Наш ремонт зрел долго. Жизнь периодически вносила коррективы и меняла приоритеты. Было известно одно, что когда ремонту быть, его будет делать только Сергей Иванович и его бригада. Но когда это случится - было не понятно.
В этом году обстоятельства таки сложились и все совпало. На кап.ремонт двушки было выделено 1,5 месяца, правда, никто из знакомых почему-то не верил, что это сделать возможно, и хорошо.
Что сказать по итогу - 10 из 10! Серьезные, аккуратные, пунктуальные Профессионалы. Сроки - как в аптеке. Самым трудным для меня оказалось морально приготовиться к ремонту. Сам ремонт прошел легко, быстро, ненапряжно...на одном дыхании) Для меня. Парни пахали, как пчелы. А по факту - просто все хорошо)
Я искренне рада, что доверила свое гнездо именно Вам! И очень-очень благодарна за Ваш труд и отношение к работе. Парни, Вы -лучшие!)) Вот уже неделю привыкаем...пока непривычно) в смысле, непривычно хорошо)
Сереж, СПАСИБО большущее Вам и Вашим хлопцам за труд!) Удачи, здоровья и хороших заказчиков! А гнездо пока в шоке и счастливо))