошло, что и опомниться не успел как всё случилось. И во второй раз, кстати, если бы не он, не известно чем бы мои роды закончились, т.к. всё началось в палате и я банально встать не смогла и выйти из палаты, а на крики ни врач, ни акушерка не пришли.
    соглашусь и тут,потому что в первые роды я тоже была против всякого вмешательства и чтоб не дай Бог ребенку ничего не кололи)))так что тут тоже был муж полезен...но он вообще с нами жил в рд до выписки)))за что ему огромное спасибо,потому что утром после родов в душе я упала в обморок от слабости...если бы он меня не держал,то не очень хорошо бы было я думаю...

Дописів
    496

Типово

Напишу и свое мнение по поводу партнерских родов. Рожала с мужем дважды. Следует учесть, что пока идут схватки, никто с Вами сидеть не будет. В лучшем случае, врач заходит каждые пятнадцать минут, в т.ч. и договорной. В родзале Вы будете находиться в гордом одиночестве. Муж сможет помочь разрядить обстановку, устроиться, вскарабкаться на кровать и слезть с нее (она довольно высокая и с огромным животом это не очень просто), подаст водичку, укроет ножки, сбегает в аптеку, позовет врача, просто будет рядом и окажет тем самым моральную поддержку. Кроме того, мой муж, например, тер мне спину при сильных схватках и направлял струю из душа на поясницу, что облегчало боль. Не знаю, как бы я без его помощи это вытерпела. И потом, когда я уж буквально отключалась от боли и усталости он уже поддерживал меня в самом прямом смысле - не давал упасть, приводил в чувство. Поэтому, я считаю, что муж на схватках должен присутствовать обязательно!
    Что касается потуг, то в первый раз я попросила мужа выйти, т.к. сама боялась, что он меня увидит некрасивой, а во второй раз он был до конца. И наверное, во многом благодаря именно ему родился наш 4,5 киллограмовый малыш. Я уже была так измотана, что сил не было совершенно, но муж помогал удержать нужную позу и подбадривал изо всех сил, не давая сдаться. Если бы не он, меня бы, скорее всего, прокесарили. Я очень ему благодарна, что он был со мной. И мы оба можем с гордостью сказать, что родили вместе.
    В общем, тут все зависит от близости отношений, Вашей мнительности и психики самого мужчины. Поясню. Процесс родов сложно назвать приятным и романтичным зрелищем. Роженица багровеет, корчится от боли (тут не до выбора элегантной позы и подобающего выражения лица), хлещет кровь, может произойти дефекация, да и новорожденный ребенок зачастую не похож на розового ангелочка. Вы и партнер должны быть к этому готовы. Мужчина должен быть уравновешенным, не брезгливым, не бояться вида крови. А вы должны решить для себя, извините за прямоту, сможете ли вы с этим жить, если, например, случайно покакаете при своем мужчине.

Дописів
    496

Типово

дубль

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки, проясните плиз, подписать обменку без доноров и лишних телодвижений это 800грн? Я правильно понимаю?) Спс.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки, проясните плиз, подписать обменку без доноров и лишних телодвижений это 800грн? Я правильно понимаю?) Спс.
    все вірно розумієте. я так підписувала. донорів не було, тому такий варіант пропонується на додачу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

+10000!
    Цитата Допис від -Вера- Переглянути допис
    Напишу и свое мнение по поводу партнерских родов. Рожала с мужем дважды. Следует учесть, что пока идут схватки, никто с Вами сидеть не будет. В лучшем случае, врач заходит каждые пятнадцать минут, в т.ч. и договорной. В родзале Вы будете находиться в гордом одиночестве. Муж сможет помочь разрядить обстановку, устроиться, вскарабкаться на кровать и слезть с нее (она довольно высокая и с огромным животом это не очень просто), подаст водичку, укроет ножки, сбегает в аптеку, позовет врача, просто будет рядом и окажет тем самым моральную поддержку. Кроме того, мой муж, например, тер мне спину при сильных схватках и направлял струю из душа на поясницу, что облегчало боль. Не знаю, как бы я без его помощи это вытерпела. И потом, когда я уж буквально отключалась от боли и усталости он уже поддерживал меня в самом прямом смысле - не давал упасть, приводил в чувство. Поэтому, я считаю, что муж на схватках должен присутствовать обязательно!
    Что касается потуг, то в первый раз я попросила мужа выйти, т.к. сама боялась, что он меня увидит некрасивой, а во второй раз он был до конца. И наверное, во многом благодаря именно ему родился наш 4,5 киллограмовый малыш. Я уже была так измотана, что сил не было совершенно, но муж помогал удержать нужную позу и подбадривал изо всех сил, не давая сдаться. Если бы не он, меня бы, скорее всего, прокесарили. Я очень ему благодарна, что он был со мной. И мы оба можем с гордостью сказать, что родили вместе.
    В общем, тут все зависит от близости отношений, Вашей мнительности и психики самого мужчины. Поясню. Процесс родов сложно назвать приятным и романтичным зрелищем. Роженица багровеет, корчится от боли (тут не до выбора элегантной позы и подобающего выражения лица), хлещет кровь, может произойти дефекация, да и новорожденный ребенок зачастую не похож на розового ангелочка. Вы и партнер должны быть к этому готовы. Мужчина должен быть уравновешенным, не брезгливым, не бояться вида крови. А вы должны решить для себя, извините за прямоту, сможете ли вы с этим жить, если, например, случайно покакаете при своем мужчине.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    8 771

Типово

Хоть убейте не понимаю....как муж может подбадривать...меня мой только раздражал

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    все вірно розумієте. я так підписувала. донорів не було, тому такий варіант пропонується на додачу.
    Благодарю)
    Может Вы тогда в курсе если, будет по показаниям КС, то родовой набор за 480грн, не нужен...а что нужно?
    И как в таком случае?
    Меня раньше ПДР туда направят или как?
    Просто первый раз я ехала в 9-ку на ЕР, а закончилось все ЭКС.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Хоть убейте не понимаю....как муж может подбадривать...меня мой только раздражал
    Все люди разные и ведут себя в родах по разному.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Меня тоже немножко,особенно когда спину массажировал. Акушерка это делала лучше. Но муж и помогал много, я например, воду забыла, бегал покупал.

Дописів
    419

Типово

Девочки, а у кого-нибудь были вертикальные роды или может кто только собирается так рожать и уже в курсе вопроса? Проводят ли такие роды в ПЦ? Как к этому врачи относятся? Нужно заранее с кем то из врачей договариваться про это?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Благодарю)
    Может Вы тогда в курсе если, будет по показаниям КС, то родовой набор за 480грн, не нужен...а что нужно?
    И как в таком случае?
    Меня раньше ПДР туда направят или как?
    Просто первый раз я ехала в 9-ку на ЕР, а закончилось все ЭКС.
    от за це не скажу. нажаль не знаю...сама туди "намилилась" за ЕР )))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    11

Типово

Девочки привет!!! Я тоже беремяшка 30 неделек......... нас направляют в ПЦ, хотела бы у Вас узнать цену за роды или КС, кто сможет нам помощь с этим вопросом, у нас в городе все более менние по скромному ...Спасибо!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Yulichka Переглянути допис
    Девочки, а у кого-нибудь были вертикальные роды или может кто только собирается так рожать и уже в курсе вопроса? Проводят ли такие роды в ПЦ? Как к этому врачи относятся? Нужно заранее с кем то из врачей договариваться про это?
    Да,у них есть Голландский стульчик на нем можно рожать ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Yulichka Переглянути допис
    В ПЦ относятся положительно) Там есть спец.стульчик, когда ходили в роддом на экскурсию с мужем дали его поюзать и подсказывали как правильно там сидеть, все очень доброжелательно. При родах пыталась на нем тужиться, но как-то не пошло, мне было не очень удобно и врачи попросили перейти на кровать.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    В ПЦ относятся положительно) Там есть спец.стульчик, когда ходили в роддом на экскурсию с мужем дали его поюзать и подсказывали как правильно там сидеть, все очень доброжелательно. При родах пыталась на нем тужиться, но как-то не пошло, мне было не очень удобно и врачи попросили перейти на кровать.
    а вы заранее оговаривали, что хотите попробовать или всё во время родов решалось? и что за экскурсия? я бы тоже хотела сходить...

Сторінка 178 з 238 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті